+ Ответить в теме
Страница 1292 из 1682 ПерваяПервая ... 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,911 по 12,920 из 16812
    Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

О мой бог.Наркотики в ПВ легализовали?Галина я понимаю вам с трудом даётся русский язык,но тут уже признаки шизофрении прям.Ещё пара постов и ты сорвёшся на капс,а там уже и до неотложки рукой подать.Иди чайку плесни себе горячего(в лицо) шучу шучу.Валерьяночки попей.
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Stibaslo Посмотреть сообщение
    О мой бог.Наркотики в ПВ легализовали?Галина я понимаю вам с трудом даётся русский язык,но тут уже признаки шизофрении прям.Ещё пара постов и ты сорвёшся на капс,а там уже и до неотложки рукой подать.Иди чайку плесни себе горячего(в лицо) шучу шучу.Валерьяночки попей.
    1)я тебя игнорю
    2)если не понел, то прочти еще раз пункт номер 1.

Цитата Сообщение от akatsukijini1993 Посмотреть сообщение
    чит не чит....кто хитрее тот и побеждает...Оо как) так что за этим следят админы...а кто не пойман тот не вор)))
    Админы проследили и наказали, кто на весь офф расплакался - честные Лукаши вливайтесь в них и будет вам сщастье в виде бана
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 01.12.2011 в 12:25. Причина: Объединил

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Ну вот лишила меня духовной пищи на обед.О5 придётся материальной ограничиваться.
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    кто фигней у вас страдат тот полю бе это знает.... Да и как вы там постите... когда вас не касается вам пофиг.... вот те затронут как меня такие ублюдки посматрю как ты завежишь....

есть читы не прикидывайся не винной овечкой, если ты лукаш полюбе юзаешь.... слова вашей сокланки....возвращаю.
    1)Если бы был такой замечательный чит на поглощение урона,весь сервер бы давно им пользовался,энды в первую очередь,ибо у нас в клане не такие продвинутые игроки,многим за 30 давно.
    2)Галя,ты бы почитала мой пм в игре,каких только недоносков в нём не бывало,уже чс переполнен.Включаю фулл игнор и пошли они все к чёрту,закомплексованные неудачники.
    3)слова нашей сокланки?какой?что за слова?ничу не поняла...

ПыСы:всё таки надо ник в подпись впихнуть,а то меня не узнают...
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    1)Если бы был такой замечательный чит на поглощение урона,весь сервер бы давно им пользовался,энды в первую очередь,ибо у нас в клане не такие продвинутые игроки,многим за 30 давно.
    2)Галя,ты бы почитала мой пм в игре,каких только недоносков в нём не бывало,уже чс переполнен.Включаю фулл игнор и пошли они все к чёрту,закомплексованные неудачники.
    3)слова нашей сокланки?какой?что за слова?ничу не поняла...

ПыСы:всё таки надо ник в подпись впихнуть,а то меня не узнают...
    Ксан, я те узнаю в любом обличии.
    Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    на головах 103 за месяц не апнуть)
    и рассказывать о том что друлька читами не пользовалась тут тоже не надо.м иначе ты как минимум ежу на сбаку не делала.. овечка прям невинная
    Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    есть читы не прикидывайся не винной овечкой, если ты лукаш полюбе юзаешь.... слова вашей сокланки....возвращаю.
    слово в слово прям

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Ну если ты про валл и джамп хак...это не новость для всех давно . почти все,кто ходил в хх на ежу когда-то умеют ими пользоваться
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Ну если ты про валл и джамп хак...это не новость для всех давно . почти все,кто ходил в хх на ежу когда-то умеют ими пользоваться
    мм я не умею у меня даж на компе нет.... и вот этим я вызываю не довольствие..... и получаю обвинения в свою сторону, что якобы умею, пользуюсь и еще сина вкачала на багах и что до меня доберутся....
    одним словом весело....

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Все еще кидаетесь какашками, товарищи?))) У вас весело)

З.Ы: и привет всем всем всем)

я счастлива

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Хой)
    Пипец)))я самый не продвинутый))))))за все время не юзал не одного бага)))все ножками.ножками.
    Нея ты от куда можешь что то знать))?Ты на гвг с нам была раз и то знакомилась с дорогой -пис -скилл-пис.
    Единственных две друли которых даже такой нуб как я не опасается на этом сервере ты и УльфДжек.
    Так что учи сама эти читы)а не рекламируй нам))))А то такое ощющение тебя Эмбрейс взломал.
    Накажу.Жену конечно поддерживать надо во многом.Но неужто самому не ясно что это ересь?
    Уф ну хоть апаете и смешите.Уже не плохо.
    И все равно ВСЕМ доброго дня)

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Поржал!! хДД Реально Поржал!!! давно так не ржал, я как бы знаю что Галя жгет по особому, но чтобы так это превосходно=)) Галина ты переигрываешь!!!!!=))) А еще у нас есть читы на прокачку всех скилов на 12 ап, вот у мну например сон 12, просыпаешься и умираешь нафик! а еще я могу комбинацией Ctrl+alt+Del снести весь зерг на гвг=)) а на бафе у нас стоит розовый слоник, и гладит всех хоботом! а еще у нас Дуб зеленый есть, но его мы не покажем! Вот!
    Санитары, пациент готов!

+ Ответить в теме
Страница 1292 из 1682 ПерваяПервая ... 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права