+ Ответить в теме
Страница 129 из 1026 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 10252
    Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    кормить джина духом до изучения 11х скиллов - не самое лучшее применение духу. Я вообще пошел другим путем - просто купил голдового джина за 10кк и голову не грею))) не лучший джин, 63/90 всего, но качать самому - бегать с 40-50 джином на 90+ и тормозить и без того уже не слишком быстрый кач - это еще дороже. Слив в джина уровень, просто посчитайте стоимость яшмы, что бы получить слитый в джина опыт и вы поймете, что дешевле было купить готового. Есть некоторый смысл слива опыта на 85 уровне - что бы в мастере задержаться, есть такие любители, но до этого сливать опыт и дух - самое глупое занятие, которое придумать можно в ПВ.
    Золотые слова - на 79 купил сразу все 3 скила, как-то так духа хватило, потом сливался в гуе на 85 на дух, месяц где-то.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Довольно интересный вопрос хотел зададать о затратах мага на Мп ...

Точнее хотел разобрать кто как решает вопрос с мано затратами в ХХ (я туда тупо магом не хожу из за величайших затрат на Мп )))

1) стоит ли не учить скилы 1 порядка что бы спамить ими на фарме имееться в виду конечно при выборе адской или райской стороны ..?.
    2) как именно влияет инт на реген маны ?
    3)В строке про ману написано при медитации реген увеличиваеться при боевом режиме же он падает , но только я так и не понял :
    а ) действует ли это порезка на бафы ? такие как баф приста или таблетка на 100 реген маны, или же наш водяной щит (просто если да то порезка сводит ад и рай к одинаковости , хотя ад меня манит своим водным щитом с 15регена(но если идет порезка на 4 то между 12(3) и 15(3,7) нет абсолютно ни какой разницы ) ?
    б) Действует ли эта порезка на шмот который ты собираешь просто довольно интересно стоит ли затрат собирание шмота на фарм типо + 7 реген милость божества + 3 бычья накидка+ 3 сапоги 90сет + шапка фиолетовая +4 маны или же идет тоже порезка об боевой режим и эти +17 регена маны уйдут в молоко ? ))))

Вопрос довольно актуален ибо ходить магом по питам в ХХ даже вечно юзая 2чи и щит воды 10 все равно мана уходит очень быстро , и выходит довольно затратно )
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Развивающийся rewarty житель Идеального Мира

В тот момент, когда я взял 79, джинов только добавили, так что можете представить себе стоимость голд джина на то время

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Как показывает опыт, если не сливать опыт (каламбур?), и нет проблем с деньгами и книгами, то на скиллы не будет хватать духа до середины 100-го уровня и без всякого джинна.

Правду говоришь - правду! Сейчас 86 лвл, половина огненных скилов 1 уровня, из 2-х чишных скиллов выучена только гора (ито 2 лвла), пассивки 8-9. Сейчас до 89 постораюсь хотя-бы пассивки с 2-х чишными замаксить

Цитата Сообщение от rewarty Посмотреть сообщение
    Правду говоришь - правду! Сейчас 86 лвл, половина огненных скилов 1 уровня, из 2-х чишных скиллов выучена только гора (ито 2 лвла), пассивки 8-9. Сейчас до 89 постораюсь хотя-бы пассивки с 2-х чишными замаксить
    что тебе мешает в иней на рейтах гонять да и дальше магистр , если постараться я думаю все будет )
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Магистр рано, в инее итак сижу безвылозно

> 1) стоит ли не учить скилы 1 порядка что бы спамить ими на фарме имееться в виду конечно при выборе адской или райской стороны ..?.

Если собираешься ПВПшиться - то 11-е скиллы обязательны. По идее, с 10-ми проблем с маной не практически должно быть.

> 2) как именно влияет инт на реген маны ?

довольно слабо. Что-то типа 20 инта = реген 1 мана/сек или около того

> 3)В строке про ману написано при медитации реген увеличиваеться при боевом режиме же он падает , но только я так и не понял

Порезка/усиление действует на все бафы, кроме специального, который дает темный совет, нимбы в гуе и химия не реген фиксированного кол-ва маны за время (там такая иконка - голубой иньянь).

Чтобы не разориться на мане в ХХ/данжах надо:
    1) Всегда быть под безмятежностью 10+ ур
    2) Под водным щитом - лучше 11 ур
    3) По откату набивать чи - 89 скиллов (если светлый) и яростной защитой
    4) Чи тратить только на вспышку за 3 чи, либо рекаст безмятежности, либо на ёлку, если на аое раскладывается толпа мобов.
    5) При себе иметь химию на +100 регена хп/маны и на восстановление 60% хп/мп (это химия на 75 ур, трава собирается в аду/раю).
    6) В любой свободный момент (когда кто-то курит, бафается, кого-то ждут и т.д.) - садиться на попу
    7) При себе иметь банки на мп в достаточном количестве. Никто не любит магов, медитирующих, когда все бьют босса.
    8) Полезно иметь нераскачанные доты. Они жрут мало маны, хоть как-то дамажут и набивают чи. Если мало маны и до набора 3чи осталось чуть-чуть - можно воспользоваться.
    9) Если в пати есть темный прист с 11-м советом - просите его отрегенить ману перед боссом, после ребафа и на др. остановках. Нормальные темные присты не жмотятся подкидывать ману сопартийцам и в бою, если есть возможность.
    10) Самое главное: никаких хирок на ману.

А самое главное не ответили порезка идет на доп с вещей ?

Порезка идёт на весь реген, кроме этого специфического бафа: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...tuses%2F53.png

+ Ответить в теме
Страница 129 из 1026 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права