+ Ответить в теме
Страница 1290 из 1369 ПерваяПервая ... 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,891 по 12,900 из 13683
    На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от seranoks018 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Администратор У Меня Вопрос По Поводу Обьединения Сервов?? Планируется ли Данное Событие?? Так как Мира и Еще Пару Сервов Буквально Умерли Спасибо
    Вот вообще не вижу умирающей Миру) а у кого-то твины на Таразеде судя по сообщениям)? Не надо нам никаких других сервов и так хорошо.
    По теме - когда при всяких маленьких даже проф. работах админы будут сообщать чего исправляли?

У наставника pwsosiska житель Идеального Мира

Сервер Андромеда планируют объединять ?

У наставника boom06 на дне Реки Малиновок

Когда будут новые марафоны?

У наставника Ladusja житель Идеального Мира

Поскольку я реально не знаю куда писать данный вопрос, я напишу сюда.
    https://pw.mail.ru/game.php?show=game_class_shadow - на данной странице сайта, где внизу страницы описание классов, там слева от описаний иконки оружия для каждого класса. Они перепутаны. Как-то так
    Говорят, шутка не смешная, если в ней никто не умер.

У наставника nw-hulk житель Идеального Мира

У меня такой вопрос за что дали бан на 20 дней моему персонажу можно узнать ?

Хочется узнать у администрации игры, на данный момент видно в игре очень сильно снизилась посещаемость, людей с каждым годом становится меньше, а сейчас люди уходят всё чаще, а новые игроки не приходят что заметно сказывается на внутренней обстановки в игре и самим интересом к ней, т.е если такая тенденция продолжится, то пв просто вымрит за 1-2 года. И так, вопрос!? Будет ли администрация предпринимать какие-то меры по привлечение новых игроков?! Будет ли крупномасштабная реклама по ТВ и желательно по центральным каналам?! Я понимаю, проект должен приносить доход и да он приносит, раз 1 дон акция сменяется другой, но если некому будет участвовать то и их смысл сам пропадёт. Во общем это был просто крик души игрока который не хочет чтоб проект дальше скатывался в низ, дайте рекламу, приведите новых игроков, сервера пустеют, экономика рушится, интерес пропадаёт....
    Последний раз редактировалось Jyktisha; 17.12.2015 в 16:16.

На перепутье 666SargatanaS666 на скользкой дорожке

А у меня следующий вопрос: зачем вы обнулили банки? =="
    И так деньги уже из ниоткуда брать(для новичков)
    Я скажу честно, я не буду донить

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 666SargatanaS666 Посмотреть сообщение
    А у меня следующий вопрос: зачем вы обнулили банки? =="
    И так деньги уже из ниоткуда брать(для новичков)
    Я скажу честно, я не буду донить
    Если вас взломали, то это не значит, что всем обнулили банки)
    Цитата Сообщение от Ladusja Посмотреть сообщение
    Поскольку я реально не знаю куда писать данный вопрос, я напишу сюда.
    https://pw.mail.ru/game.php?show=game_class_shadow - на данной странице сайта, где внизу страницы описание классов, там слева от описаний иконки оружия для каждого класса. Они перепутаны. Как-то так
    Вроде все в порядке должно быть. Спасибо за информацию)

ответа так и не будет.....

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Если вас взломали, то это не значит, что всем обнулили банки)
    Я думаю он банках ХП\МП. Т.е. о том, что теперь вообще ВЕСЬ лут не стоит ни копейки.

+ Ответить в теме
Страница 1290 из 1369 ПерваяПервая ... 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права