+ Ответить в теме
Страница 129 из 132 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1316
    NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

nevidimich, ну я об этом и говорю, хирка имеет место быть. А выжить, когда все в откате - становится все сложней, ибо сины в связке с дру...Вобщем больновато выходит бывает.
    Атлас ~ Dementi

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    А смысл экономить на Пельмешках? Ну так в неделю у меня уходит по 100 пельмешек на хп (бывает когда хирка в откате) и 1к на мп (замесы, бла бла бла). Так что сейчас нет смысла экономить, даже та же Платина на ХП стоит копейки. Мне проще ходить с хиркой на хп и Пельмешками на мп - самый оптимальный и мало затратный вариант. Ибо я обычно большее кол-во времени провожу на замесах и редко краблю, даже в рейты.
    А что, кто-то говорил, что в замесах прист может выжить без хирки?
    На замесах тоже нужна хирка на МП, пельмени там уже не прокатят.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Ну так замесы - это замесы. Там и носите на здоровье.
    А в тех же ХХ, данжах, хирка на ману жрецу - пустая трата денег. Я тоже планирую сину на 75+ пельмени, потому что выйдет дешевле 50-60 банок на ману за счет огромного регена.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Ну так замесы - это замесы. Там и носите на здоровье.
    А в тех же ХХ, данжах, хирка на ману жрецу - пустая трата денег. Я тоже планирую сину на 75+ пельмени, потому что выйдет дешевле 50-60 банок на ману за счет огромного регена.
    А у сина не маловато мозгов для пельмешек? Мана упрётся в максимум через пять-шесть секунд, если не меньше, сину не успеть за это время высадить излишек получаемой маны, который уйдёт в никуда. Разве что только в отсутствие альтернативы. Хотя, мне всегда казалось, что на 60 банках физ-классам выгоднее, может, ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Minoris; 26.12.2012 в 18:29.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    А у сина не маловато мозгов для пельмешек? Мана упрётся в максимум через пять-шесть секунд, если не меньше, сину не успеть за это время высадить излишек получаемой маны, который уйдёт в никуда. Разве что только в отсутствие альтернативы. Хотя, мне всегда казалось, что на 60 банках физ-классам выгоднее, может, ошибаюсь.
    Может, у товарища очень умный син))
    Физклассам выгодней всего на банках за приказы света, которые по 1к маны. Приказ пустоты на свет меняется, если что, вместо 150 банок на 3к получаешь 300 банок на 1к - менее выгодно по кол-ву маны, но зато бессмысленного перерасхода нет.

По сабжу: в пвп без хиры вообще никуда, конечно, а вот в пве смысла в ней не вижу - есть пельмешки и доско-банки, их хватает с лихвой. А хирка ещё имеет неприятное свойство отстреливать на 75%, а значит, катается вхолостую на всяких "бафнипожалуйста". Тем более что 9-10к маны иногда вполне хватает на ерунду типа атуина, а хира бессмысленно отщёлкнет раза три.
    Единственное, мне на нубских лвл иногда нужна была хира - там банки очень плохо регенят, и если хил прокачан на макс и приходится юзать его нон-стоп (в нубопати из четырёх синов и танка в говношмоте, бгг), то просаживаешься по мане постепенно. Но и там можно аптекой обойтись, просто лень было))
    форумный маскот

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Единственное, мне на нубских лвл иногда нужна была хира - там банки очень плохо регенят, и если хил прокачан на макс и приходится юзать его нон-стоп (в нубопати из четырёх синов и танка в говношмоте, бгг), то просаживаешься по мане постепенно. Но и там можно аптекой обойтись, просто лень было))
    А это уже выбор между ленью и жабой) Меня на нубских уровнях жаба огого как давила, тогда ни доски не было, ни коробок с оружием, из которых банки летят мегатоннами. Да и качались медленнее.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    А это уже выбор между ленью и жабой) Меня на нубских уровнях жаба огого как давила, тогда ни доски не было, ни коробок с оружием, из которых банки летят мегатоннами. Да и качались медленнее.
    Раньше и хирки стоили дешевле банок *тяжко вздыхает* Эх, голда по 70к, где же ты теперь...
    В принципе, если прист - твинк, а не основа, то скинуть на него платинку на ману и комфортно проскочить на ней допельменные уровни - штука удобная. Но основе, да ещё и бездонатной, только аптека, это да.
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

В ПВЕ Перерожденный+60 баночки и пара пельмешек)

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Хирка на ТВ. А так пельмени, аптека
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Я скупаю платины на МЭ по 900к
    С помощью простых движений пальчиками по калькулятору мы узнали, что 1,8кк на платине это 300 пельменей.
    Призы можно купить по 30к на проционе. Опять же, с помощью волшебных движений на калькуляторе, мы узнали, что одын пельмень стоит 1,8к.
    В итоге платина нам обходится в 900к, а пельмени в 648к (~650к).
    Думаю, платина имеет право быть в ПВЕ, ведь мы только переплачиваем 250к. Купив один раз, мы не беспокоимся о том, что пельмени могут кончаться.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

+ Ответить в теме
Страница 129 из 132 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права