Закрытая тема
Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 559
    На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    Fraps-ом и снимают. Видео на 10 минут весит 5 гигов, но потом конвертишь в 300 метров без больших потерь)

Выкладываю первым видео на конкурс, для общего любопытства https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...55&postcount=4
    Всегда было интересно какая система у тех, кто симает видео на фрапс. Не знаю почему, но в ПВ при снятии видео этой утилитой фпс проседает с 110 до 10. В то время, как пробовал в скайриме со сглаживанием х8 на ультра настройках и фпс при съемке держится в районе 40. Из-за этого "бага" приходится снимать ПВ через ZD Recorder, зато снимает он без потери качества и с гораздо меньшей потерей фпс. Скажем, ПВ захватывает в разрешении 1080p с небольшим проседанием (со 110 до 70-80). При этом конечное видео в формате avi весит каких-то 80 мегабайт за две минуты захвата. Правда видео этого формата еще приходится перегонять в WMV через Movavi, в виду того, что Vegas Studio 10 отказывается с ним нормально работать, после рендеринга фильма получается пиксельное месиво, поэтому времени уходит на все это дело уйма.

Просто для примера, какая у Вас система, что она позволяет не терять фпс со столь убогой прожицей, как фрапс?

Кратко моя: AMD Phenom II X6 1100T, 2 x GTX 470, 4Gb DDR 3, Windows 7 Ultimate x64. На этой системе я получаю в ПВ 10 фпс на разрешении вдвое уменьшенном. Смею предположить, что все дело в возможностях жесткого диска, т.к. видео выходит объёмным. Но все-таки, интересно было бы узнать, посмотрев на характеристики Вашей машины.
    Последний раз редактировалось reskiner08; 14.12.2011 в 03:00.

Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно какая система у тех, кто симает видео на фрапс. Не знаю почему, но в ПВ при снятии видео этой утилитой фпс проседает с 110 до 10. В то время, как пробовал в скайриме со сглаживанием х8 на ультра настройках и фпс при съемке держится в районе 40. Из-за этого "бага" приходится снимать ПВ через ZD Recorder, зато снимает он без потери качества и с гораздо меньшей потерей фпс. Скажем, ПВ захватывает в разрешении 1080p с небольшим проседанием (со 110 до 70-80). При этом конечное видео в формате avi весит каких-то 80 мегабайт за две минуты захвата. Правда видео этого формата еще приходится перегонять в WMV через Movavi, в виду того, что Vegas Studio 10 отказывается с ним нормально работать, после рендеринга фильма получается пиксельное месиво, поэтому времени уходит на все это дело уйма.

Просто для примера, какая у Вас система, что она позволяет не терять фпс со столь убогой прожицей, как фрапс?

Кратко моя: AMD Phenom II X6 1100T, 2 x GTX 470, 4Gb DDR 3, Windows 7 Ultimate x64. На этой системе я получаю в ПВ 10 фпс на разрешении вдвое уменьшенном. Смею предположить, что все дело в возможностях жесткого диска, т.к. видео выходит объёмным. Но все-таки, интересно было бы узнать, посмотрев на характеристики Вашей машины.
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU @ 2.40GHz (4 CPUs), мать: P5E Deluxe
    2 х GeForce G280 4069 MB
    Memory: 8192MB RAM
    Операционная система: Windows 7/64 Enterprise -лицензия, включая подписку Software Assurance
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

2 х GeForce G280 4069 MB
    Операционная система: Windows 7/64 Enterprise -лицензия, включая подписку Software Assurance
    Ну тогда все еще странней, спасибо за разъяснение

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    Ну тогда все еще странней, спасибо за разъяснение
    2 х GeForce G280 4069 MB
    Операционка - Windows 7/64, Оперативки 6Гб, видюха GeForce GTS450 1Gb, проц Core 2 Duo E7500 2.93 ГГц/ 3Мб/ 1066МГц. Жесткий не помню, но старенький и не скоростной.
    Почему у вас просидает не понятно, имхо я такого никогда не замечал, а frapsom пользуюсь уже очень давно. Размер исходников конечно некоторых убивает, но и проблемы тут особой не вижу, наснимали сколько место позволяет, быстренько сжали дальше, по возможности всегда держу фрагмент в размере 50Гб именно под видюшки.
    Какое значение fps захвата выставляете при съемки? Единственное когда просидало до 15 это когда вводили древних и был в ГД, снимал шествие панд.
    Конечно если запускаю паралельно допустим тот же AutoCad может просесть и до 7-9, но тоже только в ГД.

P.S. Ну что то мы отошли от темы. Поделитесь хоть как у кого продвигается, когда можно хоть примерно ждать работ? Уж очень интересно что из этого всего получится. =)
    Последний раз редактировалось AndrewRz; 14.12.2011 в 08:37.

Цитата Сообщение от AndrewRz Посмотреть сообщение
    Операционка - Windows 7/64, Оперативки 6Гб, видюха GeForce GTS450 1Gb, проц Core 2 Duo E7500 2.93 ГГц/ 3Мб/ 1066МГц. Жесткий не помню, но старенький и не скоростной.
    Почему у вас просидает не понятно.
    Я вроде не жалуюсь на проседания фрапса. Это мой любимый видеозахват.

Я вроде не жалуюсь на проседания фрапса. Это мой любимый видеозахват.
    Да я и не тебе про просидание говорил =) А reskiner08у.
    Тебе могу одно посоветовать - если уж ралли, то поиграйся в след раз с ускорением видео.

без комментариев...xDDD
    Последний раз редактировалось poolemet; 14.12.2011 в 22:18.

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Буду учавствовать.

Exclamation Назрел вопрос...

В связи с тем что все больше и больше появляется свежих участников форума, которые говорят что будут участвовать, при том доходит уже до абсурда, например:
    Цитата Сообщение от halkunba Посмотреть сообщение
    Буду учавствовать.
    Круто выпал бонус
    х3..............................................
    Дата регистрации участника - 14.12.2011г.
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    С 12:00 по московскому времени 6 декабря по 21:00 8 декабря вы сможете принять участие в акции «Сокровище Древних».
    Так вот собственно к чему я:
    Все это кажется немного наигранным уже, вот появился такой хороший что и х3 ему выпадает, при законченной акции то =)) и ролик потом внезапно у него окажется супер суперский, поэтому хотелось бы узнать, коль правилами было предусмотрено следующее:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [*]видео, снятые до начала конкурса, не допускаются к участию;[*]чужие записи использовать запрещено, и если будет доказано, что участник использовал чужие записи, то работа будет дисквалифицирована;[*]в титрах всех роликов должны быть следующие данные: дата создания, название гильдий, имя режиссера, имя оператора и всех, кто принимал участие в создании.[/LIST]
    Как будет организовываться отбраковка видеороликов?

Да может именно фразой "в титрах всех роликов должны быть следующие данные: дата создания" организаторы и предусмотрели, что не должны использоваться ролики снятые ранее, но фактически реализация данного пункта не возможна, ибо титры я могу и наложить хоть на весь ролик, хоть в конце добавить что создал его в последний день за 5 минут и прочее и прочее...
    Предусмотреть чтобы в конкурсе принимали участие только те кто был зарегистрирован до начала конкурса тоже будет не этично и неправильно.

Прошу просветите нас, ибо делать видео ради простого участия конечно тоже хочется, но не до такой степени чтобы изыскивать время в любой свободный момент, когда его и так не хватает, а ради призового места конечно можно и изыскать, но только тогда когда ты уверен что все будет честно и справедливо.
    Последний раз редактировалось AndrewRz; 14.12.2011 в 20:57.

без комментариев xDD
    Последний раз редактировалось poolemet; 14.12.2011 в 22:18.

Закрытая тема
Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права