Закрытая тема
Страница 1298 из 2661 ПерваяПервая ... 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,971 по 12,980 из 26603
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

медхоум, мне совершенно параллельно, в каком ты клане, в ДС-таразед я лишь номинально, реально играю только на антаресе.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    медхоум, мне совершенно параллельно, в каком ты клане, в ДС-таразед я лишь номинально, реально играю только на антаресе.
    Ну вот и ладушки,мне знаешь то же как то фиолетово где ты находишься и играешь.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

ну а тогда причем здесь твоя фраза "набой постов с целью выбить из меня слезы и выйти из клана"?

посты кстати здесь не набиваются, так, для расширения твоего кругозора.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ой спасибо благодетель,я и не мог даже знать этого. Я даже не подозреваю что это тема противостояния кланов,а не отдельных личностей,как все запущено((
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar

пожалуйста. могу даже провести для тебя платные курсы на сертификат "капитана очевидность".
    итого все твои посты были написаны от балды, и содержали заведомо ложную информацию, противоречили друг другу и здравому смыслу. (см цитаты твоих постов)

так зачем ты решил что-то написать здесь?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

радуют люди типа тебя.... на форуме всякие хеухУи, презики, и ещё много таких, которые не играют вообще, но при этом АБСОЛЮТНО ВСЁ ЗНАЮТ, причом не только про тот клан в котором они формально находятся, но и про другие кланы..
    блин тут играешь по 5 часов в сутки, читаешь свой форум, ходишь на все ТВ, ивенты и прочее, в результате имеешь понятие только о своей ГИ)))... Как хорошо быть всезнающим форумным нагибатором
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

пластинчатый(с), где я сказал, что все знаю?
    опозорился со своим сообщением, и теперь охота погавкать?
    оскорблять кстати нехорошо, и не стоит.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

пожалуйста. могу даже провести для тебя платные курсы на сертификат "капитана очевидность".
    итого все твои посты были написаны от балды, и содержали заведомо ложную информацию, противоречили друг другу и здравому смыслу. (см цитаты твоих постов)

так зачем ты решил что-то написать здесь?
    Смотрю все не можешь остановится, понесли ботинки Митю)),так вот про балду,это ты к себе обратись и посмотри свои посты.если все началось с обсуждения предложения мастера клана Ферров,то ты просто тупо перекинуть захотел на мою персону, с другой стороны хорошо,помнишь значить)) так и где же ложная информация,кто её дал,Люциан? ну да тебе виднее,мы с ним в разных кланах))ну вот в твоих постах не было вообще здравого смысла. Думается мне пора идти сердобольный домой,на Антарес,если здесь чисто номинально.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar

мой дом - в москве, а не на сервере руофа... не надо судить по себе.
    но не суть, вернемся к твоему первому сообщению:
    Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Ну раз вы нас ждали, значит дождались)) Почему мы должны делать как сказал Люциан? Если он скажет что каждой бабе по мужику,а мужику по граммофону? У нашего клана есть руководство которое решит,что нам делать и когда. А не вестись на детский развод,слабо)) Слабо распустить альянс?Слабо Ордеру стать самостоятельным кланом? Вот только как выше было изложено,когда Феров загоняют,они почему то сидят и ждут Ордер,в данной ситуации кому слабо?Почему мы в 4 разгоняем сборную пати альянса плюс сочувствующих,асистящих нам в спины,наверное нам слабо.Так что если сказали что все будет когда решит руководство нашего клана,значит ждите или вам слабо?))
    Причем здесь "нас" и "мы"? ты никак не относишься к артам, только номинально (см. выше)
    Причем здесь "слабо"? как ты можешь брать на слабо топовый клан, когда сам не смог быть даже майором в поднимающемся нубоклане (я про ДС).

все остальные твои посты разобраны выше.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

думают вот кто сильней? а самим лень на карту посмотреть) АОВ блин захватили мир уже а они все ещё спорят х)

Закрытая тема
Страница 1298 из 2661 ПерваяПервая ... 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права