Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 451
    Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Например, запущен ивент с Санта Клаусом, готовятся к запуску рейты, возможно, успеем запустить еще ивент с убийством боссов (только я вам этого не говорила!). Кстати, подарки на 1-2кк и больше вы всегда получаете с кладоискателя. Вот только все это не обсуждается в теме с акцией. Пожалуйста, прежде чем требовать еще, посмотрите, что уже есть.
    да это всё хорошо .. но вам прекрасно известно что кладоискатель не даёт больше 1 раза на 1 персонаже кв . то есть взял 4-6кв до 40 ур и всё .. когда он появляется в слейдующий раз ... кв и нет ... тот же санта .. норм призы получают 105 ур за их высокий урон . они на первых местах .. то есть те кого вы ещё не забанили за прошлые баги в инее .. все остальные же на санте получают пару яблок - как пилюлки за 3к и миражики на 40к ... это можно и за 20 минут с мобов лут повыбивать ... просто хочется хоть раз в год действительно ценное и бесплатно получить , всем в равной степени ( не вкладывая для этого ещё монеты и деньги ) а ваши конкурсы .. теже 105 ур всё получают .. да или мешают получать .. как на веге 105 муры - клан.. мешали людям спасать санту убивая их ...

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    Пруф в студию на то, что Вы дарили что-то лично attese, пожалуйста. Чек, номер перевода, да что угодно. Если вы ложите деньги в игру - вы что-то за них приобретаете, а не дарите. Посмотрел бы я на Вас, если бы за вложенные Вами деньги Вы ничего не получали. Много положили бы? Только честно. А поскольку вложения не безвозмездны, то и подарком это назвать не должен язык поворачиваться, Вы с этого материальную выгоду получаете, хоть и в игре. Тоже мне
    ((небезразличный мне человечик )), поймите !!! .. я обращаюсь к attese . как к представителю пв ... все конкурсы . якобы - подарки (типо санты , и вот на сайте - купи 25 сундуков за 75 голд и получи ферму за 10 голд ) подразумевают вклад каких либо средств что бы получить что то получше ! а я просто спрашиваю и прошу сделать хоть какой нибудь подарок со стороны пв ... так как у меня нет номера телефона создателя и представителя пв в россии .. я обращаюсь к attese как представителю - дабы возможно он\она донесёт мою мысль !

У наставника lossman житель Идеального Мира Аватар для lossman

Не знаю что тут хорошего. Хочется такие Ивенты чтобы не только Хаи в них зарабатывали, но и 80+ 60+. Я бы предложил идею туже Санту по левелам. Допустим лучшие 80+ лучшие 90+ лучшие 100+ и у каждой категории есть первые вторые Ну и так далее. Было больше народу и больше интереса. А так я сам донат но тем не менее хочется и в мире зарабатывать без доната, и получать интересные подарки

ЗЫ:
    Uberzoldaten объясни какие же ты ивенты делал 30+ твином? Многие ивенты минимум 40+

"Война до победы и точка!" Карл фон Клаузевиц

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Uberzoldaten красава, старичка сразу видно, добавить просто нечего. А вообще когда тут пишут бредни, уж очень это косит под воспитанников фришардов... Ветераны помнят, раньше когда вводили что-либо в шопе голд возростал в цене в 3-4 раза и это была попа просто, когда ввели китай за куб, иней, гуй и т. д. курс голда поднялся, но зафиксировался и колеБания стали небольшими, сейчас китай оставили ток в гуе, но почему-то голд не прыгает, как на "американских горках" с множителями х3, х5 и т. д. Но большинство не понимает из-за чего, даже не пытается понять. В шопе щас сундуки хуже прошлых в шансе выпадения вкусностей, но голд практически везде ниже 400к не падает, если завтра ввести рейты, то при наличии денег у игроков от фарма в рейты голд до 500 поднимется, естесно для сдерживания курса надо вводить донат-акцию, чтоб увеличить предложение и тем самым снизить стоимость на ауке, иначе никак.
    Кстати Атесс, кладоискатель не помешал бы, ну не на НГ, а то серв и так забит будет, но на Рождество было бы неплохо...

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Не обижайтесь, но это уже перебор. Зачем столько акций, которые принуждают вкладывать деньги?

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

Когда уже рейты включат?) не хотелось бы аккурат на 31е число, ибо 31го и ближайшие пару дней многим будет не до них.
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от aaa666aaa Посмотреть сообщение
    да это всё хорошо .. но вам прекрасно известно что кладоискатель не даёт больше 1 раза на 1 персонаже кв . то есть взял 4-6кв до 40 ур и всё .. когда он появляется в слейдующий раз ... кв и нет ...
    Если бы вы внимательно читали новости и обсуждение.. или хотя бы повнимательнее были в игре, то знали бы, что кладоискатель дает квест всем персам 20+ каждый день после 20.00(если память не изменяет), с прошлого раза я с твинков 12кк вынес за те дни, что его ввели. Так что тут вы сильно ошибаетесь.

На перепутье Aeronic житель Идеального Мира Аватар для Aeronic

мда,и это подарок к НГ? пфф

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Если бы вы внимательно читали новости и обсуждение.. или хотя бы повнимательнее были в игре, то знали бы, что кладоискатель дает квест всем персам 20+ каждый день после 20.00(если память не изменяет), с прошлого раза я с твинков 12кк вынес за те дни, что его ввели. Так что тут вы сильно ошибаетесь.
    если бы вы внимательно читали .. кладоискатель на 3-5 дней .. после 20.00 4 раза примерно .. в сумме 4 коробки .. какой шанс что выпадет коробка с миллионом ? + молотки на коробку + шанс что там стиль временный и соски .. а если вы имеете ввиду с нескольких акков то уже оконный режим и бан за взлом !! + нужно провести час для получения приза с 20.00 но акция в день по 22.00 !!! не наберётсяя 12кк !!! ток если качать твинков до 40 и надеятся на 2-4 миллиона с твинка .. тогда счастья .. но это убитое время .. а не чистый подарок от ПВ !!!

Развивающийся assassin---s житель Идеального Мира

Такое очучение что 31 декабря вход в игру вообще будет платным

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Ну рад за тех, ково эти акции устраивают

Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права