Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1290 из 3156 ПерваяПервая ... 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,891 по 12,900 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Есть тут кто-нибудь с Сириуса? А то Альтаировцы скоро захватят пв
    КанЭшно есть))

Уже второй раз на ежке в 69м попадаются сины с хп меньше, чем у моей фулинтовой приста. Ну как они так умеют? у меня же +2 +3 круг и камни на физдеф. Одно чудо с гордостью демонстрировало кривой +7 с 2мя 9ми рубинками... Неотхиливаемая тряпка, не имеющая понятия ни про обман смерти, ни про боевой инвиз( Лучше бы он с белой пухой пошел или с однорогим луком. Звезда в шоке

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    А то Альтаировцы скоро захватят пв
    А что им ещё остаётся? На сервере всё тускло, вот и флудят здесь)))

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    КанЭшно есть))

Уже второй раз на ежке в 69м попадаются сины с хп меньше, чем у моей фулинтовой приста. Ну как они так умеют? у меня же +2 +3 круг и камни на физдеф. Одно чудо с гордостью демонстрировало кривой +7 с 2мя 9ми рубинками... Неотхиливаемая тряпка, не имеющая понятия ни про обман смерти, ни про боевой инвиз( Лучше бы он с белой пухой пошел или с однорогим луком. Звезда в шоке
    Везет Вам на самоубийц) В 69 вообще чем меньше пуха у сина, тем лучше) Я своей доставала нубские голдовые ножики, кидала драки и сваливала от босса подальше) Хилить то все равно никто не будет, а жить хочется( При том, что синка у меня гибридная и порой потолще варов/стражей была)

Из нубского "детства" ПВ: поддалась я на соблазны подруги поиграть в ПВ, создала себе друльку (ну как же, лисички-кошечки, такие няшечки). Бегаю возле ГО, бью мобиков, поднимаю шмотки, одеваю (квесты? не, не слышала). Подбегает ко мне подруга и говорит: ты чего это хэви лису решила сделать? Ну я то наивная душа смотрела на циферки в статах, а по ним хэви броня была привлекательнее) Хотя слово "хэви" для меня тогда тоже было малопонятно)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А меня на тоске танк просил водить мобов драконом о_О
    У нас танк сам тягает мобов без особых проблем О_о
    Тут могла быть Ваша реклама.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Везет Вам на самоубийц) В 69 вообще чем меньше пуха у сина, тем лучше) Я своей доставала нубские голдовые ножики, кидала драки и сваливала от босса подальше) Хилить то все равно никто не будет, а жить хочется( При том, что синка у меня гибридная и порой потолще варов/стражей была)
    Эм... Почему никто не будет? Если сагрившая рыбка проживет те пару секунд, которые уходят на перекинуть таргет и каст скила, то хил ему обеспечен) Вообще не выпускаю из внимания ддшек, но 2.8 к хп на селфе - это жестоко, когда у приста 3 с хвостиком.
    Пару дней назад копытных вообще син танчил, 5.5 к хп, шли без танка, никто не умер.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Эм... Почему никто не будет? Если сагрившая рыбка проживет те пару секунд, которые уходят на перекинуть таргет и каст скила, то хил ему обеспечен) Вообще не выпускаю из внимания ддшек, но 2.8 к хп на селфе - это жестоко, когда у приста 3 с хвостиком.
    Пару дней назад копытных вообще син танчил, 5.5 к хп, шли без танка, никто не умер.
    Вот видете, Вам "везет" на тощих синов, а мне "везло" на пристов, которым дай бог бы танка выхилить) Не спорю, что хорошие пристики тоже попадались, но их было мало( Да и не хочется проверять на боссе хорошая у приста реакция или нет, а без вина ходила редко.

По теме: жутко бесили на ежах 90+ нубомисты, которые идут единственным хилером в пати и при этом бегают в том же 79-м с Чи Ю (о да, на мобах дальниках самый лучший пет - милишник), а про хил вспоминают, когда уже все банки в откате и остается только молиться, что мист вспомнит, что хилить больше некому и потому придется ему. Еще бесили мисты и дру, которые не смотрят за своим зоопарком, который носится по данжу, собирая мобов со всех углов.
    Еще ни раз была ситуация: в пати мист и дру или 2 миста. Приходим к боссу. Все стоят. Ждут. Танк: чего ждем? Босса тяните. Дру/мист: у тебя ж джин есть. Рукалицо.
    А ведь были когда-то друли единственными в пв, кто умел тянуть мобов.

P.S. Про пару секунд с перекидыванием таргета: у меня одной прист после смены таргета сначала хилит предыдущую цель и только потом новую? В последнее время даже выжидаю чуток, а все равно такая фигня( Не пойму: ПВ так лагает или провайдер мой опять косячит =(
    Последний раз редактировалось Airi-n; 05.04.2013 в 10:49.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Не то, чтобы нупство, но...
    Вчерашняя фея. Стандартная пати - син-вар-бобр-прист-дру-лук. Расчитывали убить за драки. Агащаз, дру, дёргая фею умудрилась двух станеров приволочь. Как? ХЗ. Раньше дру умели тянуть, а теперь всё чаще единственная тянучка при живой дру в пати - это джинн у любого члена пати.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от chsr Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы нупство, но...
    Вчерашняя фея. Стандартная пати - син-вар-бобр-прист-дру-лук. Расчитывали убить за драки. Агащаз, дру, дёргая фею умудрилась двух станеров приволочь. Как? ХЗ. Раньше дру умели тянуть, а теперь всё чаще единственная тянучка при живой дру в пати - это джинн у любого члена пати.
    На последней фее (позавчера что ли...) тоже приволокла станера. Как - ума не приложу, тяну кактусом, никогда не было косяков и даже сложно представить как чисто механически это могло произойти.

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Еще бесили мисты и дру, которые не смотрят за своим зоопарком, который носится по данжу, собирая мобов со всех углов.
    не знаю, с чем это связано, но 79 без вина для меня, как для дру, это был адЪ
    ставлю бао при входе на ручник, чтобы при отбегании моба отозвать к себе, ага, щас! бао, пока не добежит до следующей кучки, и не подумает возвращаться, раза по три-четыре отзывать приходилось, чтоб этот кусок чего-то желтого соизволил прибежать ко мне
    при чем в других данжах отзывается нормально Оо несколько таких заходов отучили меня экономить на вине при проходе 79 навсегда
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

P.S. Про пару секунд с перекидыванием таргета: у меня одной прист после смены таргета сначала хилит предыдущую цель и только потом новую? В последнее время даже выжидаю чуток, а все равно такая фигня( Не пойму: ПВ так лагает или провайдер мой опять косячит =(
    Значит не у меня одной такая беда.
    Ладно предыдущую цель хилю, а то бывает после моба беру в таргет "пациента" и от души хилю себя В такие моменты сквозь землю провалиться хочется Ведь не докажешь, что в таргете у тебя тот кому хилл предназначался. Прист нуп
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

+ Ответить в теме
Страница 1290 из 3156 ПерваяПервая ... 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права