+ Ответить в теме
Страница 129 из 281 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2807
    Первые шаги Flea66613 житель Идеального Мира

Вот тут все квесты 10-20 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fqlvl%2F10-19

У наставника YaGoZebra житель Идеального Мира

По умолчанию Весенний источник

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    Достигнуть точки: 283 356 (12.5)
    А в чем там проблема, я почему-то долететь не могу, не летится, пишет, что не открыто

Первые шаги nimrodell житель Идеального Мира Аватар для nimrodell

чем больше чмтаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю об игре. было сообщение, что на фиг эта тема, если есть база, а я считаю, что это необходимо, ибо база не может дать разьяснение на интересующие вопросы так, как человек. Я, например, не знаю, как система координирования работает, если нет квеста с навигатором на моба, я его не за что сама не найду. А когда меня вчера друг спросил какие у меня координаты, я не знала, что ему сказать. Подскажите, где можно найти описание координирования и как научится определять координаты мобов, НИПов и др, свои например. Заранее спасибо, о том, что я нуб, я знаю, так что иронизирующих и циников прошу не стараться.
    Не говори мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда идти)))
    Прист, просто прист))) Вега
    В зеркале можно увидеть только то, что ты ему покажешь.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 50%]

Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    чем больше чмтаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю об игре. было сообщение, что на фиг эта тема, если есть база, а я считаю, что это необходимо, ибо база не может дать разьяснение на интересующие вопросы так, как человек. Я, например, не знаю, как система координирования работает, если нет квеста с навигатором на моба, я его не за что сама не найду. А когда меня вчера друг спросил какие у меня координаты, я не знала, что ему сказать. Подскажите, где можно найти описание координирования и как научится определять координаты мобов, НИПов и др, свои например. Заранее спасибо, о том, что я нуб, я знаю, так что иронизирующих и циников прошу не стараться.
    Такая же раньше фигня (да простит меня винда) была.

Координаты - это такие циферки возле карты. Две белые это местоположение, а зелёная высота. Так же там показывается время:

Координаты нужны что бы находить мобов, НПС и т.д.
    Из темы Хочу всё знать( часть 3)
    Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Q Как сделать метку на карте?
    А

У наставника Magnum23 житель Идеального Мира

Где купить лопатку для доставания болванок у торговцев нету в Городе мечей что дельть и как их вобще доставать ??

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Magnum23 Посмотреть сообщение
    Где купить лопатку для доставания болванок у торговцев нету в Городе мечей что дельть и как их вобще доставать ??
    Если вы про ресы (железная болванка и т.д.), то смотрите лучше. У любого торговца в любом городе есть Кирка. Она же лопата. Во второй или в третьей вкладке у торговца 100%.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Развивающийся 1PoKiMoNcHuK1 житель Идеального Мира

помогите нубу,взял квест "Помощник продавца" и там нада принести 10 Сущность элементаля,подскажите ПЛИЗ где её взять?

Talking

Цитата Сообщение от 1PoKiMoNcHuK1 Посмотреть сообщение
    помогите нубу,взял квест "Помощник продавца" и там нада принести 10 Сущность элементаля,подскажите ПЛИЗ где её взять?
    Юзайте базу
    И если руки не доходят
    lolwhat?

Развивающийся 1PoKiMoNcHuK1 житель Идеального Мира

ну тогда я чёт немогу понять как на 47 лвл можна убить 60 я уже молчу про 150))подска**те мож есть другой вариант?
    Последний раз редактировалось 1PoKiMoNcHuK1; 10.07.2009 в 04:46.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от 1PoKiMoNcHuK1 Посмотреть сообщение
    ну тогда я чёт немогу понять как на 47 лвл можна убить 60 я уже молчу про 150))подска**те мож есть другой вариант?
    убивать можно,я магом так и делала, но после полчаса мучений и 2-х выбитых сущностей забила на них и купила у кота в гд, ибо процент дропа на уровень урезан с мобов...Можно еще попросить какого-нить хорошего друга 60 лвла повыбивать тебе сущности
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

+ Ответить в теме
Страница 129 из 281 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права