+ Ответить в теме
Страница 1293 из 1375 ПерваяПервая ... 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,930 из 13750
    Любопытный selesta25 житель Идеального Мира

Качала шама после нового года, было все в норме. Может перс уже за 60+?? там ограничение на него. Если и с этим все в порядке, то не знаю(( а, соррь, перс же 20+, тогда и не в этом причина

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

не знаю, может глюк какой был, сегодня попробую ещё, да персонаж 21лвл, когда только ввели теней, качала призрака, все нормально было с этим итемом(
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    извиняюсь, не знаю в какую тему написать лучше, Прокачала твина до 20 лвл, на данном лвл, появляется кв, за который выдает итем https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F45050 вставив его в нужную ячейку, пыталсь активировать его через панель скиллов, но ничего не работает, не знаю после какой обновы такая проблема могла вознкнуть, раньше все работало
    простите, а что вы хотите, чтобы у вас "работало"? этот скил - баф на час к скорости движения. визуально никаких эффектов он не имеет (ну кроме значка бафа на скорость), просто вы быстрее бегаете в течение часа

Наличие смайлов показывает, когда человек хочет скрыть истинные эмоции, за ширмой. (с) MoonSelenas

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    простите, а что вы хотите, чтобы у вас "работало"? этот скил - баф на час к скорости движения. визуально никаких эффектов он не имеет (ну кроме значка бафа на скорость), просто вы быстрее бегаете в течение часа

Наличие смайлов показывает, когда человек хочет скрыть истинные эмоции, за ширмой. (с) MoonSelenas

Я в курсе что он делает, другое дело втом что он не "юзается"(не нажимается/не откатывается) и никаких эффектов не дает

А давно перс создан?? Может срок истек у итема??

нет, всего пару дней, только вчера получила итем

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

нет, всего пару дней, только вчера получила итем
    Перезаходить в игру пробовали? Снять итем? Работают остальные скилы?

ладно, проверю сегодня ещё раз после работы, может действительно глюк какой, и ещё,момент, лиса в 19 данже новом, не засчитали после убийства, убивала основой его, твину не зачет( может надо хотя бы раз его ударить?

Трижды била мелким, трижды зачет, они к нему не прикасались. Прям брак при создании перса(((

На перепутье tadgik228 на пути к Городу Драконов Аватар для tadgik228

извиняюсь, не знаю в какую тему написать лучше, Прокачала твина до 20 лвл, на данном лвл, появляется кв, за который выдает итем https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F45050 вставив его в нужную ячейку, пыталсь активировать его через панель скиллов, но ничего не работает, не знаю после какой обновы такая проблема могла вознкнуть, раньше все работало
    такое бывает, это не связанно с обновами, после выхода из нач. локи вы появляетесь в своем городе, после этого у старейшины появляется квест *Осмотр окрестностей* вроде так называется, в общем там вы облетаете на фениксе окрестности города, при этом у вас появляется надпись что невидимость включена, после приземления Иногда просто Вас не выводит из инвиза, нету надписи что инвиз отключен = вы не можете использовать этот баф, скидывать вещи, но можете ходить и разговаривать с нипами. Выход прост - перезайти в игру и все снова будет отлично функционировать. Насчет лиса в 19, все там засчитывает, не сталкивался с незачетами, мб ваш твин был далеко? или где застрял?
    Четкая пацанская ПРИОРА | литье на 18' | тонирован по кругу | занижена - 3см от асфальта | из салона валит низкий BaSS | Москва Сити

+ Ответить в теме
Страница 1293 из 1375 ПерваяПервая ... 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права