+ Ответить в теме
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 628

**... на 90+ толку от агра 10 лвл мало. иногда действительно полезнее на 2 ногах держать - срывают реже.

по теме - если точка +8 и выше - тыкай камни на мдеф. если ниже - на хп.
    Последний раз редактировалось Kath; 18.01.2009 в 12:50.
    WB 100, RavenZ

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    **... на 90+ толку от агра 10 лвл мало. иногда действительно полезнее на 2 ногах держать - срывают реже.

по теме - если точка +8 и выше - тыкай камни на мдеф. если ниже - на хп.
    О_о" как бы эт самое,агр просчитывает не только урон и лв самого скила но и значение атк вроде как,так что он всегда будет эффективнее чем держать босса в двуногой форме. Я посмотрю как ты в двуногой без укуса удержишь против тёмного лука или мага
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

Былбы ты на орионе - посмотрел-бы =) агр зависит исключительно от лвла скила. Если есть агр 11 лвл эффективнее ессно на лапах. с 10 придется по откату кидать, и то после пары ударов со стороны босс будет убегать.
    Магов перебить не проблема - разовые скилы с большим дамагом но зверской подготовкой перебиваются секундными скилами без проблем. А дарк лука с +10 солнцем ты агром тем более не удержишь... переагрит в момент =)
    WB 100, RavenZ

Да никогда танк на 2 ногах неудержит босса,если он не на порядок выше по ур своих сопартийцев конечно.Одним уроном нереально выстоять,тогда уже танкуют вары пускай.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Да никогда танк на 2 ногах неудержит босса,если он не на порядок выше по ур своих сопартийцев конечно.Одним уроном нереально выстоять,тогда уже танкуют вары пускай.
    вот читай это
    Былбы ты на орионе - посмотрел-бы =) агр зависит исключительно от лвла скила. Если есть агр 11 лвл эффективнее ессно на лапах. с 10 придется по откату кидать, и то после пары ударов со стороны босс будет убегать.
    Магов перебить не проблема - разовые скилы с большим дамагом но зверской подготовкой перебиваются секундными скилами без проблем. А дарк лука с +10 солнцем ты агром тем более не удержишь... переагрит в момент =)

откуда такая сомнительная инфа?Зачем по твоему оборотни для того чтобы хорошо держать мобов/боссов качают силу под оружие?
    Свособность держать моба зависит от: уровня навыка яростный укус,оружия оборотня следовательно и значения атк
    З.Ы.впрочем прочитав твою подпись,я сделал выводы......
    Последний раз редактировалось VenomMagus; 18.01.2009 в 16:05.
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

Силу под оружие любой нормальный бобер будет качать чтобы не бить 60 пушкой по 90 броне. Найди идиотов, которые будут качать танка исключительно чтоб боссов в данже держать. + хеви сет требует не так уж мало силы.
    Подпись чтоб моск не парить, я 92 бобер =)

Зачем разговаривать тут, если берется простой моб и проверяется. Вары - ты подготовку/время атаки скилов варов смотрел ? пока я в бане, была возможность побегать 93 варом - небо и земля. За 1 скилл вара бобер успеет зарядить 2 своих скила.
    Чтоб по базам не лазить - профильные скилы вара - от 1,7 до 2,4 сек на весь каст. 6 основных ударных скилов бобра 0,9-1,5. У магов вообще по 3-5 сек, но шмотки -пение. Луки выезжают на огромном дамаге и скорости простых ударов. Но про это я не говорю - если ставить рядом бобра и вара бить босса простыми ударами это будет бред, разговор именно про скиллы.
    Последний раз редактировалось Kath; 18.01.2009 в 17:04.
    WB 100, RavenZ

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Силу под оружие любой нормальный бобер будет качать чтобы не бить 60 пушкой по 90 броне. Найди идиотов, которые будут качать танка исключительно чтоб боссов в данже держать. + хеви сет требует не так уж мало силы.
    Подпись чтоб моск не парить, я 92 бобер =)

Зачем разговаривать тут, если берется простой моб и проверяется. Вары - ты подготовку/время атаки скилов варов смотрел ? пока я в бане, была возможность побегать 93 варом - небо и земля. За 1 скилл вара бобер успеет зарядить 2 своих скила.
    Чтоб по базам не лазить - профильные скилы вара - от 1,7 до 2,4 сек на весь каст. 6 основных ударных скилов бобра 0,9-1,5. У магов вообще по 3-5 сек, но шмотки -пение. Луки выезжают на огромном дамаге и скорости простых ударов. Но про это я не говорю - если ставить рядом бобра и вара бить босса простыми ударами это будет бред, разговор именно про скиллы.
    кат у вас маги на босах бьют длинными скилами ? я например в 69м бью связкой 2 быстрых у одного каст 1.2 у другого 1.5,стандартно вылетают дамаги в 7-9к ,за 10 секунд 5 раз можно ударить
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

7 скилов = 7 секунд. 6-7к с каждого. 90+5 топоры +5 с медитацией. в 69м =)
    WB 100, RavenZ

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

+1 меч,инт под меч остальное выносливость,фул инт бы бил 12-14к,набрал чи включил вспышку -25% каст +дофига дамага,а да еще сутра есть все скилы получают - 100% пения тогда и долбим большими нюками,оба скила часто используютса хотябы изза того что мп дают =) сорвать как нех делать
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права