+ Ответить в теме
Страница 129 из 157 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1565

Тема: Triada

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Это должно быть смешно любому здравомыслящему человеку

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Все и смеются, кроме Вендеты. Это ненастораживает?

У наставника DokRt житель Идеального Мира Аватар для DokRt

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    На самом деле нет, не смешно, так лопухнутся со скрином (в этом месте я плачу)....это уметь надо Тебе из-за этого обидно что ли?
    Дипломат клана Triada

*Все и смеются, кроме Вендеты. Это ненастораживает?*
    Вот и смейся дальше, JanLafit, оно же шинигад, удирая от меня ОДНОЙ на всех имунках в пис после того, как по криворукости своей потерял феню дважды.

Дипломатия данного, если так можно выразиться, *клана* умиляет. Заносят в чс людей, которые подают жалобу. Простите, г-жа Юникорн, задели ваше самое сокровенное - вашего ИГРОВОГО мужа. Как же так было не выгородить любимые и ненаглядные пиксели. (в этот момент разрешено смахнуть слезу).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F6-3373-1

Ах да, в данном *клане* считается НОРМАЛЬНЫМ и всего лишь НЕКРАСИВЫМ напиться до свинячего визга и писать всякую хню, трогать реал и личную жизнь:
    ссылочка с форума триады: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F6-3372-1
    ссылочка с нашего форума на случай, если тему решат удалить: http://pwonline.ru/forums/fredirect....6c916f8ef792f5

Примеров такого поведения много, и это клан, который претендует быть топ кланом. С таким отношением развал не за горами.

Чтож написать еще такого. Ах да, замесм уреши. Мы, муры против жокеров. Является Триада. Была договоренность о ненападении во время ПВП с Жокерами. Однако тело Изис решило самовольно нарушить эту договоренность (за что было занесено в чс). Опять же, политика просто умиляет.

Ну и напоследок, вчера, 15 марта, у несчатного Заара тряслись ручки и ножки, ибо Вендетта (ну клан, о котором все орут, что развалился), не давал фармить мир питов на 5 томе и в снежной. 10 человек трижды отреспивали питов. И то, что можно было сделать за 20 минут, продолжалось в течение полутора часов. Несчастной триаде пришлось мобилизировать всех и вся, подняли и загрузили всех твинков, которых ток смогли, притащили бедную полутычковую академку, на которую без слез не взглянешь =* Фану доставили море =* Ждите в гости на днях, а вот когда, узнаете по факту =*
    Я вам обещала райскую жизнь? Я вам ее устрою ...
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Спасибо за 15 минут веселья)))
    каза пернатая ©

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Вилейна, с тобой и с твоим с позволения сказать кланом никаких договоренностей не будет. Лить вас мы будем всегда. Так что нечего тут чушь писать какие-то вымышленные договоренности.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Ты и твой клан для нас - ОТБРОСЫ веги, это мнение большей части Триады. Отношение к вам соответствующее)
    Так что твой пиар мало что изменит.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Оказывается смотреть на срач со стороны куда приятней чем участвовать в нем XD
    P. S. На правах апа.

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Мнение ливера, предателя и просто человеческого овна не волновало никогда -) Так что, Вася, смирись, твое мнение ничто, как и ты ничто в этом мире, по крайней мере пока что точно -) Сиди в своем бане и не воняй =*
    Мррряфффк =* не думала, что пригодятся скрины -)
    Знакомьтесь, Рикимару - твинк zer_gud'а:

Ивго, тя там даже не было, молчи =*

Кошкин, а ты кто?) Я тя ни на одном замесе не видела, не убивала-((( ПИЧАЛЬ((( Сидит с краб мода тяфкает чота(
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Вилейна, с тобой и с твоим с позволения сказать кланом никаких договоренностей не будет. Лить вас мы будем всегда. Так что нечего тут чушь писать какие-то вымышленные договоренности.
    у нас не клан, у нас Клан, иными словами, СЕМЬЯ. А по поводу договоренностей -)
    Ммм, думаю, вам будет интересен данного рода скрин =*
    Так что, радость моя неодекватная, договоренность была =*
    Итак, начнем, внимательно читаем то, что я написала в кч, и то, что по-татарски написало Изис моему мужу:

А далее мой разговор с зааром =*

Ушла с нивала до след-его месяца в лучшем случае( Работа, учеба, реал, понимаете ли(

А вам, любимые мои, ФАс =*
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 17.03.2011 в 01:20.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Мм, во как. Спасибо, польщен =*

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

+ Ответить в теме
Страница 129 из 157 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права