+ Ответить в теме
Страница 1291 из 1375 ПерваяПервая ... 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,910 из 13750
    Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Я думаю он банках ХП\МП. Т.е. о том, что теперь вообще ВЕСЬ лут не стоит ни копейки.
    теперь бота не поставить пофармить на ночь и синам дкшки не повыбивать, печаль.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Администрация отвечает вообще, или только язвительные модеры сюда периодически заглядывают? Вопрос задавали неоднократно, и постоянно игнорировался. Когда будут банить за строронний софт? И будут ли банить вообще?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Будет ли упрощение системы прокачки неба?

С последним обновлением руки опустились, не хочется 3-4 часа в день убивать, чтобы твой перс был не таким ущербом на фоне других, которые могут посвятить игре 6+ часов в сутки? Реально эти инсты и бесконечные дейлики уже как каторга...
    Будет ли кровь в шопе, хотя бы старая?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Уважаемая администрация!

Сделайте что-нибудь. Года 3 назад не надо было делать тонну одних и тех же дейликов по 3 часа в день, просто фарми-покупай и все нормально. Сейчас реально на фоне этих скомканных обнов люди сходят с дистанции, особенно если сервер не богат на события. Ради чего эти дейлики на 3 часа каждый день делать, если ничего не происходит, нет нормального противостояния на сервере, все КЛ-ы нормальные уже покинули игру, потому что за 3 часа геймплея в день ты не успеешь сделать ничего кроме бесконечных дейликов. ПВ начала жрать время беспощадно.

Пишу знакомым - "возвращайся в игру", начинается "я сейчас буду до играбельного уровня перса 8-9 месяцев доводить...влом, пошли в Теру лучше к нам". Не могли бы вы ввести в шоп предметы с прошлых обнов. Кровь, упростить получение морайских скилов...ну это же дичь.

ПВ стала игрой на выбывание, кому позже всех надоест. Ради 1-2 гвг в неделю тратить около 20-ти часов на одни и те же действия, чтобы твой чар просто был не-дном. Пропустил полгода-год, тебе придется не просто потратить деньги (как раньше, некоторых людей можно было патькой в 3 человека довести товарища до нормального уровня за пару недель), но и прописаться за компом на месяцы, пытаясь собирать в храм, который никому теперь не нужен, морай делать ради 2-3 скилов.

Взрослые люди не могут себе позволить такую роскошь, как прожигание времени. Спасите наше время!

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Покупай сферу алхимика и закрывай примерно половину всех дейликов. Есть даже квестовые куклы, правда ** как работают, но они, вроде, тоже экономят время.
    Морай... 80-ые скиллы можно с мира купить за копейки; 100-ые можно на аукционе выкупить, а так как они уже у всех есть - цена будет мизерная.
    Так что хызы хызы.
    Имхо, проблема только в кол-ве крови на пасивки\скиллы, т.к. если не фармишь лодку - то дела обстоят ооочень плохо: 220 (скиллы) + 200 (деф) + 20 (урон) + 80 (крит) = 520 крови (у пристов так, у остальных ** что по скиллам).
    Sometimes we come last, but we did our best.

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

Добрый день.
    Где я могу оставить претензию на действия модератора?

С уважением...
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

Развивающийся tarsirge1011 на пути к Городу Драконов

Exclamation

уважаемая администрация, 6 лет уже, как просят вас, увеличить список нпс с 5 доступных точек маршрута, сейчас, до 10 или 20, вообще, зачем там стоит ограничение 5?

китайцы спят что ли там, расширитель заданий сделали за бабки, ну сделайте тогда и тут расширитель, скок можно ждать...

да, и пусть завязывают с своими новыми ежами и еже-квестами, и так игры тут нет, один однообразный кач-раскач, дайте людям ежедневное пвп...... введите обычное бд ежедневное, и локу типа морая свободную меж-серверную( или для каждого серва) с входом и пвп как на мбд(для облома фарма халявы, сделайте дорогим возможные договорные пвп сливы, например: ремонт доспехов увеличить в 2раза, чем в пве)

запарил ваш бесмысленный вечный кач и бесмысленное вечное перевооружение...
    Последний раз редактировалось tarsirge1011; 25.12.2015 в 14:36.

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Администрация отвечает вообще, или только язвительные модеры сюда периодически заглядывают? Вопрос задавали неоднократно, и постоянно игнорировался. Когда будут банить за строронний софт? И будут ли банить вообще?
    +100500 к вопросу. отправили в саппорт информацию с доказательством об использовании сторонних программ, на что нам ответили, предоставьте видео, использования игроком запрещенной сторонней программы. Мне делать больше нечего как летать, искать определенного(ых) товарищей и снимать видео.

Опытный HItsu29 житель Идеального Мира Аватар для HItsu29

А давно вообще так в игру трудно попасть? Я давно толком не играла, лишь иногда заходила обновы посмотреть. Но чет вот сейчас как-то... уже сутки наверное зайти на сервак точно не могу, может какой вход еще придумали плюсом о котором мне неизвестно?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

это вчера профилактика была и после неё что-то у многих проблемы.
    я хотя бы с 2-5 попыток захожу, а некоторых вообще выкидывает постоянно.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1291 из 1375 ПерваяПервая ... 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права