+ Ответить в теме
Страница 1298 из 1572 ПерваяПервая ... 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,971 по 12,980 из 15711
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Синам, у которых проблемы с пробиванием, нужно разгонять дамаг или делать чистку?Хм...
    Если ты автошотом не убиваешь вара на фб за 20 ударов это не значит что у тебя проблемы с дамагом, ваш кэп! А если ты убиваешь, то значит ты в разы лучше одет, тупо в разы, конечно, чтоб убить тех кто одет слабо не нужна чистка, да я даже большу скажу, берс там тоже не нужен, зачем на таких примерах сравнивать. Конечно легче ляпнуть что попало, чем вдуматься

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Я вижу спор тут бесполезен. Думаю время все расставит по своим местам.
    Время расставит лишь одно, те кто фапает на берс, продолжат на него фапать, но свап на чистку таки приобретут

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Если ты автошотом не убиваешь вара на фб за 20 ударов это не значит что у тебя проблемы с дамагом, ваш кэп! А если ты убиваешь, то значит ты в разы лучше одет, тупо в разы, конечно, чтоб убить тех кто одет слабо не нужна чистка, да я даже большу скажу, берс там тоже не нужен, зачем на таких примерах сравнивать. Конечно легче ляпнуть что попало, чем вдуматься
    Каждый день хожу и везде убиваю фулбаф варов, у синов же такие задачи.

P.s. Время уже всё показало. Мне пофиг, что сделали себе вы) Главное, чтобы челики, которые пришли сюда реально за ответом на вопрос и видели вот эти воспевания чистки, не бегали в итоге 3чи шарик ашот с чисткой

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Главное, чтобы челики, которые пришли сюда реально за ответом на вопрос и видели вот эти воспевания чистки, не бегали в итоге 3чи шарик ашот с чисткой
    Главное? Мммм.. Тебе не дает покоя что остальные будут играть билдом, отличным от твоего?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Главное? Мммм.. Тебе не дает покоя что остальные будут играть билдом, отличным от твоего?
    Мне не дает покоя увидеть эту бесполезную чистку в каком-нибудь МИ или РДЖ.
    Flamy
    На бутылке

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Мне не дает покоя увидеть эту бесполезную чистку в каком-нибудь МИ или РДЖ.
    Вот так аргумееент! В данжиках на 20% меньше дамага.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Мне не даёт покоя, что люди играют 3 кнопками со странными билдами) а после этого на форуме нытье, что мол сины слабые, давайте бустанём синов.
    Ну и твоя математика, что берс это 20% урона - просто лол. Расскажи мне, как много ты критуешь со своей чисткой в нормально одетых персов, у которых есть призракобаф и кровь.

Мне не даёт покоя, что люди играют 3 кнопками со странными билдами) а после этого на форуме нытье, что мол сины слабые, давайте бустанём синов.
    Ну и твоя математика, что берс это 20% урона - просто лол. Расскажи мне, как много ты критуешь со своей чисткой в нормально одетых персов, у которых есть призракобаф и кровь.
    Заметил такую штуку, во времена, когда все сины играли 3чишарик никто не ныл, щас таких синов почти нет, все на скиллах с интконджинами и бац, многие стали ныть, интересные дела

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вы настолько топ, что вам хватает 20 ударов чтоб пробить вара на фулбафе, но не все же тут такие топы, извиняй Ну а у обычных смертных синов имеются проблемы с пробиванием тех же варов, для таких и лучше
    Ну у всех имеются проблемы,если вар не стоит на месте или если слишком мощно одет.
    Миксеру как-то хватает пробивать варов скилами,а тут вдруг автошотом они вообще не пробиваются,при обилии 3чи и почти игнора сосок)

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

Если выбирать ТОЛЬКО между чисткой и берсом в билде автошотера,то выбор однозначно в пользу чистки.Что бы это понять попробуйте побить в калькуляторе хотя бы,персонажа на фул бафах и того же персонажа,но уже без фул бафа.Если не добавлять такие условности как призрак баф и кровь дракона,то выйдет что крит почти равносилен берсокриту с учетом того,что чищеный таргет лишен танкобафа и имеет меньше хп.Причем этот дамаг стабилен на каждый удар-то что нужно для автоатаки!Кроме того-пруд на оружии это не еденичное снятие дебафов,но и снятие ребафнутых селфбафов,будь то пз бафф стража,сутра воина,щиты мага или мистика.После чистки становится даже реальным убийство равноодетого жнеца автоатакой.Из минусов-плохой скилловой урон в персонажей с призрак бафом и кровью.Из-за чего подобный выбор может быть еще логичен у скилловиков.В данже можно ходить с грейдом морая-вполне ок.Лучше всего,конечно будет иметь 2 оружия,но если выбор стоит между одним-то это однозначно пруд-тут даже сравнивать глупо.

+ Ответить в теме
Страница 1298 из 1572 ПерваяПервая ... 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права