Закрытая тема
Страница 1294 из 1753 ПерваяПервая ... 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,931 по 12,940 из 17521
    На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от Padona4eg7 Посмотреть сообщение
    wa1tz,кому ты нужен,тролить тебя =)
    wa1tz, тебя обидели мемберы моего клана? Кто и сколько раз это сделал? Ники в студию,я объявлю благодарность!
    Или ты просто из группы поддержки оскорбленных и униженных мемберов ги HEmoROES?
    wa1tz, кто и сколько раз (прошу ответ развернуть) тебя обидел? Может их было несколько и они были с тобой не нежны? Так ты скажи,я их на ругаю.
    Может их было несколько и они были с тобой не нежны?
    Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Ты только что поимел сам себя :]
    тчк .

Ты снова сделал это.
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Banned J0lene житель Идеального Мира

А ты переведи все с малазийского на русский по разговорнику,и у тебя это время займет.
    Быстро у нас могут только сундуки ввести,на большее в нивале скорости не хватает.
    Я вообще удивляюсь,кого туда на работу берут? Если они даже зная про баги в игре не могут их исправить,проще банить игроков,чем исправлять ошибки.
    Вообще накалякать письмо разработчику игры и лишат нивал лицензии,одной игрулькой станет меньше =)
    Мне тут КЭП намекает что игра Китайская а не малазийская, и переводят с китайского. И переводят далеко не со словарем (лолчто?)...
    Последний раз редактировалось J0lene; 14.03.2011 в 22:07.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    What is AE?
    Блин, фейл

ЕА*

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Вы не совсем уловили посыл, к сожалению. Я поставил акцент именно на духовной смерти игры, но никак не о количестве обновлений с малазийского сервера и игроков, которые, таки - да, пока в избытке.

Если еще больше упросить мысль, то имелось в виду превалирование индивидуального над коллективным, которое мы можем видеть сегодня. Если раньше основная борьба шла за некие идеологические общие ценности, то сейчас, наверное, каждый, за исключением мемберов Апрайзинга, считает только свои интересы и свой профит. Ни намека на самопожертвование, ради идеи, нет. А раньше было. Т.е. мы видим постепенное тихое скатывание в сторону фри пвп сервера, но с растяжкой по времени. Где все будут заходить "чисто пострелять" в своё удовольствие. Популярность и активность таких серверов известна. И без движухи, без коллективной цели, понятно, что на много этой игры уже не хватит.

Ну а мемберы Апрайзинга, да, должны платить за псевдокрутость и псевдозначимость за свой счет. Такой у них контингент нарисовался. Деньги ваши, уважуха и респект - наши.
    .|

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Про меня, лол.

Неопределившийся Neptoon житель Идеального Мира Аватар для Neptoon

.
    .. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
    в атакующем крике вывернув рот,
    то на всей земле не хватило мрамора,
    чтобы вырубить парня в полный рост!

На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Про меня, лол.
    затрот
    Последний раз редактировалось HeLiTTleGOD; 15.03.2011 в 06:39. Причина: разве слово "!зад рот" под цензуру попадает ? О_@

У наставника Noviy_akk житель Идеального Мира Аватар для Noviy_akk

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    Гилф, ставлю 5кк, что Кирилл тебя из 10 раз, минимум сольет 9...
    И на будущее, заливай хоть скрины, где и кто из упырей от тебя в пис бежит, ну или кого ты там льешь то хоть...
    начнём с тебя)))Скрины всегда есть и они в этой теме.Но их стараются бычтро забыть,ибо пвешники тупо
    ...**,вощем они тупо))
    Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    ставлю 10кк на автора. ты как?поддержишь затею?
    только не слейся и не сделай вид что ты не прочитал мой пост.
    я видел подобные посты от всяких лохов типа барана представления не имеющих о пвп,но ты меня удивляешь))Ок.

Поддерживаю.Ток обьясни правила.На селфе или в фул бафе?С набитыми 3 чи или нет.С аптекой или на банках.Стоять на расстоянии или вплотную.Вроде всё.

п.с.У автора то спроси,он захочет или нет))))

п.с.с. я сатрю,баран как овца обрадовался,что он не одинок))Баран,пшол накуй,лох.

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    /TrueBear можно, если я закуплюсь куклами и затарюсь извинениями для возвращения\приношения - пистить Инсидию в промышленых масштабах магом?
    Пгастити, чатом ошибся.

Руб, нуп, ему Барашек уже предлагал такое - Гилф съехал, сказав, что считает за пвп онли ганк. Вс остальное - фигня неинтересная, когда у тебя все откатилось и когда ты готов к нападению, так что увы, крит Авторитета под мид мы не увидим, да.
    Вишня?Не хочу в это верить,но каждый пост напоминает Табаки.Мне никогда не нравилась твоя политика "и нашим и вашим".Хотя те она выгодна.Ты няшка для всех.И желтка уважаешь и упырей не любишь.Это ж игра,те пох))Если прийдёт время переметнуться,ты свои плюсы соберёшь.Но иногда таки стоит язык из жопы высовывать.Чужой.Оч некрасиво смотриться,хотя может быть Руб и благодарен.

Закрытая тема
Страница 1294 из 1753 ПерваяПервая ... 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права