Закрытая тема
Страница 1291 из 1753 ПерваяПервая ... 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,910 из 17521
    У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    разве слив Кирила с 2ух плюх на селфе и без чи был не замечателен?))Я даж не знал его точку.Потом как-то в ГД увидел.Про кривого,я те не буду напоминать историю про мост в аркадии 3 раза подряд.Я не кривой,но иногда бываю не трезв))))Меня даж дудник слил после 17ти минут пвп.Я открывал зубами пиво и не успел сменить заканчивающуюся хирку.Хотя за 17 минут было как минимум 6-7 драконов,граней и прочей варомути.Ну и точка у него повыше моей.Но 17 минут...)))

Док,смирись.Охотно верю,что в кч не пишут ваши криворукие,когда их сливают.
    Гилф, ставлю 5кк, что Кирилл тебя из 10 раз, минимум сольет 9...
    И на будущее, заливай хоть скрины, где и кто из упырей от тебя в пис бежит, ну или кого ты там льешь то хоть...
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Победитель Идеального Турнира - бронза vlodimerr житель Идеального Мира Аватар для vlodimerr

не ну я не жалуюсь на свой 46ой, мне ещё норм можно найти обувь практически везде, а вот у друга тоже 48, дык он запаривается оп магазам ездить(
    Я ещё там про погоду спрашивал, у кого где как погодка то?

У наставника Padona4eg7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlodimerr Посмотреть сообщение
    не ну я не жалуюсь на свой 46ой, мне ещё норм можно найти обувь практически везде, а вот у друга тоже 48, дык он запаривается оп магазам ездить(
    У нас есть магазинчик адидас и рибок так там вечно одни лыжи на прилавках.
    Сижу и тихо палю срач

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlodimerr Посмотреть сообщение
    В Киеве сегодня ОТЛИЧНО! Солнечно, около 10 градусов тепла, завтра вообще +15 обещают, а потом кабздец... до нуля упадет. Скоро чую надо будет сходку делать... но без упырзинга только... "отбросам" на сходке не место ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Победитель Идеального Турнира - бронза vlodimerr житель Идеального Мира Аватар для vlodimerr

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    В Киеве сегодня ОТЛИЧНО! Солнечно, около 10 градусов тепла, завтра вообще +15 обещают, а потом кабздец... до нуля упадет. Скоро чую надо будет сходку делать... но без упырзинга только... "отбросам" на сходке не место ))
    У нас через пару дней тоже -1-2 обещают, но как говорится прогнозы метеорологов сбываются только на вчера, будем надеяться, что не опустится ниже ноля. Кста скоро будет возможность поехать в Киев, возможно и получится встретиться, так как я вообще ни с кем не встречался из ПВ кроме естественно сестры своей)

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от Padona4eg7 Посмотреть сообщение
    Быстро у нас могут только сундуки ввести,на большее в нивале скорости не хватает.
    Я вообще удивляюсь,кого туда на работу берут? Если они даже зная про баги в игре не могут их исправить,проще банить игроков,чем исправлять ошибки.
    Там работает не нынешний мастер Энсидии и хорошо :3
    Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    Да свалите со своими обновами и китайскими серверами, тут тема поинтереснее, о размерах хD
    Я скромно в сторонке стою со своим 43-44, а вот Вишня впереди планеты всей, хотя..... скрин или балабол? ))))
    Тебе сфоткать мои пятки? :О
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

У наставника Soulless-Deadhearted житель Идеального Мира

Скоро чую надо будет сходку делать... но без упырзинга только... "отбросам" на сходке не место ))
    Они кстати о тебе такого же мнения
    Бездушный-Оборотень-Сириус

У наставника Padona4eg7 житель Идеального Мира

wa1tz, тебя обидели мемберы моего клана? Кто и сколько раз это сделал? Ники в студию,я объявлю благодарность! Или ты просто из группы поддержки оскорбленных и униженных мемберов ги HEmoROES? Если так , то что ты делаешь в Неприкосах?
    Сижу и тихо палю срач

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию ))

Цитата Сообщение от Soulless-Deadhearted Посмотреть сообщение
    Они кстати о тебе такого же мнения
    Для меня это честь не быть в одной упряжке и не пить за одним столом пиво с такими вот... отбросами от Хорошего. Поэтому, если я "отброс для Плохого (упыри)", то это меня нисколько не обижает... Я по крайней мере собирал сходки, где были наши враги и союзники - Избранные, Неприкосы, Триада, Ворды и другие кланы, а их сходка уныла... там только упыри + один был из Вордов у них на сходке..., но он хотел посмотреть на одну особь женского пола из упырей, которая оказалась в итоге для него "так себе" .
    Да и собирал я сходки разнообразные, то в Пабе (ЧМ смотрели), то на озеро мы ездили купались, то с ночевкой ездили на дачу, то домой на стряпню с просмотром фильма... У нас весело, потому что бы Добрые и Хорошие , а у них уныло и скучно (были свидетели, поэтому знаю ).
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Для меня это честь не быть в одной упряжке и не пить за одним столом пиво с такими вот... отбросами от Хорошего. Поэтому, если я "отброс для Плохого (упыри)", то это меня нисколько не обижает... Я по крайней мере собирал сходки, где были наши враги и союзники - Избранные, Неприкосы, Триада, Ворды и другие кланы, а их сходка уныла... там только упыри + один был из Вордов у них на сходке..., но он хотел посмотреть на одну особь женского пола из упырей, которая оказалась в итоге для него "так себе" .
    Да и собирал я сходки разнообразные, то в Пабе (ЧМ смотрели), то на озеро мы ездили купались, то с ночевкой ездили на дачу, то домой на стряпню с просмотром фильма... У нас весело, потому что бы Добрые и Хорошие , а у них уныло и скучно (были свидетели, поэтому знаю ).
    Представляю как ты заливал всем про всемирное зло Давидку и его свору упырей, встав на стул подняв лук и призывая всех к всеобщей и святой войне против нечести хD
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Закрытая тема
Страница 1291 из 1753 ПерваяПервая ... 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права