Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 640
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    я бы хотел посмотреть как ты к ней подбираться будешь....
    ну так ты то не один в пати будеш ) если пати сыгранное то такой маг просто вата с большим дамагом ))

на табуреточки в кабинете наверняка удобней рассуждать об этом. а вот простый мольбы людские не фига как обычно не слышите.Леньтяи и не более
    До чего же Избранных довели Влагала с Апрами. Что они уже на форуме про точку плачут.
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

ТВ не просто организованная патька в 6 человек там делается пати стана пати дефа и т.д. так что прекратите сравнивать ручку трамвая с .... поняли...
    неплохо было бы сделать турнир с 10-20 челами в каждой пати или группе) тогда бы думаю силы уровнялись больше) и зрелищнее бы было... в этом я согласен

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    и еще - я вот не думаю что те кто часто фанятся в игре на высоких уровнях ходят с пухой менее чем на +5 и в белом шмоте-если человек и пойдет на турнир так это будет опытный игрок все таки и не с точкой на +0
    ну у меня танк +6 в круг пуха +9 к примеру без нирвано грейдов пока что.(пока что) а участвовать хочу что аж кипяток напором срывает... но я понимаю что не устою против 90% ТОП игроков. не важно какие патьки важен ПЛ Танк и вар. (дру со снятием бафов) включая что скилы у кого то 10 лвл а у кого то простите 11 лвл
    какое нафиг равенство?
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

и еще - я вот не думаю что те кто часто фанятся в игре на высоких уровнях ходят с пухой менее чем на +5 и в белом шмоте-если человек и пойдет на турнир так это будет опытный игрок все таки и не с точкой на +0
    Ты не понимаешь о чём ты говоришь. При высокой точке убить друг друга сложно - если она равная. Когда ты чтобы пробить противника должен выложиться всеми умениями выложить подрят все криты и даже этого не хватит чтобы пробить вражескую хирку - а тебя убьют любым единичным ударом - это наводит на определенные мысли.

Предствь себе ты врага бьеш по 1 к - а он тебя в ответ бьет по 3к. При этом у тебя 5 к хп а у него 20к.

+9 лист лимона атака на пухе = 1300-1500.
    +12 2 грейд сансара + 20 показатель атаки - 3к+20% показатель атаки.

Почти в 3 раза ладно - но этого не мало.

ну у меня танк +6 в круг пуха +9 к примеру без нирвано грейдов пока что.(пока что) а участвовать хочу что аж кипяток напором срывает... но я понимаю что не устою против 90% ТОП игроков. не важно какие патьки важен ПЛ Танк и вар. (дру со снятием бафов) включая что скилы у кого то 10 лвл а у кого то простите 11 лвл
    какое нафиг равенство?
    скажем так - этот турнир более чем другие будет приближен к реальности+ умение собрать достойную пати-именно это и есть изюминка )

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

скажем так - этот турнир более чем другие будет приближен к реальности+ умение собрать достойную пати-именно это и есть изюминка )
    какая рельность? Вы каждый день выходите одной и той же патькой на одну и ту же патьку? Бредятина сударь читай внимательней.Смысл турнира тогда? мы и так на ЗГД каждый день бьемся.? нафига тогда турнир то Ваш? Петух хвалит петуха?
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь о чём ты говоришь. При высокой точке убить друг друга сложно - если она равная. Когда ты чтобы пробить противника должен выложиться всеми умениями выложить подрят все криты и даже этого не хватит чтобы пробить вражескую хирку - а тебя убьют любым единичным ударом - это наводит на определенные мысли.

Предствь себе ты врага бьеш по 1 к - а он тебя в ответ бьет по 3к. При этом у тебя 5 к хп а у него 20к.

+9 лист лимона атака на пухе = 1300-1500.
    +12 2 грейд сансара + 20 показатель атаки - 3к+20% показатель атаки.

Почти в 3 раза ладно - но этого не мало.
    то о чем ты говоришь реально когда ты 1 на 1 махаешся с кем то) да и не думаю я что будут пати с +5 и +12 например могут быть смешанные по точке пати, равные по точке и так далее-вариантов много))
    и еще возьмем спорт-ведь ты сидиш у экрана когда и смотришь игру футболистов ты же понимаеш что они сами добились известности и так далее, так же и в игре-кто не точнулся и не довел себя до совершенства во всех ипостасиях-его проблемы )

Нету изюминки. Место оговорено, все знают когда и где. Придут лучшие по обвесу. Но отнюдь не лучшие по мастерству. Ога, типо ивент для всех. Простой пример - есть танк +9 допустим в круг, мега такой пямой, всех раскатывает и даже иногда чуть лучше одетых. и бах - его выставляют против магов с богом войны +12.
    И что дальше? Может свои прямые руки засунуть в... кошелек и пойти к терминалу.

и еще возьмем спорт-ведь ты сидиш у экрана когда и смотришь игру футболистов ты же понимаеш что они сами добились известности и так далее, так же и в игре-кто не точнулся и не довел себя до совершенства во всех ипостасиях-его проблемы )
    Только там не играют в лаптях на стадионе Лондона. Их туда изначально не пускают. И не говорят, что зайти может кто угодно и в чем угодно.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.02.2012 в 22:30.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Фенек не усложнились забрать а вот шмот лень уровнять ну да... тут споров нет
    От феникса при точке +12 толку как от козла топленного молока.

Хотя лишними 10 петов тоже бы не были =) Как раз каждый на удар )) И того 10 ударов помоему нормально )

Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права