Это должно быть смешно любому здравомыслящему человеку
+ Ответить в теме
Показано с 1,281 по 1,290 из 1565
Тема: Triada
-
16.03.2011 14:24 #1281

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.
-
16.03.2011 15:12 #1282Гроза бездушных
-
16.03.2011 16:30 #1283
Дипломат клана Triada
-
16.03.2011 20:02 #1284
*Все и смеются, кроме Вендеты. Это ненастораживает?*
Вот и смейся дальше, JanLafit, оно же шинигад, удирая от меня ОДНОЙ на всех имунках в пис после того, как по криворукости своей потерял феню дважды.
Дипломатия данного, если так можно выразиться, *клана* умиляет. Заносят в чс людей, которые подают жалобу. Простите, г-жа Юникорн, задели ваше самое сокровенное - вашего ИГРОВОГО мужа. Как же так было не выгородить любимые и ненаглядные пиксели. (в этот момент разрешено смахнуть слезу).
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F6-3373-1
Ах да, в данном *клане* считается НОРМАЛЬНЫМ и всего лишь НЕКРАСИВЫМ напиться до свинячего визга и писать всякую хню, трогать реал и личную жизнь:
ссылочка с форума триады: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F6-3372-1
ссылочка с нашего форума на случай, если тему решат удалить: http://pwonline.ru/forums/fredirect....6c916f8ef792f5
Примеров такого поведения много, и это клан, который претендует быть топ кланом. С таким отношением развал не за горами.
Чтож написать еще такого. Ах да, замесм уреши. Мы, муры против жокеров. Является Триада. Была договоренность о ненападении во время ПВП с Жокерами. Однако тело Изис решило самовольно нарушить эту договоренность (за что было занесено в чс). Опять же, политика просто умиляет.
Ну и напоследок, вчера, 15 марта, у несчатного Заара тряслись ручки и ножки, ибо Вендетта (ну клан, о котором все орут, что развалился), не давал фармить мир питов на 5 томе и в снежной. 10 человек трижды отреспивали питов. И то, что можно было сделать за 20 минут, продолжалось в течение полутора часов. Несчастной триаде пришлось мобилизировать всех и вся, подняли и загрузили всех твинков, которых ток смогли, притащили бедную полутычковую академку, на которую без слез не взглянешь =* Фану доставили море =* Ждите в гости на днях, а вот когда, узнаете по факту =*
Я вам обещала райскую жизнь? Я вам ее устрою ...Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
16.03.2011 20:28 #1285
-
16.03.2011 21:12 #1286
Вилейна, с тобой и с твоим с позволения сказать кланом никаких договоренностей не будет. Лить вас мы будем всегда. Так что нечего тут чушь писать какие-то вымышленные договоренности.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
16.03.2011 21:16 #1287
Ты и твой клан для нас - ОТБРОСЫ веги, это мнение большей части Триады. Отношение к вам соответствующее)
Так что твой пиар мало что изменит.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
16.03.2011 22:04 #1288
Оказывается смотреть на срач со стороны куда приятней чем участвовать в нем XD
P. S. На правах апа.
Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна
-
16.03.2011 23:16 #1289
Мнение ливера, предателя и просто человеческого овна не волновало никогда -) Так что, Вася, смирись, твое мнение ничто, как и ты ничто в этом мире, по крайней мере пока что точно -) Сиди в своем бане и не воняй =*
Мррряфффк =* не думала, что пригодятся скрины -)
Знакомьтесь, Рикимару - твинк zer_gud'а:

Ивго, тя там даже не было, молчи =*
Кошкин, а ты кто?) Я тя ни на одном замесе не видела, не убивала-((( ПИЧАЛЬ((( Сидит с краб мода тяфкает чота(
у нас не клан, у нас Клан, иными словами, СЕМЬЯ. А по поводу договоренностей -)
Ммм, думаю, вам будет интересен данного рода скрин =*
Так что, радость моя неодекватная, договоренность была =*
Итак, начнем, внимательно читаем то, что я написала в кч, и то, что по-татарски написало Изис моему мужу:

А далее мой разговор с зааром =*

Ушла с нивала до след-его месяца в лучшем случае( Работа, учеба, реал, понимаете ли(
А вам, любимые мои, ФАс =*Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 17.03.2011 в 01:20.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
16.03.2011 23:23 #1290
Мм, во как. Спасибо, польщен =*

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Тебе из-за этого обидно что ли?