+ Ответить в теме
Страница 1290 из 1570 ПерваяПервая ... 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,891 по 12,900 из 15697

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ну по сути син обладает щас 8 бесполезными скиллами: алмазка,расправа, 79 поток жизни, связь, отнять и поделить, досмотр, отравленное лезвие, кровопийца. Я конечно не эксперт, но мне кажется это больше похоже на жирный троллинг, да у многих есть бесполезные скиллы. У танка 29 на огонь дебаф, пассивкополётик там у луков/пристов устарел и бесполезен шас, НО МАТЬ ИХ 8 скиллов, а самое смешное, что некоторые из них имеют такие чисто "косметические" приколы, посмотреть чужую сумку? Выбить дк? Ну ребят, надо понимать, что это не серьёзно, разработчики к синам относятся воообще не серьёзно, все силы видимо уходят на новые расы, вон гляньте на призраков, ну вообщее ни единого лишнего скиллочка, все используются регулярно Идеальная работа
    1). Алмазка в пве тру
    2). Щас бы 100% крит бесполезен
    3). В пве годен
    4). Ну связь тоже пве да
    5-6). Можно сказать
    7). Хоть это и недомасс, он весьма тру
    8). Охрененный скилл для 1 на 1.
    Ты удивишься, но у меня постоянно юзаются почти все скиллы, хоть пвп, хоть пве. Ну как бесполезные в пап можно отметить дкшку/досмотр/79 поток.
    А связь это отдельная история. До рб она могла неплохо надамажить, т.к. дефов у всех было мало, только проблема была в том, что 99% синов бегало в 99 сете ибо ранг дорогой и без пауз. Так что скилл просто устарел. А так да - он реально даёт 15% черепашку.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 01.09.2017 в 21:56.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    1). Алмазка в пве тру
    2). Щас бы 100% крит бесполезен
    3). В пве годен
    4). Ну связь тоже пве да
    5-6). Можно сказать
    7). Хоть это и недомасс, он весьма тру
    8). Охрененный скилл для 1 на 1.
    Ты удивишься, но у меня постоянно юзаются почти все скиллы, хоть пвп, хоть пве. Ну как бесполезные в пап можно отметить дкшку/досмотр/79 поток.
    А связь это отдельная история. До рб она могла неплохо надамажить, т.к. дефов у всех было мало, только проблема была в том, что 99% синов бегало в 99 сете ибо ранг дорогой и без пауз. Так что скилл просто устарел. А так да - он реально даёт 15% черепашку.
    пве не должно являться конечной целью игры, ну тех кто больны пве отдельно, а что касаемо пвп, ты меня разочаровываешь ещё с темы стражей, все эти скиллы бесполезны в пвп, про твой второй пункт ору выше гор, спустись с небес на землю, друг, у нас 2017, трать 2чи на шанс крита сколько хочешь, пока грамотные люди будут тратить его на отвод и не зря, повторюсь ещё раз, почти все эти скиллы не применяются в пвп 99 синами из 100 не потому что, 99 синов из 100 дураки и нубы, а потому что этот 1 немного недалёкий товарищ, ну по фану кинуть связь заагрить стражника, но не об этом щас хД И как я вижу ты именно тот один, но я тебя обломаю, это не делает тебя особенным папкой нагибатором, который делает что-то лучшее, это делает тебя просто чуваком юзающим бесполезные скиллы, сомнительная ачивка, яб не стал брать, единсвенное, что ты описал верно, это про пве скиллы, да и то связь доживает своё пве А ещё мне интересно где ты юзаешь поток в пве ?
    Последний раз редактировалось Niam123; 01.09.2017 в 22:17.

Прям бесполезных: это досмотр, отнять поделить+пассивка к нему. Если не считать шотание боссов, то и связь. Поток кроме как раньше в кубе в 100 секах не используется. Можно конечно на бд там отхилиться если без хиры.

Кровопийца даже в пвп может спасти жизнь. Хоть и почти все про него забывают) В пве тоже полезен очень. Особенно если босс какой-то почистит, либо отхил крутой нужен срочно.

Отравленное лезвие.. ну фз. Тоже все-таки масс, но ему бы каст ускорить и немного изменить. Но некоторые его в пвп все равно юзают. В принципе можно как бесполезный отметить. Расправа в 99% в пве только юзается и то поначалу. Когда у тебя 60+ крита, то итак норм. Но для стабильности тоже можно юзать все равно. Видел, как многие в пвп юзают. Тоже как варинат, чтоб жирную цель онли критами забить. Но т.к. эффект длится всего 8 сек и 2 чи требует, то в пвп такое себе(

Так что выходит бесполезных именно в бою это досмотр, связь, отнять-поделить+пассивка, поток, отравленка, расправа. Можно даже растворение для пвп бесполезным отметить, но все же он тоже часто спасает если откайтить и уйти в него. Но он ведь 10 скрытки дает( Алмазку можно юзать против классов, у которых контроля мало. Например против стражей хД Прям персонально. Да и против лука, мага можно, у них контроля не особо. Но 99% все равно птп юзает) Но даже если только против стражей, уже хорошо. Когда страж 5 ударов подряд в единичку бьет это такая ржака

На перепутье Fortius2018 протеже Владыки мира грёз Аватар для Fortius2018

Иди почитай скиллы сначала, потом сюда приходи, сынок
    Да уж мне сказал чел играющий сином который ноет что он лох. Я играю сином уже 8 лет, и поверь сынок я там всё знают и скилы и на что он способен

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Fortius2018 Посмотреть сообщение
    Да уж мне сказал чел играющий сином который ноет что он лох. Я играю сином уже 8 лет, и поверь сынок я там всё знают и скилы и на что он способен
    Ну некоторым как я вижу и 8 лет недостаточно, что бы мозги появились, успехов тебе, мб когд-нибудь кто-нибудь тебе расскажет про скиллы твои тебе, раз меня не хочешь слушать

На перепутье Fortius2018 протеже Владыки мира грёз Аватар для Fortius2018

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Прям бесполезных: это досмотр, отнять поделить+пассивка к нему. Если не считать шотание боссов, то и связь. Поток кроме как раньше в кубе в 100 секах не используется. Можно конечно на бд там отхилиться если без хиры.

Кровопийца даже в пвп может спасти жизнь. Хоть и почти все про него забывают) В пве тоже полезен очень. Особенно если босс какой-то почистит, либо отхил крутой нужен срочно.

Отравленное лезвие.. ну фз. Тоже все-таки масс, но ему бы каст ускорить и немного изменить. Но некоторые его в пвп все равно юзают. В принципе можно как бесполезный отметить. Расправа в 99% в пве только юзается и то поначалу. Когда у тебя 60+ крита, то итак норм. Но для стабильности тоже можно юзать все равно. Видел, как многие в пвп юзают. Тоже как варинат, чтоб жирную цель онли критами забить. Но т.к. эффект длится всего 8 сек и 2 чи требует, то в пвп такое себе(

Так что выходит бесполезных именно в бою это досмотр, связь, отнять-поделить+пассивка, поток, отравленка, расправа. Можно даже растворение для пвп бесполезным отметить, но все же он тоже часто спасает если откайтить и уйти в него. Но он ведь 10 скрытки дает( Алмазку можно юзать против классов, у которых контроля мало. Например против стражей хД Прям персонально. Да и против лука, мага можно, у них контроля не особо. Но 99% все равно птп юзает) Но даже если только против стражей, уже хорошо. Когда страж 5 ударов подряд в единичку бьет это такая ржака
    Блин да я не сообо такой чел которрый любит правила ПВ, но мне скил досмотр принёс полёт 3.3 бижу куба 5 штук, бижу ГБП 2 штуки, Длани 3, ПКС 4, А прикол в том что крабы ставят персов на ботов но забывают там щиты, убивают меня набивая пк, и я их дропаю на шмот. БЕСПОЛЕЗНЫЙ СКИЛ ГОВОРИТЕ, без него я бы не узнал что там у них валяется в рюкзаке на сменку

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение

Нет, алмазку юзать даже против стражей не стоит, у птп всё равно превосходство в разы, не нужно изобретать квадратное колесо тут, так что сюда 100% добавляется алмазка, я не понимаю о чём вы говорите, когда думаете что улучшенный вампирик спасёт вам зад, сейчас дамаг вливаемый в па сина несопоставим с жалким отжором от его дамага, дамаг влетающий в тебя отправил бы на респ 10 таких синов как ты, это что касаемо больших заварушек, 1х1 просто польза минимальна, но юзается моментально, поэтому от него не лучше не хуже, хрен с ним, ещёб чи заливал былоб хорошо, про яд согласен, апнуть и станет хорошим, но щас нулище

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fortius2018 Посмотреть сообщение
    Во первых я не сказал что досмотр для боя, досмотрт для ботов у которых щиты не стоят, отравленное лезвие если что ед такой скил который бьёт магией, что полезно против физов, и его сила атаки напрямую от точки зависит, так что скил не бесполезный
    И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАЗВАЛ МЕНЯ КРИВОРУКИМ.
    Пойду шотать танков магическим отравленым лезвием.ахахахаха пхахах..уффффф

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАЗВАЛ МЕНЯ КРИВОРУКИМ.
    Пойду шотать танков магическим отравленым лезвием.ахахахаха пхахах..уффффф
    Ты почитай ещё дальше, как он затирает всё это на абсолютно серьёзных щах, я еле сдерживаю слёзы, смешно и грустно одновременно, не понимаю, почему пишет он, а стыдно за него мне

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ты почитай ещё дальше, как он затирает всё это на абсолютно серьёзных щах, я еле сдерживаю слёзы, смешно и грустно одновременно, не понимаю, почему пишет он, а стыдно за него мне
    я еще не прочитал.был занят на бд но чую мой день шас сделают

+ Ответить в теме
Страница 1290 из 1570 ПерваяПервая ... 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права