Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 210
    Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Ваще по поводу избавиться от фриза, это ты загнул. Ай да балабол. а мб мы держать карту хотим а не просто доминацию
    Да держите ради бога. Мы крабы, нам пофих.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Lil_Mik Посмотреть сообщение
    не знаю с каких пор лучниц с сансарой+10 переводят в аку
    А ник лучницы какой?

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

нету такой лучницы..единственный лук, который будет с сансарой в аке, это я..и то месяца через два) так что они несут чушь бешеного бегемота

Любопытный Verlosser_ житель Идеального Мира Аватар для Verlosser_

Wink

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    нету такой лучницы..единственный лук, который будет с сансарой в аке, это я..и то месяца через два) так что они несут чушь бешеного бегемота
    есть (10 лучниц)

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Короче пасаны, вчера захожу в вт ЕТ к гопнику и спрашиваю в лоб, так ли это, что ты вместе с гречей переводишь клановые деньги в реал, и он мне говорит "Да", я еще раз "Да ладно?", и он такой "Ну а че делать, греча все делает чисто, а я за это плачу ему откат".
    Я очень пожалел, что не записал разговор...

"Не буду скрывать, открою вам карты, мы пилим казну и нам платят за это откаты" (с)
    Слушай, ну ведь очень толсто. В реал он через меня выводит

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ахаха, срач от академий это новенькое! 2й состав ИаФ будет полюбас ибо на серваке очень много игроков, которые пойдут на сторону сильнейшего по причине того, что он сильнейший.
    Офицерка ИаФ доставляет своим тупым пафосом. Посмотрел бы я на это сборище мяса не будь на дабле сапфира, октября, одри и многих других твинков из основы. Тут даже переводить никого не надо ибо одна такая патька = 3 или даже 4 патькам академии с такими криворукими игроками как moonlight, которые не то чтобы воевать, но и хилить не особенно умеют, но зато уже "2й состав" плиаааать )))))
    Эмм.. Вот именно, что мы ЕДИНЫЙ КЛАН, я ещё раз повторюсь, что ДА от твинков основы очень большая польза на гвг, я нигде не писала, что победы не были засчет твинков, но с эт мы бы и так победили.. Ту как бы 50 на 50 пользы от академии, и от основы.
    п.с. а мне говорили я классно хилю, завидуешь >.<

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Всё таки согласились, что мы никого не переводили с основы? Ага, съели..

Любопытный Verlosser_ житель Идеального Мира Аватар для Verlosser_

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Всё таки согласились, что мы никого не переводили с основы? Ага, съели..
    да они просто в шоке от исхода гвг на этой неделе..Забей Рит на них

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Прочитал все 13 страници отвечу так. Этернити вы токо сидите и ноете, ах да еще какашками не плохо бросаетесь. А толку??? Ваша ака всосала на гвг, вы именуете себя там топ2 и топ 4, хорошо возможно вы и есть топ2 и топ 4 по нытью на форуме. Я всегда относился к вам с каким то уважением, потому что ненавидеть мне впринципе вас не за что, да и вар есть вар и к врагу нужно тоже относиться как то с уважением, но теперь вы опустились ниже плинтуса, потому что кроме как поныть на форуме Вы больше ничего не в состояние. Да в академии сидят твинки основы это противозаконно??? Вам кто мешает твинков на гвг выпускать если их у вас нет так и скажите. Касательно фриза вообще читать смешно, 350 раз польем старым говнецом, естественно на новое то фантазии нет.Смешно читать уже серьезно. И грац нас с отбитым даблом и захватом терры этернити!!!

И в заключение факты:
    1. Академия разносит дабл Пум и ДевСтунов(причем оба клана основы)
    2. Академия забирает терру академии этернити.
    Последний раз редактировалось mydengi; 22.11.2011 в 09:58.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    Прочитал все 13 страници отвечу так. Этернити вы токо сидите и ноете, ах да еще какашками не плохо бросаетесь. А толку??? Ваша ака всосала на гвг, вы именуете себя там топ2 и топ 4, хорошо возможно вы и есть топ2 и топ 4 по нытью на форуме. Я всегда относился к вам с каким то уважением, потому что ненавидеть мне впринципе вас не за что, да и вар есть вар и к врагу нужно тоже относиться как то с уважением, но теперь вы опустились ниже плинтуса, потому что кроме как поныть на форуме Вы больше ничего не в состояние. Да в академии сидят твинки основы это противозаконно??? Вам кто мешает твинков на гвг выпускать если их у вас нет так и скажите. Касательно фриза вообще читать смешно, 350 раз польем старым говнецом, естественно на новое то фантазии нет.Смешно читать уже серьезно. И грац нас с отбитым даблом и захватом терры этернити!!!

И в заключение факты:
    1. Академия разносит дабл Пум и ДевСтунов(причем оба клана основы)
    2. Академия забирает терру академии этернити.
    Ты теперь крутой стал как поглядеть? Давно обосрался и побежал в ИаФ? Вот оно лицо тру нагибатора Антареса, фриз собрал много подобных себе.
    ЗЫ для особо одаренных трунагибов - признание силы соперника не равно нытью. Хотя эти признания на фоне вашего пафоса действительно именно так выглядят. Этот пафос прогнозировался давно, но он нереально убог на фоне того,как создался ослоклан и какой состав в нем играет - это кстати не нытье,а констатация факта(слова такие знаешь? а то расшифрую)
    Последний раз редактировалось Sunnykiller; 22.11.2011 в 11:23.

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права