+ Ответить в теме
Страница 129 из 295 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2945
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Чем дальше в лес - тем глупее отмазки Ванса .
    Как Кацу.
    Ну а так это да, отмазка, только от другого, не говори Леньке!11

Мне всё равно на твои взаимоотношения с Ленью х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Видео с замесов хорошее. Правда я убежден что плом должен быть друид. Ибо кидать дебафы в цель которую никто небьет бесполезно. А так крикнул асист - пока они соображают - снял бафы + секрет и в тот же момент в цель пошел мегадамаг. И заимунится даже сложно.
    вот посмотрел: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DVJUlD37T0rE пл - друид, темный фуллкон, но чистит редко (как будто у него не 11 темная чистка, а 3 лвл), больше тупо дамажит и кидает рану в уверенность, так что не понятно заче ему пл
    Последний раз редактировалось byGoGo; 12.07.2013 в 11:39.
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вот посмотрел: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DVJUlD37T0rE пл - друид, темный фуллкон, но чистит редко (как будто у него не 11 темная чистка, а 3 лвл), больше тупо дамажит и кидает рану в уверенность, так что не понятно заче ему пл
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Но при этом таргеты умирают. Что это мистика? Какоето сильное колдунство? Или знание возможностей своей пати, и противника. Когда порнимаешь кого нужно чистить, а кого убьют и так, а кто успеет тыкнуть уверку и откайтить до того как ты до него добежишь, а кому разумнее просто дать стан чтобы он тормознулся и твои ДД сумели по разу его тыкнуть.
    Ах да, хардкорные лисы на тв только чистят, даже те цели которые в этом не нуждаются.
    Подколка незасчитана. Там были ошибки, которые расписаны в нашей офицерке, но это явно не то. Пилите шура пилите, ну то есть думайте. Авось догадаетесь ))).

Вот кстати видео с последнего замеса.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Тут уже не я пл. Невооруженным глазом видно насколько неудобно лисе когда не она пл. Попытки быть четкой фулконтемнойлисой у которой есть только 1 скил - изгнание, а встать на 2 ноги - значит опозорить имя четких лис, заканчиваются бесполезными полетами в лисоформе за кайтящими за край карты таргетами. Так что приходится плевать, вставать на 2 ноги и тормозить таргеты, сбивать бури и наносить последные контрольные тычки в голову умирающим целям, на которых у ДД по разным причинам ( в основном потому что изх бьют ) нехватает дамага и тому подобное. Но все равно кпд уходит в никуда.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вот кстати видео с последнего замеса.
    https://www.youtube.com/watch?v=ElL_VHD4ki8&feature=youtu.be
    Опять единственная в пати лиса в эпицентре замеса, на которую враги не кидаются сразу оптом. Шоб я так жил
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Шоб я так жил
    Не могу не согласиться...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Но при этом таргеты умирают. Что это мистика? Какоето сильное колдунство?
    никакого колдунства. вы с численным преимуществом бьете ресающихся. никакой организованные пати противников просто нет
    потом внезапно оказывается, что почти все противники привязались на дальних
    потом ушли в деф и таргеты внезапно опять падают - в дефе же почти всегда численное преимущество
    а вот нашел организованную пати https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5I%3Ft%3D9m56s - ой, печалька вся ваша пита слилась, убили только 1 друлю ну правда не вы убили, а башня
    On road to 1kkkk...

Берька, я хочу от тебя детей

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Опять единственная в пати лиса в эпицентре замеса, на которую враги не кидаются сразу оптом. Шоб я так жил
    просто врагов на 20 меньше, с других замесов там видео нету.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

+ Ответить в теме
Страница 129 из 295 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права