Любимый мой, родной (с)
Иди байки трави своим недалеким последователям.
На4ни эту хрень втирать Фейсу, Хайди, Ланзару и ку4е людей пришедших к тебе с нашей стороны, а потом как справишься с этим, можешь поумни4ать и нам, если не устанешь в своем стане это парить своим xD
Особый экземпляр Вартас. У тебя бы волосы на лысине встали дыбом, если бы ты знал 4е он говорил когда свалил от тебя к нам, а теперь лабзаеццо с тобой в десна=) Можешь с него на4ать=)
Не зря тебя даже твои бывшие сокланы называют "4ерт в капюшОне".
Правильно Тобиша сказала, в то4ку прямо. Те кто идут к тебе назад, ДАЖЕ ТЕ, КТО ОТ ТЕБЯ УШЕЛ И ЛИЛ НА ТЕБЯ ПОМОИ, но вернулся - они отли4ные люди и хорошие "сокланы", а те кто ушел - мрази.
И правильно было сказано. У нас дела обстоят так, 4то людям от вас некуда просто идти, поэтому так и выходит. Приходиться исходить из того, 4то имеют.
+ Ответить в теме
Показано с 12,971 по 12,980 из 30460
Тема: JAS
-
30.07.2011 09:23 #12971
-
30.07.2011 09:32 #12972
Вжик выгнал котеночка? что то новенькое
Мы не травим тех кто к вам ушел, исключение только ася потому что он стал нарабатывать себе репутацию в новом клане крайне низким способом, что понимают многие из ваших соклан.
Третья сторона? и кто это об ней мечтает? хотя соглашусь третья сторона у который был бы вар и с изой и с джас сильно бы разнообразила игру и повысила интерес у обоих кланов.
-
30.07.2011 09:36 #12973
-
30.07.2011 09:38 #12974
-
30.07.2011 09:45 #12975
Че мучиться с третьей силой то? проводить замесы прям на входе в згд..Там два паренька стоят, так они и тех и тех лить будут)
-
30.07.2011 09:47 #12976
Джаз - такой Джаз. Я этого ждал=) Ты такое глупое создание я фигею=)
В4ера слился как унылое пробалаболившееся неадекватное существо, а сегодня снова силу по4увствовал?
Пришел тут, сделал рожу кирпи4ем, откомментил 5 строк из трех постов ( моего, Тоби и Акелы ), общим обьемом на страницу, всего лишь 5-ть строк и решил хавальник разинуть?) А ввиду твоего позорища в4ерашнего, я бы вообще стреманулся вылазить.
На коменти, утырок xD
Последний раз редактировалось Bichara; 30.07.2011 в 09:49.
-
30.07.2011 10:05 #12977
я на форуме сижу только на работе и то когда время есть, че вы там за вчера написали, мне читать лень, прочел последнюю страницу и откоментил.
хайди фейс лого и вартас изначально уходили как раз таки создавать 3-ю силу на сервере ( на тот момент 4-ю) у них ниче не получилось и они ушли в альянс, но я за ними не припомню что бы они сливали вашу тактику и внутриклеточную инфу, когда мы объединились и стали составлять пати они сидели и молчали
-
30.07.2011 10:06 #12978
В голову не может прийти, что я не весь бред, выкладываемый тут вами коментирую? На слабо, в конкретном случае - "фактов у тебя нету" покупай пацанов около пивного ларька. Там прокатит.
Если в твоем бреде, не балабольстве, ни-ни, мне захотелось откоментировать одно слово или фразу, это значит, что я только в ней увидел какую-то логическую цепочку.
Впрочем, извольте сударь:
1. "Вжик выгнал котеночка? что то новенькое"
1.1. Вжик на официальном форуме объявил решение. Он вполне официальное и самостоятельное лицо в вашей секте. Вот ссылка.
2. ну ты уже поржал, знач и отвечать не стоит))))
3. "и кто это об ней мечтает?"
3.1. Может сам, как нибудь на досуге, глянешь посты своих сокланов? Или привыкли, что вам все на блюдечке преподносят? Глянь, кто за последние 2-3 дня произносил сожалительные речи по повду отсутствия на проционе 3-ей силы. Впрочем ты и сам это подтверждаешь.
Так вот, мое глубокое мнение, основанное на мониторинге в том числе и этого форума и других источников информации, если бы сейчас Марс ушел бы из JAS и создал бы свой клан, по примеру старого Альянса, то 70-85% народу из вашего гетто, рвануло бы за ним. И самое прикольное, я их понял бы, и даже одобрил бы. Да ломанулись бы не только от вас, от нас бы то же были бы эмо выходы к нему. Их останавливает только то, что Марс сейчас в команде с бритым панком.
-
30.07.2011 10:09 #12979
Может вот ася тоже пошел, чтобы поддержать баланс сил =))
Про то, что фэйс и хайди не сливали-бред... Но ты ведь не можешь этого знать, так как они пришли в альянс, а ты был в жужах... Насколько я знаю, фейс в свое время был маршалом аленей и многое там делал по образу и подобию изо...Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
30.07.2011 10:19 #12980
Бедный голиаф, терь ему придется что нить выдумывать на каждый наш пост, иначе мы будем кричать"не ответил-значит нечего возразить" =))
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…