очень много красивых работ))жаль много видео,где музыка со словами..
всем участникам удачи)))
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 201
-
21.02.2012 01:00 #121
)))
-
21.02.2012 07:40 #122
-
21.02.2012 09:24 #123
Moonrise, newrass, Вам спасибо)
Denny_, извини, я не знал, что это тебя разозлит.
omgwtf31, ну не надо же так. Я знаю браки, образованные благодаря встрече в пв. Да и сам в свое время имел роман с девушкой из игры. Так что не такие уж мы и бездушные.Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
21.02.2012 10:25 #124
-
21.02.2012 12:39 #125
-
21.02.2012 12:43 #126
Moonrise Очень понравилась ваша работа)
Видео еще все не успела посмотреть. Красивых скринов очень много, даже тяжело что-то одно выделить)
-
21.02.2012 12:46 #127
Alloniya, спасибо!
Жаль, что мне не удалось сделать хороший конец=( размазано как-то вышло. Но в следующий раз будет лучше ^_^
-
21.02.2012 13:26 #128
Argentiferous,спасибо
Нашла свежим глазом пару дырок в своем рисунке,не заметила вчера когда заливала +_+. Ваша работа улыбнула, как обычно. У вас всегда с милым интересным сюжетом всё
Трудно рисовать мульт с такими ограничениями во времени.
Скринов хороших много, очень приятно смотреть, спасибо всем что выложили.
Видюхи всего парочку посмотрела. От одной ощущение в глазах стало, как будто часто-часто моргаешь.
клип от newrass понравился.
Случайно тыкнула вот это видео, когда смотрела участников http://pwonline.ru/forums/fredirect....rEemA%26NR%3D1 , не знаю, участвует , или нет оно в конкурсе, понравилось)) Правда, суицидное больно, и музыка, и конец(с чего автор думает, что самоубийцы попадают в рай?вот после таких сюжетов у нас дети и прыгают с крыш), но как смонтировано понравилось.
Последний раз редактировалось Moonrise; 21.02.2012 в 13:50.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
21.02.2012 15:16 #129
-
21.02.2012 15:20 #130

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Ммм, оказывается и в Perfect World проводился конкурс любви, а я в другой игре засиделась и пропустила его. К сожалению, обсуждения не читала, но зато просмотрела выложенные работы и могу сказать, что понравилось лично мне.
Среди рисованных работ можно выделить три, как мне кажется, лучшие по качеству исполнения и идеи.
moki45
История буквально пропитана нежностью, очень трогательно и романтично.
Moonrise
Красивая сказочная рисовка, хороший любовный сюжет с долей юмора.
CrazyGreyLady
Забавно, Фонд Спасения Мобов одобряет.
Из представленных видео работ глаз зацепили, пожалуй, только две.
Argentiferous
Безусловно тянет на первое место в этом конкурсе. Хотя бы потому что это мультик! Пусть он короткий и с незамысловатым сюжетом, зато наверняка стоил немалых трудов и сил. Фонд Спасения Мобов впечатлен!
blackanjelo
Видео приятно выделяется своим качеством на фоне остальных роликов. Идея и ее подача также очень интересны. Только я финальную сцену сделала бы примерно такой: "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я". Это наполнило бы видео надеждой и придало бы ему больше романтизма.
P.S. To Leilla: Когда-то очень давно у меня тоже была идея снять свадьбу моей дру и Бао, но руки до нее так и не дошли.