Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 242

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Касательно АОЕ на респ, рекомендовалось его не ставить только на ТВ с мелкими кланами, которые потренироватся пришли, да и просто посмотреть что за штука ТВ. А какая разница что делать с откатником, можно даже котов на кристале поставить или это тоже батхерт ?
    У меня нет проблем с памятью, гризяка. Особенно на такие вещи. И несколько раз одно и то же мне не повторяют )
    Говоря про баттхерт, я имела в виду не свой
    Мне не хочется спорить\ссориться, я высказала то, что мне нужно было высказать тащемта, и всё. Кому надо было понять, тот понял.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 28.01.2012 в 02:35.

У наставника artmanei житель Идеального Мира Аватар для artmanei

Аое на респ\вбегающший БЕРЬКА (большими букофками потому что этого хотят троли, а давайте повторим??! оО ))) ВБЕГАЮЩИЙ БЕРЬКА в имунке на респ и кидающий арму всё это было есть и будет в игре так что забейте вы, это тереть, лучше давайте поговорим о том что интересно было\будет на тв )

Кела будучи в Реборн ни разу не умирала от аое противника на респе?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    У меня нет проблем с памятью, гризяка. Особенно на такие вещи. И несколько раз одно и то же мне не повторяют )
    Говоря про баттхерт, я имела в виду не свой
    Мне не хочется спорить\ссориться, я высказала то, что нужно было высказать тащемта, и всё.
    У мя все норм с памятью.) Я те больше скажу, на даблах\триплах даже задача ставилась поставить АОЕ на респ противника, пока тот не зашол с другого ТВ. Батхерт да ?)
    "Мне не хочется спорить\ссориться, я высказала то, что нужно было высказать тащемта, и всё." (с) Нужно кому, партии ?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от artmanei Посмотреть сообщение
    Аое на респ\вбегающший БЕРЬКА (большими букофками потому что этого хотят троли, а давайте повторим??! оО ))) ВБЕГАЮЩИЙ БЕРЬКА в имунке на респ и кидающий арму всё это было
    Я не одобряю это)
    Аое были, не умерла ни разу. Последний раз, когда я умирала от аое на респе, было прикрытие Инсейном терры Ризен. Ризен аоешили респ Инсейн, тогдашней академии Фейт/Равенз. По-моему, я была в районе 60+ ) А может быть, это даже СкайФолл был пока что, а не Инсейн.
    Нужно кому, партии ?)
    Мне
    У мя все норм с памятью.) Я те больше скажу, на даблах\триплах даже задача ставилась поставить АОЕ на респ противника, пока тот не зашол с другого ТВ.
    Ходила в Реборне в атаке, слева. Такого не было.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Думаю, что даже утка бы уже поняла, что речь идет только об отношении мастера клана к таким действиям, причем тут берька - непонятно.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Можно цитатку, пожалуйста, с данным волеизъявлением мастера? Ну там типа "Сим строжайше запрещаю сокланам своим отныне и впредь ставить аое на респ во время тв с Эрбами, Адами и другими кланами". Ну или более величественное что-то. Тут уж на Ваш вкус
    Можно, пожалуйста, цитатку от Анубиса про то, что КАЗНА!11 не достанется тем, кто в орде останется? Ну там типа "Сим заключаю, что никому ничего не дам, пока вы все в орде!". Ну или более величественное что-то, чем твои необъективные овер 9999 слова?

А-а, нету, наверное. Ну да ладно, ты ведь в орде был и точно всё знал, поверю на слово! =)

P.S. Граждане реборны, я предлагаю вам никаким твинком не перекрывать граничащую теру с эрбами. Давно ведь тв с нами не было, давайте посмотрим на ваши хваленные изменения, а? ^^
    Я в клане админов!

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение

Ходила в Реборне в атаке, слева. Такого не было.
    Касательно памяти. И эти люди запрещают мне ковырятся в носу ?(с)
    Да и написано не верно, должно было быть так "Ходила в Реборне в атаке, слева. Такого мне не говорили."
    Но это наверно потому что ты не ПЛ.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 28.01.2012 в 04:23.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника artmanei житель Идеального Мира Аватар для artmanei

Кел эт не столь важно когда кем и где не одобряешь и ладно я вот тоже, а другие одобряют та и фиг с этим )

Горгош друг мой ватненький (это не агр я тебя уважаю потому как ты на редкость учитывая свою ватность прально выбираешь позицию в пвп например за каким нить деревом и в своем фулинте бьешь по мз противника) берька меня убивал на респе с несоглаской в имунке армой и мне не важно че ты там напишешь по этому поводу я видел и мне этого хва ) поэтому берька причем для тебя друг мой БЕРЬКА ПРИЧЕМ! ) Ну и это не столь важно что есть то есть ) в игре всё норм главное что бы катило )

А ваще приходи почаще на пвп со своими друзьями с ги потому как без Вас этот серв не родным становиться ((
    И не в тему вопрос: Куда делать Глори\ми-ми?? очь скучаю
    Последний раз редактировалось artmanei; 28.01.2012 в 03:09.

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение

Можно, пожалуйста, цитатку от Анубиса про то, что КАЗНА!11 не достанется тем, кто в орде останется?
    Минуточку, а нафига приводить цитатку Онубиса, если пруфом является сам факт того, что вы все забрали и тем, кто остался в Орде ничего из забранного(читай - украденного)не досталось?

Или ты-таки хочешь мне сказать, что вы обналичили поинты оставшимся в Орде? Ответь пожалуйста именно на этот вопрос. Остальное можешь пропустить. Как ты любишь.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Вообще-то им обналичили поинты, была сделана рассылка и люди получили то что хотели. + Селидор денег дал тем кто пошел в союзные кланы, но Эрбы в его список союзных кланов не входили так что там только пару человек получили выплаты. *не очень большие кстати вроде*

Опять Азохеней азохинею пишет даже не потрудившись поинтересоваться на тему ранее озвученных фактов?)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права