+ Ответить в теме
Показано с 12,941 по 12,950 из 17721
-
12.10.2012 13:58 #12941
Ацкий лук, 18200 хп
-
12.10.2012 14:41 #12942
если уж ст*****ся теорией. то можно банально просчитать хватает ли кому либо дамага чтобы за 10(а сейчас уже меньше из за баффов) секунд влить в персонажа в идеале 100% его ХП (идеальный вариант, вы подбили персу Хп до 51% и понеслась серия откат хирки и время на раздамаг)
Это если опустить руки дефы соски банки .....Ну када выходные то?!!...
-
12.10.2012 14:53 #12943
Вот она фраза дня:
"слабо себе представляю "пвп-чара" с таким обвесом".
Я не пойму, вы чего там зазвездились в своих полуТОПчиках-то?
+3 против +3 - это не пвп? это не пвп-персонажи? Ты уверен? Они по ПВЕ-шному дерутся? Кто-то из них моб?
Наверно в хаг все такие упоротые.
То что вы сидите в хантерсах лишь говорит о балансе в игре. Я вас точенных не запилю, а кто-то другой - легко вас вырежет как поросят. А я в свою очередь смогу слить персонажа моего уровня (не лвл, а эквипа).
Но то что я не могу вас слить, это ни коем образом не делает из меня НЕ пвп-персонажа.
-
12.10.2012 15:00 #12944
Простите за высокомерие, но это делает из тебя плюшку на 1 автошот )))
Ацкий лук, 18200 хп
-
12.10.2012 15:03 #12945
однако форум общий для всех и еслиесть градация "уровней" ПвП то надо её обговаривать и учитывать.
...Ну када выходные то?!!...
-
12.10.2012 15:05 #12946
-
12.10.2012 15:24 #12947
для дд классов это именно так. это не пвп, это пк
урон с пушкой +11 выше урона с +5 всего на 60-80%,
а хп с +9 кругом выше чем с +3 кругом в 3 раза
то есть с низким кругом проще убить (ну и проще слится) ) и бой продолжается десятки секунд-пару минут, что врядли можно назвать пвп, скорее пкOn road to 1kkkk...
-
12.10.2012 16:06 #12948Вот она фраза дня:
"слабо себе представляю "пвп-чара" с таким обвесом".
Я не пойму, вы чего там зазвездились в своих полуТОПчиках-то?
+3 против +3 - это не пвп? это не пвп-персонажи? Ты уверен? Они по ПВЕ-шному дерутся? Кто-то из них моб?
Наверно в хаг все такие упоротые.
То что вы сидите в хантерсах лишь говорит о балансе в игре. Я вас точенных не запилю, а кто-то другой - легко вас вырежет как поросят. А я в свою очередь смогу слить персонажа моего уровня (не лвл, а эквипа).
Но то что я не могу вас слить, это ни коем образом не делает из меня НЕ пвп-персонажа.
Фраза дня от тебя "я тебя не запилю, а кто-то другой запилит"
То что меня может убить "кто-то другой" никоим образом не доказывает того, что это бы сделал ты с таким же обвесом. Я это пишу не для того, чтобы обидеть. Просто пытаюсь объяснить что есть определенные "весовые категории" что-ли. В разных категориях пвп идет несколько по-разному.
Лучник (+3 круг +5 пушка) одним станом катает хирку робнику и может разбить его еще до того, как тот выйдет из стана, лук 8 в круг 10 пуха (поднял просто грейд точки на +5) скорее всего не успеет за время стана пробить хирку и слить аналогичного робника (от билда цели тоже зависит). А значит надо придумывать что-то похитрее чем стан+ашот.
Лучше всего тебе ответил Берька:
урон с пушкой +11 выше урона с +5 всего на 60-80%,
а хп с +9 кругом выше чем с +3 кругом в 3 раза
Вообще, не совсем понимаю твой батхерт в мою сторону. Мб ты просто когда-то проскакивал в моем логе дамага, и затаил обиду?BrandoN, ги HUNTERS
-
12.10.2012 16:09 #12949
PvP = Player vs Player. Игрок дерущийся против другова игрока иными словами.
PK = Player Killing - Убийство одним игроком, другова.
Собсно логической разницы никакой нет между понятиями Но в пв все через одно место поэтому тут пк - как то извратно означается.
Ну и то что на +11 ненамного выше урон....
Ну как сказать то.
Предположим: маг 100 в 99м сете +5 круг и 7 пуха. противник допустим воин в таком же сете. Так как у мага урон недетский, то при определенной удаче он может заваншотить вара (ну 2 удара даже). Вар точно так же может заваншотить если повезет. Ну и что? это не пвп будет? Тупо пк?
Да для вас конечно пример следующий будет нубский, но я своим луком (палач +4 ога да) пробиваю приста в 99м +7....с хиркой...и она не успевает ударить даже. да фул инт...но точка - мне о такой мечтать (фармить долго). И я не считаю это ПК. это пвп. У нее больше шансов было бы если бы она напала первой, а так тупо стан не пережидает (стан-тбо)
К своей нубости еще привер приведу: мистик (хеви билд). шмот хуже моего в разы (пошан, а у меня 99й/нирвана). точка равна примерно. Если я не буду чи использовать - я тупо не смогу его запилить. а под чи - ваншотю молнией.
И это пвп, а не пк. Покрайней мере мы равны для этого.
А если лезть с +1 на ту же малышу или лекса (с ориона поймут) - то ясен фиг толку мало. Точнее не мало, а его просто нет).
Но это не значит что если я нападу на когото точенного - он пк. было пвп. Я в силу нубской точки проиграл. Не более того.
и да,, волчонок. Даже если както 1е лвлы смогут друг друга бить - это будет пвп.
Но для полноты картины скажи: когда дерутся два неточенных персонажа - что это? ну если не пвп, то что?
UPD: нет в логе урона я у тя не был) против хантеров ничо не имел никогда)
-
12.10.2012 16:37 #12950
я тоже так считаю =/ или когда я + 0 круг +7 санса, убиваю танка в +9 круг и + 12 пуха, это пк ?)
да не спорю руками там и не пахнет, но его точка делает его немного не равным...
в общем в спор влезать не буду, а беря ваще в моих глазах упал из за куба... но факт остаётьсо фактом... и
от него не куда не детЬся, пвп существует на разных уровнях и в разном эквипе, а так как в пв, системы пвп как таковой нету, то любое убийство можно считать пк, не ПвП, не клан-вар, а именно пк