Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 405
    Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snohodets Посмотреть сообщение
    Кстати интересно зелёная трава когда перевалит за 30к за 1шт, ведь армию фениксов тоже нужно кормить.
    Вряд ли быстро, если вообще произойдет: есть альтернатива - 1 голд и пет на всю неделю сыт.

Любопытный shuvaeff житель Идеального Мира Аватар для shuvaeff

Не стал даже пробовать сундуки, хотя знакомая с 1го раза вытащила феню...говорит типа нафиг мне феня, я щенка хочу)) продала за 10кк ***
    Вега(Оборотень ДД 55+) off
    Сириус(Оборотень ТАНК ) АД =ОРДА=
    Процион Берс 83+ Элита

Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    Вряд ли быстро, если вообще произойдет: есть альтернатива - 1 голд и пет на всю неделю сыт.
    Если бы всё было так просто.
    гильдия pride Сервер Вега
    Класс- Бульдозер
    [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]

Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

думайте о хорошем =).

1) миражики будут стоить копейки, а значит заточка будет дешевле и в куб можно будет ходить каждый день. - а это кач и чеки =).

2) леталки на 2.5 скорости будут стоить дешего, и будут доступны каждому.

3) хирки стали дороже? ниче, нормализуется рынок. А вообще цена хирки приближается к ее реальной стоимости. Посмотрите цены на импортных серваках, где 1 голд стоит 1 доллар или еврик. Так что покупайте аптеку на реген хп/мп, поты и в путь.

4) камни на вставление в предметы 7 уровня теперь доступны простым смертным! это же просто супер.

итог - фсе что сказано против сундуков имеет кучу достоинств, а не только недостатки. Экономика не нарушается, просто приходит к тем цифрам, к которым должна была прийти уже давно.

зы. если не можешь кинуть на счет в пределах абонентки в месяц - то не рановато ли играть в игру, где часто употр****ют мат, оскорбления, обман, мошенничество?.. По моему сейчас даже средний школьник может себе позволить кинуть рублей 300 на счет в месяц, и этого хватит на необходимый минимум хирок при ненапряжном каче.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Опытный cupol007 житель Идеального Мира Аватар для cupol007

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    думайте о хорошем =).

Посмотрите цены на импортных серваках, где 1 голд стоит 1 доллар или еврик.
    Да не только на импортных. Можно и на наши серваки с другими играми заглянуть. Я когда пришел в ПВ был шокирован что 1 голд = 10 руб., а не 30 как в большинстве наших игр.
    Сириус лук. cupol001 70+ off
    " Gott weiss ich will kein Engel sein! " (c)

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

думайте о хорошем =).

1) миражики будут стоить копейки, а значит заточка будет дешевле и в куб можно будет ходить каждый день. - а это кач и чеки =).

3) хирки стали дороже? ниче, нормализуется рынок. А вообще цена хирки приближается к ее реальной стоимости. Посмотрите цены на импортных серваках, где 1 голд стоит 1 доллар или еврик. Так что покупайте аптеку на реген хп/мп, поты и в путь.

4) камни на вставление в предметы 7 уровня теперь доступны простым смертным! это же просто супер.

итог - фсе что сказано против сундуков имеет кучу достоинств, а не только недостатки. Экономика не нарушается, просто приходит к тем цифрам, к которым должна была прийти уже давно.

зы. если не можешь кинуть на счет в пределах абонентки в месяц - то не рановато ли играть в игру, где часто употр****ют мат, оскорбления, обман, мошенничество?.. По моему сейчас даже средний школьник может себе позволить кинуть рублей 300 на счет в месяц, и этого хватит на необходимый минимум хирок при ненапряжном каче.
    на 70+ у меня в день уходит по 1-2 хирке. часа так за 3.
    300 рубл.ми не обойдешся

Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    на 70+ у меня в день уходит по 1-2 хирке. часа так за 3.
    300 рубл.ми не обойдешся
    Непугай человека раньше времени, он ещё невидел танка в соло фарме после 70+ (хирки на хп 1500р. в месяц)
    гильдия pride Сервер Вега
    Класс- Бульдозер
    [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]

Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

читала.. читала... все одно да потому.

ну и что в том что с сундуков падают бао и фениксы? практически у всех хайлвльных лис сервера они и так были.
    а то что с феней бао будут бегать нуболиски.. так это по-моему никагого дисбаланса не несет.. нубофеникс не убьет, нубобао не потанкует... гыгы
    вот если бы из коробок лисы 90 лвла падали.. то да, *** =)))

а про миражики и камушки.. так я только ЗА! дали возможность игрокам подешевле проточитсо, чем плохо? =)

и вообще, что вы ожидали от игры без абонентки?)
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Первые шаги Fan12345 житель Идеального Мира Аватар для Fan12345

думайте о хорошем =).

ну да... вчера потом и кровью весь день фармил 300к на 2а сундука. а голд = 130к!! купил сундук(ушол в долги) и выпал мне камень 7 лвла и того продам я его за 260-290к(дороже смысла неимеет предложения большое спрос маленький) и? я ушел в минуса вот если голд нормализуется до 50-70к как раньше тогда мб от них будет толк и тем не менее то что все дешево и доступно всем ето тоже нехорошо тогда любой кто летает на таком имба мече(скате/крыльях) будет щитаться имбой?( и в игре небудет никакого различия...)
    Вискас с крысиным ядом! ДОХЛЫЙ КОТ-МАЛО ЗАБОТ =))

Первые шаги Fan12345 житель Идеального Мира Аватар для Fan12345

и? я среднестатистический школьник отца у меня нету одна мать вкалывает, а я буду еще брать деньги на игру? бывает и сам подрабатываю деньги только на необходимое а обменивать реал на пиксели-маразм
    все выше сказаное-ИМХО
    надеюс мне простят дабл пост
    Вискас с крысиным ядом! ДОХЛЫЙ КОТ-МАЛО ЗАБОТ =))

Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права