Как то вот совсем жестоко извращаетесь над бедными мистиками... Они и так ваты не дамажные. Тут борешься за каждую единичку инты чтобы хоть чуток был прирост к атаке.
Хочется куклу хэви миста посмотреть и еще видео пвп этого миста и чтобы в примерно равном шмоте с противником.
Результаты опроса: Какой билд по-Вашему наилучший для мистика
- Голосовавшие
- 849. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Фулинт
544 64.08% -
Инт-кон
195 22.97% -
Фулкон
25 2.94% -
Лайт
13 1.53% -
Хэви
34 4.00% -
Что-нить своё придумаю
38 4.48%
Показано с 121 по 125 из 125
Тема: Финальный билд мистика
-
24.09.2013 18:49 #121
-
03.01.2014 20:49 #122
Я считаю что фулл инт наиболее нормальный билд. Лично я видел факты: мист +12 в чудо сансаре не помню круг какой, бился со стражем с аналогичной пухой и вот мист одним скилом толкалкой валил стража это поповоду дамага. Сам я с +9 пухой не имею такого дамага компенсируется это легко шлифовка мрак с морая + соски и самое главное пение у меня -69 вроде не выское, но быстро магия и уже 89, я молчу о ад 3 чи так как люблю ад заросли с драками как вариант для любителей крита жертву пета воин чи ю и у нас +40% крита с бешеной скоростью. По поводу живучести видел миста 105 левл все камни на ха фулл инт с 10 к хп под бафом танка круг по точке меня удивил +6. В бою на бд часто вижу как удивительно живут друли и сделал вывод что их тактика выживать под имунками оправдывает себя. Учимся не только у синов станлокам, но и у друлей чередуем имуннки и страны или уверенность+ тупо хил +атака антистан и хил+ атака. Важнее всего иметь руки. Видел на бд сина он двоих завалил имея 3% хп под имунками и не профа его спасла и не хп а умелые ручки. Замечание что мист не дамагер глупо ибо не знание миста его плюсов вас приведет к этому выводу у миста есть особенности быстрый хил, быстро магия дает преимущество в скорости а жертва пета даст крит на имунне кидаем цветы на сон и син рвет автошет пета на авто стан или несоглазку, щит и нет преимущества сина с инвиза. Син стал пк король затем маг стал пк король благодаря дамагу и аспиду если поднять пение и сумма миста и пета его даст нам тотже дамаг что и дамаг мага вы смотрите дамаг в критах мага и сина (промахивается!), а мист это сумма дамага пета и миста
Последний раз редактировалось gaduka77777; 03.01.2014 в 21:24.
-
03.01.2014 21:50 #123
Мистик с +12 заваншотил стража, а какой шмот у этого стража уже не важно? А то я могу рассказать про убердамаг от табурета с +9, без 3чи, прям пиу -и труп. Это докажет, что фулконь тоже дд?)
10к хп с бафом при фул хп камушках наводит на мысли о грустном фдефе. Сомневаюсь, что живучесть там хорошая. Да и 10к хп на бафе это не много, не поняла вашего восхищения.
У друлей есть родная иммунка, у мистиков ее нет. + у друли есть свой стан, помимо петовского. Так что не совсем ясно, чему учиться у друлей, и какая в общем-то связь в стиле пвп лисой и мистиком? Сразу скажу, что играла очень долго лисой, и кроме того, что у миста есть петы и атака деревом, общего не заметила. Мистик может хорошо дефиться, выживать, но это не похоже на тактику выживания друли.
Мист не дамагер по сравнению с другими маг-классами. У мистика нет нормального дебафа, скилы слабоваты сами по себе: почти везде идет прибавка лишь в 100% урона оружия. Пет миста не дамажит в пвп, в то время как те же друльские петы способны покоцать противника. Ну и я фз как на вашем сервере, а у нас практически у всех есть иммун к дереву, что резко ограничивает варианты атаки.
Сферичные пвп 1 на 1 - это хорошо, но я сомневаюсь, что среднебюджетный певун может держать ассист дольше 12с иммунки+чистой. У сина, кстати, есть обманка, а у нас ее нет, не забывайте тоже.
А то, что сумбурно описываете вы как пвп, это какое-то избиение рачья, простите. Таких полуруких и непевучим конём можно разложить, особо не напрягаясь.Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
06.01.2014 01:54 #124
Не спорю контр аргументы можно привести на любой текст, может я глупо написал свои наблюдения, в топике раздела тема какой мист лучше, прочел Ваш текст и понял что ваши аргументы что мист полный лох, и надо же у друлей есть стан, а у миста всего лишь: заросли, шквал, стан чи-ю, несоглазка тетки и джин. И пожалуйста по теме пишите, какой мист лучше и почему. Мой вывод мист должен быть фут инт, хп крутим с точки на шмоте, а чтоб был дамажнее нужно пение хотябы -60 тогда двоичка плющ + прокла летит как один скил, и имунн на дерево не спасёт, ибо спамить можно не только плющем, добавлю что ад прокла сбивает каст, предвижу сарказм по поводу длительного каста проклы, именно по этому и я предлагаю певуна. Не пишите как легко вы сольёте миста, а напишите какой билд миста по Вашему лучше и почему. С уважением выслушаю Вашу точку зрения.
-
07.01.2014 18:27 #125
Я играю мистиком, подпись вроде указывает, так что лохоклассом не считаю. Более того, я абсолютно забросила друль. Но зачем приписывать классу то, чего нет? Мист хуже дд чем шам и маг, вот ну никак не сравнить его с ними.
Про скилы друлей я говорю в том плане, что вы сравниваете эти 2 класса, и что мист должен чему-то учиться у лисы. Дак вот это неразумно, потому что возможности у этих классов разные.
Чем вы станите на джине? шариком? Мист очень хорошо может контроллить, но не так как друлька. Не хуже, не лучше, а иначе.
Проклятием реально убить только ватную робу, а с доступным р8 уже не столь круто им пулять. По мне ни разу в жизни от дп не прилетали приличные цифры. Да, на бд я дп юзаю и даже убиваю, но в пвп с приличными соперниками проще контроллить и разводить на джина\аптеку после чего уже что-то пытаться сделать.
Не деревом дамажит только то самое дп (и то оно требует плюща предварительного), цветуечки и петы. У вас еще какие-то стихии появились?)
Потому я не могу считать мистика дамагером именно в пение-шмоте и именно из-за дп. Но мистик может быть дамагером при грамотном разведении противника, но рассчитывать на инкаст дьявольского разумно с единицами. Да и 1 на1 это же так сферично и вакуумно. Вас в вашем пение-сете как раз-таки и можно убить этим самым дп и без заморочек на инкаст. Вот сколько у вас фдефа, пз и хп?
А то, как я легко солью миста)... Сейчас мне труднее это осуществить, билд не тот. Но и меня 1 на 1 другой мистик не сольет, если я не начну безумно рогатить и тупить.
Какой билд лично я считаю лучшим? Это фуллинт. Но не певун, страсти по пению пережила еще лисой, давным-давно, на мистика примеряла и не оценила. Но это личное мнение.
А сама я сейчас фуллкон, попросили скинуться для гвг, поскольку катоводам понравилось со мной, а дефу противников понравилось брать меня в ассист. Теперь я могу перекидываться и обратно, но лень, так что пока гвг-мод.
И несмотря на реальную потерю в дамаге, разддшить тех, кого я могла раньше я и сейчас могу (это всяких ватников и полураков). А большинство же противников и фуллинтом было проблематично убивать.
И даже в таком печальном для атаки билде я фуллинтовых мистов порой убиваю (тем самым ДП), а вот они меня - нет. Но возможная причина в том, что на нашем серве мисты из вар кланов - редкость (по крайней мере когда я активно участвовала в замесах было так), и на БД тоже не замечала впечатляющих мистиков, мб просто не везло попасть на таких.Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка