+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 198
    Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    По твоим словам точка не в счет? Что мол, нет разницы между +1 и +8

- "у норм вара кастета" - не думали, что сии субъекты появились в большинстве случаев донатом, мм?)

Тебя это как и всех не должно волновать.) Играть в пв сутками или работать, вкладывая по малу - это дело каждого.
    о боже. я про разницу между +3, +4 и +5... а вы берете +1 и +8...

хм. вы правы, волновать меня это не должно... до того момента, пока данные "игроки" не становятся препятствием для малоточеных персонажей в развитии, хотя я и понимаю, что о других в онлайн-играх думтаь не принято)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

А что видеть? Давайте поднимите тему на весь оф форум что точка ничего не значит. Вот там будет ''печально''.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

А что видеть? Давайте поднимите тему на весь оф форум что точка ничего не значит. Вот там будет ''печально''.
    вы будто приклеились к словам, которые я не произносил)
    я не говорил, что точка ничего не значит... я говорил, что ничего не значит мизерная разница по дамагу в точках +3 и +5, даже +6 и +7 - разница не особо видна. Видна она, если разница в точке нынешней и предыдущей весьма велика... А мои слова были ответом на ваши про "минимум +5 даже на ежу")
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    о боже. я про разницу между +3, +4 и +5... а вы берете +1 и +8...

хм. вы правы, волновать меня это не должно... до того момента, пока данные "игроки" не становятся препятствием для малоточеных персонажей в развитии, хотя я и понимаю, что о других в онлайн-играх думтаь не принято)
    Знаешь, +8 на ровном месте не возьмется. Лично я свою точку с +0 поднимал, а не переносом. Че тут лечить то?

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Печальный человек...как можно сравнивать +1 и +8?Про +5 на ежу вообще насмешило
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Печальный человек...как можно сравнивать +1 и +8?Про +5 на ежу вообще насмешило
    Давай... ты.... не будешь... особо... возникать?) Тут вы не ощущаете разницу между +1 и +8 говоря о том, что особого различия нет. Разве не так? Мб свои посты прочитаем?

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Опять же о стереотипах. Народ двинут на точке. "...Нирвану... от +8!!111" То есть +6-7 уже никак?
    При том, что перс с +6 может лупить больше чем +10 (допустим, что пухи одинаковые). Но всем пофиг. Не +8 - фу по определению.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Опять же о стереотипах. Народ двинут на точке. "...Нирвану... от +8!!111" То есть +6-7 уже никак?
    При том, что перс с +6 может лупить больше чем +10 (допустим, что пухи одинаковые). Но всем пофиг. Не +8 - фу по определению.
    По таким постам сразу видно кто чем обижен.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Давай... ты.... не будешь... особо... возникать?) Тут вы не ощущаете разницу между +1 и +8 говоря о том, что особого различия нет. Разве не так? Мб свои посты прочитаем?
    Не надо мне тыкать,мы с Вами на брудершафт не пили,окда?А на счёт постов согласен,Вам их стоит почитать.
    Вега:Dark WB\WR

Wink

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Не надо мне тыкать,мы с Вами на брудершафт не пили,окда?А на счёт постов согласен,Вам их стоит почитать.
    Мне то впринципе пофиг. Посты люди читать будут и делать выводы. Чего тут можно доказывать, когда все факты на Ваш унылый фейс.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права