Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 174
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Армань,просто некоторые эту игру воспринимают слишком близко к сердцу.Из-за пикселей происходит чёрти что.

"Я раньше то что был такой зло,у меня просто велосипеда не было"(с) Почтальон Печкин. Вот и я встала на пусть исправления,только всякие товарищи агрящиеся мне мешают
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Ты понял,что я из себя ничего не представляю только потому,что воспитываю брата?Ну раз такая пьянка пошла,то чего достиг ты,рембо комнатный?Да ты просто обиженка,которая чуть что сразу на личности перескакивает,не более Пытаюсь что-то кому-то показать?Зачем?Вы мне тут все кто вообще,чтобы я вам что-то показывала?Юрик,ты заигрался дружочек,это ФОРУМ ИГРУШКИ ,а ты тут разводишь непонятно что.Продолжай в том же духе,у тебя отлично получается писать всякую чушь.
    Рад ты получается)

Это я не взял это ты взяла вообще то))
    Кто сказал "Мне 21 и я воспитываю ребенка" ?)) Я или ты ))
    Я сказал, молодец много достигла)) В чем проблема то))
    А доказываешь зачем? незнаю, хоть где то нада самоутверждаться))

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Армань,просто некоторые эту игру воспринимают слишком близко к сердцу.Из-за пикселей происходит чёрти что.

"Я раньше то что был такой зло,у меня просто велосипеда не было"(с) Почтальон Печкин. Вот и я встала на пусть исправления,только всякие товарищи агрящиеся мне мешают
    ну опять ты за свое((
    кто ж на тя агрится кому ты нада((
    я тут сижу угараю небольше))
    если ты думаешь что я тут сижу и бьюсь головой об стол доказывая что либо ты сильно ошибаешься))
    как сказал Армани каждому свое)) кто то 30+ льет а кто то на форуме ругается))

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    ну опять ты за свое((
    кто ж на тя агрится кому ты нада((
    я тут сижу угараю небольше))
    если ты думаешь что я тут сижу и бьюсь головой об стол доказывая что либо ты сильно ошибаешься))
    как сказал Армани каждому свое)) кто то 30+ льет а кто то на форуме ругается))
    Юрик,почитай с чего всё началось.Не агришься?Ну и не лезь ко мне тогда,раз не агришься,а то как не напишу на форумчике,ты тут как тут и начинаешь постить фигню.
    Я понимаю,я вам всем нинада,тем не менее обсуждаете постоянно меня и не надо мне говорить,что это не так Баба Ксанка задела вас,а в ответ кроме как на личность съехать ничего не можете
    И да,мои достижения в реале никак не касаются игры и рассказывать о них пиксельным героям я не считаю нужным.

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Юрик,почитай с чего всё началось.Не агришься?Ну и не лезь ко мне тогда,раз не агришься,а то как не напишу на форумчике,ты тут как тут и начинаешь постить фигню.
    Я понимаю,я вам всем нинада,тем не менее обсуждаете постоянно меня и не надо мне говорить,что это не так Баба Ксанка задела вас,а в ответ кроме как на личность съехать ничего не можете
    И да,мои достижения в реале никак не касаются игры и рассказывать о них пиксельным героям я не считаю нужным.
    А мне кажется баба Ксана постоянно имеет свое мнение и это хорошо(причем всегда правильное ) .....но если ты в каждой теме несешь свои пять копеек...то буть готова что в твой монетоприемник тоже ченить прилетит и не факт что монетка

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    А мне кажется баба Ксана постоянно имеет свое мнение и это хорошо(причем всегда правильное ) .....но если ты в каждой теме несешь свои пять копеек...то буть готова что в твой монетоприемник тоже ченить прилетит и не факт что монетка
    Дим,ты почитай с чего всё началось.Какие 5 копеек?Я последнее время вообще никого тут не трогаю,ибо надоело.Сижу тихо мирно флужу.
    И да,я своё "правильное" мнение никому не навязываю,у каждого своя голова на плечах.Как-то так.

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Дим,ты почитай с чего всё началось.Какие 5 копеек?Я последнее время вообще никого тут не трогаю,ибо надоело.Сижу тихо мирно флужу.
    И да,я своё "правильное" мнение никому не навязываю,у каждого своя голова на плечах.Как-то так.
    да он сам такой...да я чего...да он ...да я...

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Юр больше ненависти. Глядишь хоть дом так построишь кирпичами
    Лукаши :3

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Сяп фантазерам за фан.
    Пронубили с 3й атакой,не добили 55к на кристалле им

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

объсните нупику, что вобще за теремки нарисовалисЬ? еще одна ака лукоморья? или отдельный, причем довольно не плохо сформированный клан(да да - имхо там у народа дела даже по лучше чем в сказке обстоят, хотя опять же **-**)

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права