+ Ответить в теме
Страница 1295 из 1773 ПерваяПервая ... 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,950 из 17721

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    чем бить жирного вара или танка, если молний тупо не хватит, даже если он стоит и нихрена не делает?
    я думал все таки тбошечкой хп подвести под связку завершающую не? )
    да и ашоты под яростью\секретом тоже свойурон наносят..
    Именно так я и делаю или жду пока меня арманут мега крутой армой, а потом связочкой, главное про раскол еще не забыть )))))
    Ацкий лук, 18200 хп

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

если уж ст*****ся теорией. то можно банально просчитать хватает ли кому либо дамага чтобы за 10(а сейчас уже меньше из за баффов) секунд влить в персонажа в идеале 100% его ХП (идеальный вариант, вы подбили персу Хп до 51% и понеслась серия откат хирки и время на раздамаг)
    Это если опустить руки дефы соски банки ..
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Я лишь писал о том, что у так называемых робников в большенстве своем, помимо родной физы с снаряжения есть селфбафы, которые выводят физдеф таких робников выше селфового физдефа равноточеного лука.
    Говоря проще: На присте всегда висит баф на физу, у лисы есть лисоформа, поднимающая физзащиту. У мага щит земли. У шамана дефвуду (чистую физзащиту не добавляет, зато показатель дефа заменяет ее).

И да, я рассматриваю примерно одинаковый эквип лучника и робника.
    Можешь на слово поверить, что луку 9 в круг с 11 на пушке, не так просто пробить равноточеного приста.
    Если ты рассматриваешь вариант когда у тебя круг +3, у робника +3 и тогда все "ваншотится"... то этот вариант я даже рассматривать не хочу. Потому как слабо себе представляю "пвп-чара" с таким обвесом.
    Вот она фраза дня:
    "слабо себе представляю "пвп-чара" с таким обвесом".

Я не пойму, вы чего там зазвездились в своих полуТОПчиках-то?

+3 против +3 - это не пвп? это не пвп-персонажи? Ты уверен? Они по ПВЕ-шному дерутся? Кто-то из них моб?

Наверно в хаг все такие упоротые.
    То что вы сидите в хантерсах лишь говорит о балансе в игре. Я вас точенных не запилю, а кто-то другой - легко вас вырежет как поросят. А я в свою очередь смогу слить персонажа моего уровня (не лвл, а эквипа).
    Но то что я не могу вас слить, это ни коем образом не делает из меня НЕ пвп-персонажа.

Простите за высокомерие, но это делает из тебя плюшку на 1 автошот )))
    Ацкий лук, 18200 хп

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

однако форум общий для всех и еслиесть градация "уровней" ПвП то надо её обговаривать и учитывать.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    +3 против +3 - это не пвп? это не пвп-персонажи? Ты уверен? Они по ПВЕ-шному дерутся? Кто-то из них моб?
    ну ок, 2 персонажа 1 лвл, дерущиеся на стартовых пухах без шмота тоже тогда это самое... пвп. мы вашу точку зрения поняли, примите и вы нашу)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    для дд классов это именно так. это не пвп, это пк

урон с пушкой +11 выше урона с +5 всего на 60-80%,
    а хп с +9 кругом выше чем с +3 кругом в 3 раза

то есть с низким кругом проще убить (ну и проще слится) ) и бой продолжается десятки секунд-пару минут, что врядли можно назвать пвп, скорее пк
    On road to 1kkkk...

Вот она фраза дня:
    "слабо себе представляю "пвп-чара" с таким обвесом".

Я не пойму, вы чего там зазвездились в своих полуТОПчиках-то?

Наверно в хаг все такие упоротые.
    То что вы сидите в хантерсах лишь говорит о балансе в игре. Я вас точенных не запилю, а кто-то другой - легко вас вырежет как поросят. А я в свою очередь смогу слить персонажа моего уровня (не лвл, а эквипа).
    Но то что я не могу вас слить, это ни коем образом не делает из меня НЕ пвп-персонажа.
    По поводу "фраза дня" тебе уже другие обитатели ветки ответили.

Фраза дня от тебя "я тебя не запилю, а кто-то другой запилит"
    То что меня может убить "кто-то другой" никоим образом не доказывает того, что это бы сделал ты с таким же обвесом. Я это пишу не для того, чтобы обидеть. Просто пытаюсь объяснить что есть определенные "весовые категории" что-ли. В разных категориях пвп идет несколько по-разному.
    Лучник (+3 круг +5 пушка) одним станом катает хирку робнику и может разбить его еще до того, как тот выйдет из стана, лук 8 в круг 10 пуха (поднял просто грейд точки на +5) скорее всего не успеет за время стана пробить хирку и слить аналогичного робника (от билда цели тоже зависит). А значит надо придумывать что-то похитрее чем стан+ашот.
    Лучше всего тебе ответил Берька:
    И он еще не учел прирост в дефах

Вообще, не совсем понимаю твой батхерт в мою сторону. Мб ты просто когда-то проскакивал в моем логе дамага, и затаил обиду?
    BrandoN, ги HUNTERS

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    для дд классов это именно так. это не пвп, это пк

то есть с низким кругом проще убить (ну и проще слится) ) и бой продолжается десятки секунд-пару минут, что врядли можно назвать пвп, скорее пк
    PvP = Player vs Player. Игрок дерущийся против другова игрока иными словами.
    PK = Player Killing - Убийство одним игроком, другова.

Собсно логической разницы никакой нет между понятиями Но в пв все через одно место поэтому тут пк - как то извратно означается.

Ну и то что на +11 ненамного выше урон....

Ну как сказать то.

Предположим: маг 100 в 99м сете +5 круг и 7 пуха. противник допустим воин в таком же сете. Так как у мага урон недетский, то при определенной удаче он может заваншотить вара (ну 2 удара даже). Вар точно так же может заваншотить если повезет. Ну и что? это не пвп будет? Тупо пк?

Да для вас конечно пример следующий будет нубский, но я своим луком (палач +4 ога да) пробиваю приста в 99м +7....с хиркой...и она не успевает ударить даже. да фул инт...но точка - мне о такой мечтать (фармить долго). И я не считаю это ПК. это пвп. У нее больше шансов было бы если бы она напала первой, а так тупо стан не пережидает (стан-тбо)

К своей нубости еще привер приведу: мистик (хеви билд). шмот хуже моего в разы (пошан, а у меня 99й/нирвана). точка равна примерно. Если я не буду чи использовать - я тупо не смогу его запилить. а под чи - ваншотю молнией.
    И это пвп, а не пк. Покрайней мере мы равны для этого.

А если лезть с +1 на ту же малышу или лекса (с ориона поймут) - то ясен фиг толку мало. Точнее не мало, а его просто нет).

Но это не значит что если я нападу на когото точенного - он пк. было пвп. Я в силу нубской точки проиграл. Не более того.

и да,, волчонок. Даже если както 1е лвлы смогут друг друга бить - это будет пвп.

Но для полноты картины скажи: когда дерутся два неточенных персонажа - что это? ну если не пвп, то что?

UPD: нет в логе урона я у тя не был) против хантеров ничо не имел никогда)

Banned ll3x житель Идеального Мира

я тоже так считаю =/ или когда я + 0 круг +7 санса, убиваю танка в +9 круг и + 12 пуха, это пк ?)
    да не спорю руками там и не пахнет, но его точка делает его немного не равным...
    в общем в спор влезать не буду, а беря ваще в моих глазах упал из за куба... но факт остаётьсо фактом... и
    от него не куда не детЬся, пвп существует на разных уровнях и в разном эквипе, а так как в пв, системы пвп как таковой нету, то любое убийство можно считать пк, не ПвП, не клан-вар, а именно пк

+ Ответить в теме
Страница 1295 из 1773 ПерваяПервая ... 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права