+ Ответить в теме
Страница 129 из 246 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2453
    Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от SelenaDarkness Посмотреть сообщение
    Да помоему я все сказала, на правах имхо разумеется)) никого не переубеждаю, хотите верьте хотите нет, могу ещё добавить, что любое аое по персу или нпс возле сина - выбивает сина из инвиза, трудно конечно найти такое место, да и над ещё чтоб звезды и механика игры сошлась, чтобы син возле нпс вне писа оказался, но на заметке держать можно, мож пригодится когда)
    Весьма уверенно ты завяляла, что тп со станом легко поймать на иммун. Без пометки "имхо". Не ок
    "Бабушка контрактов" (с)

Любопытный kibergsports житель Идеального Мира Аватар для kibergsports

я за сина ето полюбому

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Да помоему я все сказала, на правах имхо разумеется)) никого не переубеждаю, хотите верьте хотите нет, могу ещё добавить, что любое аое по персу или нпс возле сина - выбивает сина из инвиза, трудно конечно найти такое место, да и над ещё чтоб звезды и механика игры сошлась, чтобы син возле нпс вне писа оказался, но на заметке держать можно, мож пригодится когда)
    Привет,это ты тогда с ваншота у посёлка падал?

Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Весьма уверенно ты завяляла, что тп со станом легко поймать на иммун. Без пометки "имхо". Не ок
    3.Под чи достаточно этих 3ех скилов чтобы снести сина, а если ещё поймать имун с чи в тот момент когда син юзает стан, то вообще красаво
    Помоему всетаки в фразе чувствуется некий % вероятности этой ловли)) Если поймать сложно, то это не значит что это впринципе невозможно и не стоит даже пробовать)) У меня были случаи и когда я ловила на имун и не ловила, было когда и мазала в самый ответственный момент, было и когда по присту станом промах О_о лук это класс такой когда можно и слить одним мега-критом, а можно и не слить)))
    Опять соффтоплю: Есть ещё привычка вне писа в афке не стоять)))

Развивающийся theillusionist житель Идеального Мира

Странная тема -.-
    Начиная с 60 лвла любой син может позволить себе спокойно лить 70+ луков) Я качнул сину своему 66, щас лью 75+, можно даж 80, но эт уж с инвиза -.-

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    Привет,это ты тогда с ваншота у посёлка падал?
    Я фри пвп стороной обхожу с момента прохождения там квестов, уже около года пвп у меня по договоренности, фне фри пвп в безлюдных местах)
    и женского рода если кто ещё не заметил))

Помоему всетаки в фразе чувствуется некий % вероятности этой ловли)) Если поймать сложно, то это не значит что это впринципе невозможно и не стоит даже пробовать)) У меня были случаи и когда я ловила на имун и не ловила, было когда и мазала в самый ответственный момент, было и когда по присту станом промах О_о лук это класс такой когда можно и слить одним мега-критом, а можно и не слить)))
    Опять соффтоплю: Есть ещё привычка вне писа в афке не стоять)))
    Я понял что ты хочешь сказать. Мне это неинтересно С празником
    "Бабушка контрактов" (с)

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Я фри пвп стороной обхожу с момента прохождения там квестов, уже около года пвп у меня по договоренности, фне фри пвп в безлюдных местах)
    и женского рода если кто ещё не заметил))
    Каюсь Осмелюсь спросить откуда опыт в пвп без пвп?

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    Каюсь Осмелюсь спросить откуда опыт в пвп без пвп?
    У меня дата регистрации первого акка - декабрь 2008года, сейчас март 2011, около года я пвпшусь или на фришке или по договоренности, следовательно 2 года пвп на оффе) что косательно синов - то по договоренности обычно с другами или сокланами, когда кто-то в чем-то неуверен или хочет проверить эффективность скилов\связки и т.п. в действии)

У меня дата регистрации первого акка - декабрь 2008года, сейчас март 2011, около года я пвпшусь или на фришке или по договоренности, следовательно 2 года пвп на оффе) что косательно синов - то по договоренности обычно с другами или сокланами, когда кто-то в чем-то неуверен или хочет проверить эффективность скилов\связки и т.п. в действии)
    асательно.
    "Бабушка контрактов" (с)

+ Ответить в теме
Страница 129 из 246 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права