да это всё хорошо .. но вам прекрасно известно что кладоискатель не даёт больше 1 раза на 1 персонаже кв . то есть взял 4-6кв до 40 ур и всё .. когда он появляется в слейдующий раз ... кв и нет ... тот же санта .. норм призы получают 105 ур за их высокий урон . они на первых местах .. то есть те кого вы ещё не забанили за прошлые баги в инее .. все остальные же на санте получают пару яблок - как пилюлки за 3к и миражики на 40к ... это можно и за 20 минут с мобов лут повыбивать ... просто хочется хоть раз в год действительно ценное и бесплатно получить , всем в равной степени ( не вкладывая для этого ещё монеты и деньги ) а ваши конкурсы .. теже 105 ур всё получают .. да или мешают получать .. как на веге 105 муры - клан.. мешали людям спасать санту убивая их ...
((небезразличный мне человечик )), поймите !!! .. я обращаюсь к attese . как к представителю пв ... все конкурсы . якобы - подарки (типо санты , и вот на сайте - купи 25 сундуков за 75 голд и получи ферму за 10 голд ) подразумевают вклад каких либо средств что бы получить что то получше ! а я просто спрашиваю и прошу сделать хоть какой нибудь подарок со стороны пв ... так как у меня нет номера телефона создателя и представителя пв в россии .. я обращаюсь к attese как представителю - дабы возможно он\она донесёт мою мысль !
Показано с 121 по 130 из 451
-
28.12.2011 15:16 #121
-
28.12.2011 15:20 #122
Не знаю что тут хорошего. Хочется такие Ивенты чтобы не только Хаи в них зарабатывали, но и 80+ 60+. Я бы предложил идею туже Санту по левелам. Допустим лучшие 80+ лучшие 90+ лучшие 100+ и у каждой категории есть первые вторые Ну и так далее. Было больше народу и больше интереса. А так я сам донат но тем не менее хочется и в мире зарабатывать без доната, и получать интересные подарки
ЗЫ:
Uberzoldaten объясни какие же ты ивенты делал 30+ твином? Многие ивенты минимум 40+
"Война до победы и точка!" Карл фон Клаузевиц
-
28.12.2011 15:20 #123
Uberzoldaten красава, старичка сразу видно, добавить просто нечего. А вообще когда тут пишут бредни, уж очень это косит под воспитанников фришардов... Ветераны помнят, раньше когда вводили что-либо в шопе голд возростал в цене в 3-4 раза и это была попа просто, когда ввели китай за куб, иней, гуй и т. д. курс голда поднялся, но зафиксировался и колеБания стали небольшими, сейчас китай оставили ток в гуе, но почему-то голд не прыгает, как на "американских горках" с множителями х3, х5 и т. д. Но большинство не понимает из-за чего, даже не пытается понять. В шопе щас сундуки хуже прошлых в шансе выпадения вкусностей, но голд практически везде ниже 400к не падает, если завтра ввести рейты, то при наличии денег у игроков от фарма в рейты голд до 500 поднимется, естесно для сдерживания курса надо вводить донат-акцию, чтоб увеличить предложение и тем самым снизить стоимость на ауке, иначе никак.
Кстати Атесс, кладоискатель не помешал бы, ну не на НГ, а то серв и так забит будет, но на Рождество было бы неплохо...
-
28.12.2011 15:21 #124
Не обижайтесь, но это уже перебор. Зачем столько акций, которые принуждают вкладывать деньги?
Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
Танк спасает от мобов, но не от тупости
-
28.12.2011 15:22 #125
Когда уже рейты включат?) не хотелось бы аккурат на 31е число, ибо 31го и ближайшие пару дней многим будет не до них.
Куруфин райский лук 101 off
Финглофин райский страж 101 on
-
28.12.2011 15:24 #126
Если бы вы внимательно читали новости и обсуждение.. или хотя бы повнимательнее были в игре, то знали бы, что кладоискатель дает квест всем персам 20+ каждый день после 20.00(если память не изменяет), с прошлого раза я с твинков 12кк вынес за те дни, что его ввели. Так что тут вы сильно ошибаетесь.
-
28.12.2011 15:27 #127
-
28.12.2011 15:29 #128
если бы вы внимательно читали .. кладоискатель на 3-5 дней .. после 20.00 4 раза примерно .. в сумме 4 коробки .. какой шанс что выпадет коробка с миллионом ? + молотки на коробку + шанс что там стиль временный и соски .. а если вы имеете ввиду с нескольких акков то уже оконный режим и бан за взлом !! + нужно провести час для получения приза с 20.00 но акция в день по 22.00 !!! не наберётсяя 12кк !!! ток если качать твинков до 40 и надеятся на 2-4 миллиона с твинка .. тогда счастья .. но это убитое время .. а не чистый подарок от ПВ !!!
-
28.12.2011 15:30 #129
Такое очучение что 31 декабря вход в игру вообще будет платным
-
28.12.2011 15:30 #130