Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1298 из 3156 ПерваяПервая ... 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,971 по 12,980 из 31558
    Развивающийся Bertha житель Идеального Мира Аватар для Bertha

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, танчится-то тоска - не вопрос варом/сином/стражем/магом/луком (наверно и остальными, но, чес.говоря лично видела только вышеупомянутых в роли танка). А вот дорогу к нему без кота все же не оч.люблю ( Это прощай недокатанная на БД хирка (
    А мне без кота наоборот очень нравится) Прист стоит в сфере в начале, мобов водит дру/лук/шаман, в итоге кучки ложатся практически за одни драки вара. Пока добивают и набивают чи на особо толстых и везучих мобах, водящий бежит за следующей кучкой. В итоге тоска убивается за 5 минут с момента захода. У моей тощей шамки хирка может откатиться только 1 раз за кучу, и то потому, что все висят сразу на мне. Но это интовая пати, для др состава возможно тигра и нужен)
    А танчить именно маг классами тоску удобнее тем, что тот же ремонт выходит меньше)

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Вот словно мир перевернется,если собрать без горок?)
    качки вонять начнут..печаль.
    пати из мира в уф с горами это рандом!
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

достала из закрамов своего фулконового вара. Решили с братюней сходить в уф (ну а где еще можно по быстрому с большими кучками поиграться на восьмидесятом лвле). К слову, братюня рулил сином. На удивление быстро собрали пати составом 2 вара, син, танк, прист. Осталось одно место =))) взяли первого, кто плюсанул, это был маг. Прист закатил истерику, что надо неприменно кикнуть одного из варов и взять стража. Не получив ни от кого одобрения, обиженно вышел из пати =))) (ох, надо было взять шама, его наверное совсем бы переклинило xD) Нашли другого приста. Прошли, как и ожидалось, без проблем.
    Хотя признаюсь, затупила, вместо грани в драки, кидала драки после спадания первых, хотя по сути у мобов оставалось хп с гулькин нос.

а ведь самое удивительное, что пати ничего мне не сказало, типа "вар, где грань?!!", хотя обычно ведь говорят, если тупишь
    Последний раз редактировалось zeitlos; 08.04.2013 в 15:53.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд из той истории вполне ясно что син не угодил автору именно наездами на остальных дд и заявлениями что он тут один дамажит. И ни для кого не секрет, что многие сины, особенно не умудренные жизненным опытом, в первую очередь качают скилы неадекватного выпендрежа и неуважения к другим членам пати.
    А вот ходить в игру как на работу - чисто посидеть положенное время, выполнить план по ежам-уфам без происшествий и скорее выходить - вот оно истинное нубство. А уж тем более возмущаться что кто-то на еже веселится и заносить его в чс. Вы бы еще лв-вар-кос объявили)
    На днях сходили на мадонну не совсем гладко, хэвики упали по нескольку раз - страж на кучках, танк на башне, вар где попало - тем не менее, никто не возмущался, ежу прошли удачно и с хорошим настроением. Кстати возник вопрос - а танк так и должен падать под сферой от дамага башни и троих мобов? Раньше не замечал такого, а тут дебаф, пара секунд, и коврик, хотя танк опытный, проверенный. о_0
    Согласна полностью. Удивляют люди, заходящие в игру не ради игры, а как на работу. Знаю таких немало. Смысл игры теряется. Таким надо фармить и качаться в одиночку. Свои нервы сберегут и окружающих. А то из-за потерянного 0,1 % истерики устраивают.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Вот именно это вызывает большие сомнения. С вероятностью 99.9% ежа нужна и ему тоже. Так какого... за чужой счет?
    Можно просто подождать немножко, помяучит, помяучит и пойдет бесплатно если 5кк хочет)

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

о.О На 100м лвл остались танки,которые ходят на ежу,если им пати заплатит?
    Где Вы таких находите?)Мне в пм танков 5-7 плюсуют,если Владик,и денег не требуют,хотя бывает и без сина ходим
    Обычно танки,которые,например,хотят сходить на халяву на мадонну и подзаработать одновременно,имеют хп ниже среднего и мрут от 3-4х мобов.В таком случии я бы предпочла такому платному танку фистера.

Меня больше удивляют люди,которые в игре ничего не делают,а хотят всего и побольше.
    А потом в инту приходят такие любители отдохнут,которые на 100м лвл имеют 3к хп,точку +3 и мрут как мухи.Но при этом будут орать,что пати нубов,дд не ддшат,а прист не хилит.
    Да и вообще,может для кого-то фарм отдых?Люди разные бывают,и у всех свои причуды

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    а варчик не ДД что ли? Там точка вполне позволяла танчить. Синов в пати не было, лиса, мисть, страж и маг. Ну и прист само собой. .
    Так именно на владике как раз не ДД ( Как и сины вобщем-то.
    Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    Однако вся суть в том, нужна ли такая платная услуга пати, тут каждая пати решает для себя сама.
    Котик имхо не угадал со способом заработка ) Ввиду дефицита котов, оч.многие пати зовут на уже почищенных фею/владыку. И тогда полосатые мгновенно находятся. Бесплатно )
    Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    о.О На 100м лвл остались танки,которые ходят на ежу,если им пати заплатит?
    На мадонну периодически коты пишут, что сходят не платя за вход.

Вот честно, в шоке была, когда на объяву: "1ДД на фею, данж почищен" откликнулось 2 кота О_О
    ДД они видите-ли ) Обычно 1го плюсанувшего беру, а тут из принципа взяла миста, откликнувшегося после котиков.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.04.2013 в 17:29.
    днолиса

Так именно на владике как раз не ДД ( Как и сины вобщем-то.
    Ога, но если вар с морай топорами или 2ым грейдом топоров бьёт скиллами, то очень даже неплохой дд, а если ещё и драки кидает под 3 ци другим и не в хил, а тот же хил пытается почистить 99грин копьём, то вообще профит от него большой.
    Также и с сином, может под ледяным шипом и чи очень неплохо бить + кидать отвод, или с лука бить + снимать бафф.
    Но обычно 3 чи + автоатака и всё. Аспд такое аспд.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Вот честно, в шоке была, когда на объяву: "1ДД на фею, данж почищен" откликнулось 2 кота О_О
    ДД они видите-ли ) Обычно 1го плюсанувшего беру, а тут из принципа взяла миста, откликнувшегося после котиков.
    а чу не ДД? Хороший кот, с уклоном билда в сам-знаете-что может так жахнуть, что любого ДД переддшит.
    К слову, на фею, ввиду популярности еже, стараюсь ходить, где уже почистили =^____^=

Видела вчера кричали в мир: "Проведу на БД, *шифт пухи*". Скоко стоит не запомнила, но как??? Какова механика провода по БД?? Я нупЪ?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ога, но если вар с морай топорами или 2ым грейдом топоров бьёт скиллами, то очень даже неплохой дд, а если ещё и драки кидает под 3 ци другим и не в хил, а тот же хил пытается почистить 99грин копьём, то вообще профит от него большой..
    Так речь была не про пользу от вара на владике, а про танчащего вара! Сколько ваш 2й грейд топоров точен должен быть? С моих +9 срывали только в путь... пун я (
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    К слову, на фею, ввиду популярности еже, стараюсь ходить, где уже почистили =^____^=
    Да это ясен пень ) Все уже привыкли к такому, сама всегда зову котов на почищенную. Но, все же в качестве танка, а не ДД.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Видела вчера кричали в мир: "Проведу на БД, *шифт пухи*". Скоко стоит не запомнила, но как??? Какова механика провода по БД?? Я нупЪ?
    Либо развод, либо как вариант, взять в сильную пати, которая выигрывает локи, чтоб за победу прибавлялось? Но, нафига бы это топ-пачкам сдалось? О_О
    Тоже интересно стало....
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.04.2013 в 17:54.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1298 из 3156 ПерваяПервая ... 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права