"-Эй поцан,иди сюда...Поговорить надо.Да ты,ты.Давай поговорим как мужчина с мужчиной.1 на 1.Ты за какую команду болеешь?За мясо???Так,а я за коней.Ты же понимаешь поцан,что за такие слова убивают.
Но поцан,я тебя убивать не буду,милиция не разрешает,давай просто поговорим...Мобила позвонить есть,а?"
Показано с 121 по 130 из 539
-
14.11.2008 00:55 #121
-
14.11.2008 00:58 #122
Кош после ТВ прошла неделя и почему то вдруг только сейчас ты говоришь про "Великую неоткатывающаюся хирку подареную Джолли от веикой прабабушки Ванги"
да и писал ты что ТВ выиграл Фэйф и все было чесно.
Приезжай в Москву экскурсию устрою-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
14.11.2008 00:58 #123
да простит меня флуй,
кошик, не нервничай, я сам с Кавказа, почти. Так вот, насчет того, чтобы ответить за слова: - кошик мне обещал бить хавасей, но свалил к фалленам
- кошик хаосу обещал бить орду, но пошел захватывать ПМ
- кошик за перекупку фалленов обещал испепелить академии инсайна и инсайн
- кошик за разбор полетов своего агра на инсайн обещал вырезать под корень академии инсайна
- кошик обещал орде бить равенз
- кошик обещал нагнуть фейф на тв
- кошик обещал нагнуть фейф и академии
Ничего из этого списка кошик не сделал. Какие "у нас принято отвечать за слова", горец?
Джолли обещал:
- бить с ордой хаос
- отобрать терру у кошика
- отобрать вторую терру у кошика
- развалить академию ытерналов
- быть нейтральным к орде и аду, также и к другим ги
Джолля сказал и сделал, при этом не указывал, что он с кавказа.
Кошик, тебе лет 19, ты не видишь мира и абсолютно недееспособен. Все твои ги развалились и тебе приходилось объединяться с абсолютно чужими людьми, лишь бы рулить. И уж не надо танку, которого раскачали в багогуе учить джольку честности."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
14.11.2008 00:59 #124
-
14.11.2008 01:00 #125
Бетси, ты путаешь понятия. Видимо для тебя поговорить по-мужски именно так, как ты описал выше. Но открою тебе маленькую тайну. Это нечто иное. Советую усвоить. В жизни пригодится.
P.S. Научитесь уважать чужую личность и чужую культуру.
-
14.11.2008 01:02 #126
А зачем про убить-то писать?Объясни.
Что ты мне советуешь усвоить,что это за нечто иное?Объясни.И как мне это пригодится в жизни.
Пысы,что же это и где же это я чтото неуважительно про какую-либо культуру написал?
Отвечай по пунктам внятно.Последний раз редактировалось Betsi; 14.11.2008 в 01:08.
-
14.11.2008 01:03 #127
Кошко, ты к большому сожалению, не мужчина, а маленькое, несмышленое, не отвечающее за свои слова дите. Повзрослей, поучись жизни и не пори больше такого бреда, не позорь людей и землю свою.
p.s. Вот интересно, на что рассчитывают Ытерналы? Ну отнимут Хорды одновременными атаками терры у Faith, ну даже отдадут их обратно "хозяевам", ведь все-равно их удержать не получится. Да и сомнительно, что хорды чет отдавать будут. А надеяться на то, что Faith развалится без терр, может наверное только мозг Кошика, разгоряченный планами коварного убийства Джольки.
-
14.11.2008 01:08 #128
will see )
На счет вара, я не видел ни одного человека, которого бы не устроил этот вар (в нашей Ги). А вот то что ваши мемберы прячутся в сей зонах это факт ))Eternal
-
14.11.2008 01:08 #129
-
14.11.2008 01:09 #130
самое смешное это когда "нечиторы" указывают "читорам" что они юзают.
я вот хоть убей просто не знаю даже название некоторых прог которыми гипотетически можно добиваться победы. о безокатных хирках вообще молчу. как это можно через клиентскую часть замутить то? фантастика.
так вот осведомленность нечитеров весьма удивительна.Чжан с топором. 90+