+ Ответить в теме
Страница 129 из 180 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1792
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ну все таки по мобу в ги больше стражи выбивают у нас страж р8р+9 марс камни на нр или нюйвы точно не помню по нему 1.8кк+ с критоберса. понятно дело что там плилюля безумия или как там ее что драки вешает князь и тд. А ТАк думаю: танку если в дуэли набить в баф + скилл который дамаг на 40% повышает при 5 ударах Фулл кон с хвоста+ арма (ярость\грязь\яд) думаю больше выбъет
    от грязи толку нет, так как дефы нулевые
    Archer

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Я с вами :С
    а я захотела мага создать :'DDD

Сегодня в ците выбил максимальный дамаг из тех, что когда-либо вылетали) Ни мешка на ПА, ни вина, ни шлифовки) Думал 850 мой потолок, ан нет)

Ну а это дамаги их ХС, так же не думал что удастся выше 4кк когда-нибудь выбить)
    Последний раз редактировалось Axwir; 29.03.2015 в 13:09.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Черт не фига не понимаю в новых реалиях .
    Апнул 105 инты 690 . Планка 29-30 . Пуха 8р +10 (без ПА ) выбить не как не могу .
    Но охото прям зубами скрежетать .
    Кто помнит старые времена .10-15 к по катоводу .Да без проблем . Снести вара мид+ два нюка .Да ради бога .
    А нынче .5-6к тыка это уже чуть ле не радость 3-4 по равным по шмоту ребятам .
    Шмот 8 р круг +7 .Бижи куб 2р+8 .НИз гбп +7 . 1/3 камни красный .Остальные пока морай рубинки .
    На масс замесах живучесть норм . Все таки прикрываясь танками и вовремя делая ноги еще более и менее норм живешь .
    Но в соло пвп . ОТ точеного танк 11к вчера словил .ПРи моих 10к .Точеного лука свалить это вобще проблема .Если только первые тыки в иммунку .
    Словишь а под сутрой постараться успеть разложить .
    Короче .КАк увеличить домаг по противнику .И не по нубам в нирвана шмоте .А вполне точеным ребятам .
    Давайте обсудим идеи и предложения .

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Давайте обсудим идеи и предложения .
    Одно предложение, КАЧАЙ КАРТЫ!!! Чувак, если у соперника +12 на пушке и фиолки карты, а у тебя нулевая ЦзыЯ но сет врат (оранж сет 6/6) то ты его уделаешь. Дальше прикидывай сам

Чертов рандом ) Закинул как то несколько тысченок и вытянул усилители . Получил груду фиолок . Понял что этого бабла хватило бы на пару дней в Таиланде )
    Решил сделать не оранж а голд сет .
    Ячейки прокачал почти максимум .Одна 5 ,Одна 7 и остальные 6 на подходе к 7 . САми карты качяю только когда забивается сумка карт синьками .Так как теми голдами которые есть не всеми удоволетворен .Поука собираю мешки с картами как хомяк в норку .Так что карты да занимаюсь.

Оранж сет это или очень большая везуха .Или пол нормальной машины )
    Но идею понял . И сам стараюсь этим заниматься . 1 оранж и остальные голд ( не сет)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, урон мал. Но и оружие слабое - 95 морай +3, а также 10-11,5к атаки с баффом жреца и 0 ПА.
    Как это было:

Фу, ты предал рай.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Не хватило яиц быть рай магом и теперь во всех темах бомбит что рай уг.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 180 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права