+ Ответить в теме
Показано с 12,901 по 12,910 из 13750
-
18.12.2015 15:02 #12901Любовь сильнее ненависти!)
Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest
-
21.12.2015 13:37 #12902
Администрация отвечает вообще, или только язвительные модеры сюда периодически заглядывают? Вопрос задавали неоднократно, и постоянно игнорировался. Когда будут банить за строронний софт? И будут ли банить вообще?
-
21.12.2015 14:56 #12903
Будет ли упрощение системы прокачки неба?
С последним обновлением руки опустились, не хочется 3-4 часа в день убивать, чтобы твой перс был не таким ущербом на фоне других, которые могут посвятить игре 6+ часов в сутки? Реально эти инсты и бесконечные дейлики уже как каторга...
Будет ли кровь в шопе, хотя бы старая?________________________________________
unlimited blade works
-
24.12.2015 11:46 #12904
Уважаемая администрация!
Сделайте что-нибудь. Года 3 назад не надо было делать тонну одних и тех же дейликов по 3 часа в день, просто фарми-покупай и все нормально. Сейчас реально на фоне этих скомканных обнов люди сходят с дистанции, особенно если сервер не богат на события. Ради чего эти дейлики на 3 часа каждый день делать, если ничего не происходит, нет нормального противостояния на сервере, все КЛ-ы нормальные уже покинули игру, потому что за 3 часа геймплея в день ты не успеешь сделать ничего кроме бесконечных дейликов. ПВ начала жрать время беспощадно.
Пишу знакомым - "возвращайся в игру", начинается "я сейчас буду до играбельного уровня перса 8-9 месяцев доводить...влом, пошли в Теру лучше к нам". Не могли бы вы ввести в шоп предметы с прошлых обнов. Кровь, упростить получение морайских скилов...ну это же дичь.
ПВ стала игрой на выбывание, кому позже всех надоест. Ради 1-2 гвг в неделю тратить около 20-ти часов на одни и те же действия, чтобы твой чар просто был не-дном. Пропустил полгода-год, тебе придется не просто потратить деньги (как раньше, некоторых людей можно было патькой в 3 человека довести товарища до нормального уровня за пару недель), но и прописаться за компом на месяцы, пытаясь собирать в храм, который никому теперь не нужен, морай делать ради 2-3 скилов.
Взрослые люди не могут себе позволить такую роскошь, как прожигание времени. Спасите наше время!________________________________________
unlimited blade works
-
24.12.2015 17:02 #12905
Покупай сферу алхимика и закрывай примерно половину всех дейликов. Есть даже квестовые куклы, правда ** как работают, но они, вроде, тоже экономят время.
Морай... 80-ые скиллы можно с мира купить за копейки; 100-ые можно на аукционе выкупить, а так как они уже у всех есть - цена будет мизерная.
Так что хызы хызы.
Имхо, проблема только в кол-ве крови на пасивки\скиллы, т.к. если не фармишь лодку - то дела обстоят ооочень плохо: 220 (скиллы) + 200 (деф) + 20 (урон) + 80 (крит) = 520 крови (у пристов так, у остальных ** что по скиллам).Sometimes we come last, but we did our best.
-
25.12.2015 12:14 #12906
Добрый день.
Где я могу оставить претензию на действия модератора?
С уважением......Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)
-
25.12.2015 13:50 #12907
уважаемая администрация, 6 лет уже, как просят вас, увеличить список нпс с 5 доступных точек маршрута, сейчас, до 10 или 20, вообще, зачем там стоит ограничение 5?
китайцы спят что ли там, расширитель заданий сделали за бабки, ну сделайте тогда и тут расширитель, скок можно ждать...
да, и пусть завязывают с своими новыми ежами и еже-квестами, и так игры тут нет, один однообразный кач-раскач, дайте людям ежедневное пвп...... введите обычное бд ежедневное, и локу типа морая свободную меж-серверную( или для каждого серва) с входом и пвп как на мбд(для облома фарма халявы, сделайте дорогим возможные договорные пвп сливы, например: ремонт доспехов увеличить в 2раза, чем в пве)
запарил ваш бесмысленный вечный кач и бесмысленное вечное перевооружение...Последний раз редактировалось tarsirge1011; 25.12.2015 в 14:36.
-
25.12.2015 14:56 #12908
+100500 к вопросу. отправили в саппорт информацию с доказательством об использовании сторонних программ, на что нам ответили, предоставьте видео, использования игроком запрещенной сторонней программы. Мне делать больше нечего как летать, искать определенного(ых) товарищей и снимать видео.
-
25.12.2015 15:32 #12909
А давно вообще так в игру трудно попасть? Я давно толком не играла, лишь иногда заходила обновы посмотреть. Но чет вот сейчас как-то... уже сутки наверное зайти на сервак точно не могу, может какой вход еще придумали плюсом о котором мне неизвестно?
-
25.12.2015 15:41 #12910
это вчера профилактика была и после неё что-то у многих проблемы.
я хотя бы с 2-5 попыток захожу, а некоторых вообще выкидывает постоянно.
~ЭльфикА~