+ Ответить в теме
Страница 1293 из 1570 ПерваяПервая ... 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,930 из 15697
    Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Дядя адмен ? Да и я совсем не о нытье, о том, что ты такую ересь втираешь на полных щах и без доли сомнений, это аж умиляет и забавляет
    А ты не думаешь что над тобой сейчас ржут

пве не должно являться конечной целью игры, ну тех кто больны пве отдельно, а что касаемо пвп, ты меня разочаровываешь ещё с темы стражей, все эти скиллы бесполезны в пвп, про твой второй пункт ору выше гор, спустись с небес на землю, друг, у нас 2017, трать 2чи на шанс крита сколько хочешь, пока грамотные люди будут тратить его на отвод и не зря, повторюсь ещё раз, почти все эти скиллы не применяются в пвп 99 синами из 100 не потому что, 99 синов из 100 дураки и нубы, а потому что этот 1 немного недалёкий товарищ, ну по фану кинуть связь заагрить стражника, но не об этом щас хД И как я вижу ты именно тот один, но я тебя обломаю, это не делает тебя особенным папкой нагибатором, который делает что-то лучшее, это делает тебя просто чуваком юзающим бесполезные скиллы, сомнительная ачивка, яб не стал брать, единсвенное, что ты описал верно, это про пве скиллы, да и то связь доживает своё пве А ещё мне интересно где ты юзаешь поток в пве ?
    а). Ну да, в синов отвод кидать самое то, называется "просри 2 чи просто так".
    б). Сравни каст отвода и расправы. 1,6 против 1,0. Отвод кастуется полгода, смирись.
    в). Где я юзаю поток? Ну например на 100 секундах в кубе юзал раньше да, да и сейчас поюзаю с удовольствием. Раньше дракона в хс на нём держал. Тут не решается его "прям дикая профитность", ткт именно то, что он удобный. Да можно без него, но м ним удобнее.
    г). Чу там по кровопийце?
    д). Чу там по лезвию?
    Но с отводом ты меня и впрям расстроил, намного быстрее и надёжней кинуть яд+ расправу, чем просто отвод. Это юзается против интов и лайтов. Да,танка можно раздебафать как душе угодно, а всё потому, что он СТОИТ. А вот лайтовики не стоят и не дают себя активно пинать. Удивительно правда?
    З.Ы. ты меня тоже очерь расстроил.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 01.09.2017 в 23:13.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    а). Ну да, в синов отвод кидать самое то, называется "просри 2 чи просто так".
    б). Сравни каст отвода и расправы. 1,6 против 1,0. Отвод кастуется полгода, смирись.
    в). Где я юзаю поток? Ну например на 100 секундах в кубе юзал раньше да, да и сейчас поюзаю с удовольствием. Раньше дракона в хс на нём держал. Тут не решается его "прям дикая профитность", ткт именно то, что он удобный. Да можно без него, но м ним удобнее.
    г). Чу там по кровопийце?
    д). Чу там по лезвию?
    Но с отводом ты меня и впрям расстроил, намного быстрее и надёжней кинуть яд+ расправу, чем просто отвод. Это юзается против интов и лайтов. Да,танка можно раздебафать как душе угодно, а всё потому, что он СТОИТ. А вот лайтовики не стоят и не дают себя активно пинать. Удивительно правда?
    З.Ы. ты меня тоже очерь расстроил.
    Так юзай её, я тебе запрещаю? Я лишь говорю, что отвод профитнее, точнее не так, расправа бесполезна, расправа это история о том как просрать 2чи вникуда, я про лезвие уже несколько постов расписал, ты слепой или слепой ? Просто я не буду обвинят тебя в незнании чего-либо уже, я с темы стражей понял, что ты любишь повыпендриваться, тем что ты "не такой как все", нет проблем, просирай чи на расправу,связь, лезвие, делай чо хочешь, я уже написал тебе, что ты тот один из 99, только повторю уже 3ий раз, это не все остальные не понимают как надо, а видимо ты ввиду малого опыта пвп не понял что более профитно, а что менее, конечно я не утеврждаю на 100% что опыта у тебя нет, иногда человек просто недалёкий и сколько бы не пытался ничего не поймёт, а ты даже и не пытаешься
    Последний раз редактировалось Niam123; 01.09.2017 в 23:28.

Да-да бесполезна чего споритт-то ладно ты меня уделал.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Да-да бесполезна чего споритт-то ладно ты меня уделал.
    Просто из-за половины того что ты пишешь создаётся впечатление, что ты из тех синов, которые юзают алмазку в пвп

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Сделал короче чистку,потестил с варом сразу.
    В итоге пока срабатывает чистка,я его уже убить успеваю или почти успеваю(это вара,не ватного инта)
    Через 5.0 срабатывает ну нормально,больше как сменка интересна,против ** кого даже(наверно вара с вчд,в шипах,со 150к физы и 150пз xD )
    Шанс чистки 5%, это раз в 20 ударов. Какого вара ты убиваешь за 20 ударов?

Просто из-за половины того что ты пишешь создаётся впечатление, что ты из тех синов, которые юзают алмазку в пвп
    Щитоподелать
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Щитоподелать
    Ещё немного на счёт отвода, где ты писал про танков и остальных, короче, стан можно отменять, я конечно понимаю, что когда ты станом бьёшь полностью у тебя времени почти не остаётся, но однако, вот тебе на будущее, нажимааешь такой, оп, отменил хД Ну а там где ты таргет откатываешь с 1 стана, уж извини, о каком отводе речь идёт, а так, под 50% драками напихать можно очень успешно
    Последний раз редактировалось Niam123; 01.09.2017 в 23:49.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Сейчас бы патей р9 переточей бить 1го сина минутами,жги ешо клоун
    Ты просто сином не умеешь играть, краб, не позорься :3

Тут сины в чишку ловят весь контроль толпы и вовремя в инвиз уходят за 1 удар до смерти

Ниам, а что такого в том чтобы алмазку против стражей юзать? Ты ж запал в чишку ловишь

А так хоть поугарать можно оттого, что страж в единички бьет.

+ Ответить в теме
Страница 1293 из 1570 ПерваяПервая ... 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права