А мне без кота наоборот очень нравится) Прист стоит в сфере в начале, мобов водит дру/лук/шаман, в итоге кучки ложатся практически за одни драки вара. Пока добивают и набивают чи на особо толстых и везучих мобах, водящий бежит за следующей кучкой. В итоге тоска убивается за 5 минут с момента захода. У моей тощей шамки хирка может откатиться только 1 раз за кучу, и то потому, что все висят сразу на мне. Но это интовая пати, для др состава возможно тигра и нужен)
А танчить именно маг классами тоску удобнее тем, что тот же ремонт выходит меньше)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,971 по 12,980 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
08.04.2013 15:00 #12971
-
08.04.2013 15:16 #12972
-
08.04.2013 15:45 #12973
достала из закрамов своего фулконового вара. Решили с братюней сходить в уф (ну а где еще можно по быстрому с большими кучками поиграться на восьмидесятом лвле). К слову, братюня рулил сином. На удивление быстро собрали пати составом 2 вара, син, танк, прист. Осталось одно место =))) взяли первого, кто плюсанул, это был маг. Прист закатил истерику, что надо неприменно кикнуть одного из варов и взять стража. Не получив ни от кого одобрения, обиженно вышел из пати =))) (ох, надо было взять шама, его наверное совсем бы переклинило xD) Нашли другого приста. Прошли, как и ожидалось, без проблем.
Хотя признаюсь, затупила, вместо грани в драки, кидала драки после спадания первых, хотя по сути у мобов оставалось хп с гулькин нос.
а ведь самое удивительное, что пати ничего мне не сказало, типа "вар, где грань?!!", хотя обычно ведь говорят, если тупишьПоследний раз редактировалось zeitlos; 08.04.2013 в 15:53.
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
08.04.2013 15:48 #12974
-
08.04.2013 15:49 #12975
-
08.04.2013 16:15 #12976
о.О На 100м лвл остались танки,которые ходят на ежу,если им пати заплатит?
Где Вы таких находите?)Мне в пм танков 5-7 плюсуют,если Владик,и денег не требуют,хотя бывает и без сина ходим
Обычно танки,которые,например,хотят сходить на халяву на мадонну и подзаработать одновременно,имеют хп ниже среднего и мрут от 3-4х мобов.В таком случии я бы предпочла такому платному танку фистера.
Меня больше удивляют люди,которые в игре ничего не делают,а хотят всего и побольше.
А потом в инту приходят такие любители отдохнут,которые на 100м лвл имеют 3к хп,точку +3 и мрут как мухи.Но при этом будут орать,что пати нубов,дд не ддшат,а прист не хилит.
Да и вообще,может для кого-то фарм отдых?Люди разные бывают,и у всех свои причуды
-
08.04.2013 17:26 #12977
Так именно на владике как раз не ДД ( Как и сины вобщем-то.
Котик имхо не угадал со способом заработка ) Ввиду дефицита котов, оч.многие пати зовут на уже почищенных фею/владыку. И тогда полосатые мгновенно находятся. Бесплатно )
На мадонну периодически коты пишут, что сходят не платя за вход.
Вот честно, в шоке была, когда на объяву: "1ДД на фею, данж почищен" откликнулось 2 кота О_О
ДД они видите-ли ) Обычно 1го плюсанувшего беру, а тут из принципа взяла миста, откликнувшегося после котиков.Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.04.2013 в 17:29.
днолиса
-
08.04.2013 17:37 #12978
Ога, но если вар с морай топорами или 2ым грейдом топоров бьёт скиллами, то очень даже неплохой дд, а если ещё и драки кидает под 3 ци другим и не в хил, а тот же хил пытается почистить 99грин копьём, то вообще профит от него большой.
Также и с сином, может под ледяным шипом и чи очень неплохо бить + кидать отвод, или с лука бить + снимать бафф.
Но обычно 3 чи + автоатака и всё. Аспд такое аспд./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
08.04.2013 17:40 #12979
а чу не ДД? Хороший кот, с уклоном билда в сам-знаете-что может так жахнуть, что любого ДД переддшит.
К слову, на фею, ввиду популярности еже, стараюсь ходить, где уже почистили =^____^=
Видела вчера кричали в мир: "Проведу на БД, *шифт пухи*". Скоко стоит не запомнила, но как??? Какова механика провода по БД?? Я нупЪ?
-
08.04.2013 17:45 #12980
Так речь была не про пользу от вара на владике, а про танчащего вара! Сколько ваш 2й грейд топоров точен должен быть? С моих +9 срывали только в путь... пун я (
Да это ясен пень ) Все уже привыкли к такому, сама всегда зову котов на почищенную. Но, все же в качестве танка, а не ДД.
Либо развод, либо как вариант, взять в сильную пати, которая выигрывает локи, чтоб за победу прибавлялось? Но, нафига бы это топ-пачкам сдалось? О_О
Тоже интересно стало....Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.04.2013 в 17:54.
днолиса