Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 397
    Развивающийся jerry4man житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snezok Посмотреть сообщение
    у тазиков с Дарками гвг каждый день , я нехочу говарить что каждую неделю, не поверите
    та и то что ты не состоишь ни в тазиках ни в лукошах.... это та показатель судить о гвг на которых ты даже не был ))) молоток прям ))
    я играл тут потом увидил, что это донный сервер ушел на вегу,(там гвг на много выше уровня чем тут) там я состою в топ ги ,но аккаунт забанен на месяц я вернулся сюда, но я так и вижу, какой пегас был такой и остался. Ни кто ничего не предпринял кроме бывших дс чтобы нагнуть дг. И сейчас не кто не чо не делает. Я вообще подумал, что у вериков и концов союз, пока не разобрался во всём и меня очень удивило, то что верики сидели на жопе ровно ни чего не делая. Но не смотря на то что верики труссы, я уверенно могу сказать что они победят дс

У наставника linasbrendis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Нея, ну ты очень узкая, в плане мышления.
    Общее время Гвг 58 минут.
    слушай, ну тебе сказали, иди куда подальше русским языком, какого ты тут распинаешься??иди куда тебя квадратик послал и давай дальше диагнозы отображению в зеркале, у тебя это хорошо получается

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от linasbrendis Посмотреть сообщение
    слушай, ну тебе сказали, иди куда подальше русским языком, какого ты тут распинаешься??иди куда тебя квадратик послал и давай дальше диагнозы отображению в зеркале, у тебя это хорошо получается
    Куда квадратик послал, сам туда и отправился.

Развивающийся jerry4man житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xx23xx Посмотреть сообщение
    Первые 8 страниц можно сразу удалять...лечение уже там не поможет. Если не ошибаюсь у Веритаса крылья давно обломали, а значит они разумно оценивают ситуацию. Если ктото не умеет проигрывать, пора научиться..в жизни пригодится. И что вы так взбаламутились..играйте себе..давно пора прекратить смотреть другому в рот
    Всем весёлых выходных и отлично отдохнуть..впереди новая неделя и день влюблённых)
    ты такую глупость морозишь, при этом делая вид умной женщины якобы. Какая разумная ситуация, что ты вообще несёшь, лукоморье отдувается за всех, а вы разумно оцениваете обстановку? Пока они воюют вы фармите, что это вообще за херня, на сколько я знаю у вас вар,а вар в переводе с английского война. А твоя разумная оценка предполагает, что если концы разобьют лукоморье, то вы следующие ок да?
    Последний раз редактировалось jerry4man; 10.02.2012 в 13:47.

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Теперь мне все понятно.
    Фейл заключается в ставке на Ендов. Тот кто ставил наделся выйграть,а Кукушка с компанией разсчитывали дольше продержаться
    Почему-то мне кажется,что сегодня и 15мин не будет
    Тот кто ставил, знает что делает и знал что после этого последует ставка от концов.

Цитата Сообщение от 777Irinka777 Посмотреть сообщение
    уата фак)))) я в шоке со всего что тут написано. пфффффф ДС вы чу возомнили тута? ахахаха))) ваше время прошло профукали свой момент(((
    Наверно в маленькую голову неи просочилась информация, о большом куше от концов. Поэтому она тут и бегает по темкам, говоря что они скоро обрастут мясом.

Любопытный snezok житель Идеального Мира Аватар для snezok

Цитата Сообщение от jerry4man Посмотреть сообщение
    я играл тут потом увидил, что это донный сервер ушел на вегу,(там гвг на много выше уровня чем тут) там я состою в топ ги ,но аккаунт забанен на месяц я вернулся сюда, но я так и вижу, какой пегас был такой и остался. Ни кто ничего не предпринял кроме бывших дс чтобы нагнуть дг. И сейчас не кто не чо не делает. Я вообще подумал, что у вериков и концов союз, пока не разобрался во всём и меня очень удивило, то что верики сидели на жопе ровно ни чего не делая. Но не смотря на то что верики труссы, я уверенно могу сказать что они победят дс
    Да ради бога, пусть гнут Дарков на гвг .... я только за. (это смысл игры - постоянно шевелиться)ю Если ты что то знаешь о истории Дарков на Пегасе, то поймешь что унитазы не напугают нас... ))
    Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
    Это только мой форумный образ, а так я еще хуже

Любопытный snezok житель Идеального Мира Аватар для snezok

Цитата Сообщение от jerry4man Посмотреть сообщение
    А твоя разумная оценка предполагает, что если концы разобьют лукоморье, то вы следующие ок да?
    Лукоморье от тазиков потребовало ставки, а так они и сидели б на попе ровно до сканчания времен
    Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
    Это только мой форумный образ, а так я еще хуже

Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

Цитата Сообщение от snezok Посмотреть сообщение
    Лукоморье от тазиков потребовало ставки, а так они и сидели б на попе ровно до сканчания времен
    Кстате ставочки и до прошлой недели были, просто кто то (не буду тыкать в него/них палочкой) оттвинковывал терры
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Embrassed Посмотреть сообщение
    Кстате ставочки и до прошлой недели были, просто кто то (не буду тыкать в него/них палочкой) оттвинковывал терры
    Ставка не прошла же,ну.
    Значит не ставили

Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права