Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 147
    У наставника bossuasiliy житель Идеального Мира

ну по подсчетам бичи гвг на этой неделе 1-1

У наставника bladozavr житель Идеального Мира

мне вот интересно почему вы щитаете что слияния кланов плохо???
    80% сервера 100+ ... на сервере 419 кланов из них в198 ведетса набор ... если слияния так плохо давайте зделаем 2к кланов и будем сидеть крабить и выходить раз в месец на гвг в составе 30 человек
    сразу говорю итог сервера ...60% покинет етот серв ибо он умрет

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от bladozavr Посмотреть сообщение
    мне вот интересно почему вы щитаете что слияния кланов плохо???
    80% сервера 100+ ... на сервере 419 кланов из них в198 ведетса набор ... если слияния так плохо давайте зделаем 2к кланов и будем сидеть крабить и выходить раз в месец на гвг в составе 30 человек
    сразу говорю итог сервера ...60% покинет етот серв ибо он умрет
    Если из Инсолента выгнать половину человек, а вместо них взять тру-донатов со всего сервера аниджасовской стороны - то это уже получится не Инсолент. Клан, - это прежде всего люди, а не боевые единицы или рабы. Но если вы считаете, что ваш план лучше - можете его осуществить =)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

смотрим глубже : есть инсолент и джас .. что у тех что у другихи есть союзники ... пускай адвент как он говорит стает "3-й силой" ради Бога .. я за чтоб появилась и 4-я
    есть же много кланов каторые не согласны с политикой ни джаса ни изы , пускай присоеденяютса к адвенту ...
    сама **знь на сервере станет намного интересной
    З.Ы. вспомните когда дамнет (с созниками жу**ками) захватили серв .. разве тогда было интересно играть ???? все как оговоритса в одних руках.. а щас есть 2 боль**х силы ... я даже за то чтоб было 3-4 таких силы ... ето и придает **зни любой сервер
    неужели вы думаете что на 100+ все будут фармить ?? есть же много кланов есть много союзов .. а из етого и зарождаетса сила

Цитата Сообщение от bladozavr Посмотреть сообщение
    смотрим глубже : есть инсолент и джас .. что у тех что у другихи есть союзники ... пускай адвент как он говорит стает "3-й силой" ради Бога .. я за чтоб появилась и 4-я
    есть же много кланов каторые не согласны с политикой ни джаса ни изы , пускай присоеденяютса к адвенту ...
    сама **знь на сервере станет намного интересной
    З.Ы. вспомните когда дамнет (с созниками жу**ками) захватили серв .. разве тогда было интересно играть ???? все как оговоритса в одних руках.. а щас есть 2 боль**х силы ... я даже за то чтоб было 3-4 таких силы ... ето и придает **зни любой сервер
    неужели вы думаете что на 100+ все будут фармить ?? есть же много кланов есть много союзов .. а из етого и зарождаетса сила
    Спасибо капитан. Мы ведь и не против. Создавайте. Вот только все, в основном, языками ворочают, а не делают.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Спасибо капитан. Мы ведь и не против. Создавайте. Вот только все, в основном, языками ворочают, а не делают.
    а че мне создавать??? я в центах , и очень доволен .. да у нас союз с Джас Но! еслиб небыло союза мы б всерано воевали против Изы .. все подробности у мастеров )))))
    не ну серьезно 3-4 силы ето же интересно)) вот тот же адвент , незнаю чей ето клан был твинковый но я очень ждал гвг с адвентами, ибо проти в изы центы как клан еще слабы ( не та точка ) а адвент нашого ур клан, да у них есть акелла фокси капа чарм но ето пару человек .. каторые оч хорошо точены но как не крути гвг с ними оч интересны ... а по последни новостям что они в себя влили 2 клана ( не полностю составы) но они усились хорошо ... я очень надеюсь что на етой ниделе будет с ними гвгв
    З.Ы. присты адвента мы моя цель )))))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

О боже... Чувак с центов, посвяти время между гвг изучению великого и могучего...Я чуть мозг не сломала, пока пыталась это прочитать.... О_о
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    О боже... Чувак с центов, посвяти время между гвг изучению великого и могучего...Я чуть мозг не сломала, пока пыталась это прочитать.... О_о
    Меня порадовало, что он хотя бы не чушь какую-то нес

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от bossuasiliy Посмотреть сообщение
    ну по подсчетам бичи гвг на этой неделе 1-1
    -1 терра у жас, т.к. отдали вишням
    +1 терра, забрали у нас.
    разве подсчет неверный?

Цитата Сообщение от bossuasiliy Посмотреть сообщение
    ловко бича вчера союзные терры к себе прибрал)
    или ты хочешь придраться к словам? в мире говорилось про то, что по террам нет движения, профит у жас стремится к нулю
    Последний раз редактировалось Llavr; 20.02.2012 в 20:02.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Если из Инсолента выгнать половину человек, а вместо них взять тру-донатов со всего сервера аниджасовской стороны - то это уже получится не Инсолент. Клан, - это прежде всего люди, а не боевые единицы или рабы. Но если вы считаете, что ваш план лучше - можете его осуществить =)
    Так-то вы забрали сех тру донатов с вишни) и ничего клан как был Инсолент, так и остался -)

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права