+ Ответить в теме
Страница 1291 из 2430 ПерваяПервая ... 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,910 из 24299

ой, Арманька, ты б молчал вообще) так мастерски двойные стандарты юзать больше никто не умеет

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    ой, Арманька, ты б молчал вообще) так мастерски двойные стандарты юзать больше никто не умеет
    Ты обьясни в чем смысл было зайти в профиль шкоды, тратить свое время на эту чушь и искать посты 2-3 месячной давности?
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Ты обьясни в чем смысл было зайти в профиль шкоды, тратить свое время на эту чушь и искать посты 2-3 месячной давности?
    я потратил на это 2 минуты, а сколько ты потратил времени на крафт видео с обсиранием варклана?

я потратил на это 2 минуты, а сколько ты потратил времени на крафт видео с обсиранием варклана?
    2 минуты хорошо.Смысл этого действия и цитирования постов минувших дней можешь обьяснить?
    Арманька
    Лукоморье

Любопытный KauMaH1992 на скользкой дорожке

шамник. сейчас вы просто пытаетесь как то оправдать своё рукожопие.. вот и агритесь.. как был бомжеклан так и остался. ничего не изменилось))

2 минуты хорошо.Смысл этого действия и цитирования постов минувших дней можешь обьяснить?
    канешн могу, там обьяснение прям над цитатами - черным по белому. на мой вопрос ответишь?

У наставника Braid199494 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Смотрю тебе укол кожанным шприцом уже сделали) скоро как мистейк запоешь) А как же вежливость и уважение -которое наблюдалась все ваше не долгое противостояние с лукоморьем? наши концерты как то блекнут по сравнению с тем что на вас вылили ваши теперешние сокланы)....а мы так быстро животными стали ....плак плак)
    животным не становятся, животными рождаются. шкода вам это просто напомнил

канешн могу, там обьяснение прям над цитатами - черным по белому. на мой вопрос ответишь?
    Раньше шкода был вежливый(с).Ок в этом смысл?Раньше и бимонк был в братках и заявку в лукаши писал.Дальше что?Время идет, меняется мнение.

По поводу видео и всех наших оскорблений в адрес рх я пояснил ребятам при приеме в клан и мы прекрасно друг друга поняли.Перед вами за это я отчитываться не собираюсь т.к вы для меня сейчас пустое место.Захочешь написать заявку к нам, поясню и тебе.
    Арманька
    Лукоморье

Раньше шкода был вежливый(с).Ок в этом смысл?Раньше и бимонк был в братках и заявку в лукаши писал.Дальше что?Время идет, меняется мнение.

По поводу видео и всех наших оскорблений в адрес рх я пояснил ребятам при приеме в клан и мы прекрасно друг друга поняли.Перед вами за это я отчитываться не собираюсь т.к вы для меня сейчас пустое место.Захочешь написать заявку к нам, поясню и тебе.
    срал я на это видео, я не из стеба это написал, а к примеру того - что не тебе мне такие вопросы задавать. ибо сначала сам чушь перестань делать и тратить на неее время, а потом уже пытайся кого то в этом обвинять ты для меня так же пустое место, однако диалог с тобой веду и на вопросы отвечаю, тебе же ответить нечего и начинается песня: "это другое" "я пояснил им лично" и тому подобная чушь. могу взять с тебя пример и отвечать только шкоде, намекая попутно что у тебя подгорает, раз ты сагрился

Всё меняется, всё течет! но пройдет время и твои действия ударят тебе пинка под зад! если ты не можешь ответить за свои слова.. так чего ты стоишь тогда? если твоё слово ни стоит ничего... все могут сказать, что это игра, панты и выкрутасы, но завтра будет новый день который повлечет за собой целую лавину противодействий...

+ Ответить в теме
Страница 1291 из 2430 ПерваяПервая ... 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права