Страх, ты себя забыл чтоли? Как ты мне одно говорил, а перед Абсентом другое? Ты уже давно перестал держать слово, даже вчерашнее (ты понимаешь о чем я). Ты помешан на игре, ты болен игрой. Надя даже спецом сказала вчера что на кухне тусит, хотя сидела за ноутом, потому что ей надоело слушать твои возгласы в скайпе об игре ежедневные. Со стороны это выглядит смешно. Все уже поняли что это не Проги, а плагиат, что клану ***, а ты все пытаешься кому то что-то доказать.
Какой это твой клан? Ты маршалом клана был ТОЛЬКО для поддержки общения, души, как маршал в плане развития клана - ты ниочем и сам это прекрасно понимаешь, постоянно съезжая на Майора. Ты и был как талисман клана, но никак не управленец. Клан никто не бросал, просто все старички саим ушли от безобразия того, что творится в клане под управлением Димы.
Ты сам знаешь что про тебя уже стали говорить то, что никто ранее не мог о тебе сказать. Раньше ты был человеком, а сейчас тебе игрой снесло крышу. Ты сам мне в скайпе постоянно говорил: "Как бросить эту долбанную игру, сижу как дурак до утра", "вложил уже кучу бабла, жена узнает убьет (ЫЫЫ)", а теперь игра убила твой мозг и ты уже на форумах тут полную чушь пишешь. Ты испортился с этой игрой, все остальное у тебя написано было в скайпе.
Создай свой клан и троль кого хочешь, а не доказывай что это твое, то что тебе не принадлежит абсолютно!
А что касается эфира - я уже писал выше. Жаль что я не слышал, но говорят народ посмеялся над интервью, а кто-то после 15-ти минут лжи - выключил радио. Даже если бы Лиора в эфире что-то себе позволила лишнего, ты бы все равно ее прикрыл, ведь она маршал плагиат клана!
Что касательно 888, Миа тоже сказал как тебя Абсент заточил, только не по радио, ибо умнее.
PS: Я больше не буду тебе отвечать тут, можешь тролить пытаться дальше, я буду умнее. А чей клан - все и так знают. Почитай историю RO и PW и ты поймешь что это не твое, а апать тему развалившемуся клану-плагиату нету смысла.
Показано с 121 по 130 из 441
Тема: new - ProGamers
-
13.03.2012 19:24 #121
Последний раз редактировалось unvint; 13.03.2012 в 19:48.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
13.03.2012 19:38 #122
VinT, очень некрасиво выставлять на всеобщее обозрение "интимную" информацию, которую люди говорили тебе , считая тебя другом ...
Андромеда /Moody /WB/ 101 /Faith PvP Guild
-
13.03.2012 19:40 #123
Это ты Страху ответь, он первый подло выложил то, о чем мы говорили между нами в скайпе, я отреагировал в ответ и не более того, хотя не спорю, не нужно было так низко опускаться и повторять то, что выдает от злости Страх.
PS: Исправил немного. Все ушел, вы тут можете сраться, у меня нет времени тут флудить.
PS2: Тут ща должны появиться посты консты Абсента, поидее. Какой Винт плохой и т.д)Последний раз редактировалось unvint; 13.03.2012 в 19:46.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
13.03.2012 19:41 #124Воин
Винт такой ты ... поливать говном друзей, пусть даже и бывших.. это не есть хорошо..
А по теме - конкретно ты - ниачемный руководитель клана, ты только обещаешь и нифига не делаешь -)
-
13.03.2012 19:51 #125
4DK, я никого ни поливал и не собирался. Я был недоволен только в адрес Абсента, что он использует клан ProGamers, пусть создаст другой, тем более территорий больше нет.
Что касается, например, Страха, то ты сам прекрасно видишь, кто первый говном начал поливать.
Просто мы со Страхом на игру смотрим по разному, мне на нее безразлично, а его она зомбировала.
Все убежал от компа.VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
-
13.03.2012 20:12 #126
! Я СКАЗАЛ ПРАВДУ А ВОТ ТЫ ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ТЫ БАЛОБОЛ(( СОРИ НО ПОМЕШАН ТЫ харэ в шпиёнчиков играть. И это не всё ещё что я могу написать и выложить. Ты пытаешься обгадить всех, чё ты зачётный парень, так держать. винт как обычно насрал и убежал. ЫЫЫ
-
13.03.2012 20:27 #127
ГРАЦ ТЫ ЭТО ДОКАЗАЛ ТВОЙ ТЕРАЗЕДОВСКИЙ РЕКОРД ПОБИТ. Мне на звания всегда было пофигу, будь мужиком , опустился уже ниже плинтуса. ХарЭ себя оправдывать. Просто Дима отказался тебя одевать(( или Я не прав??? написать ещё? А по поводу Димы я сам высказал ему своё недовольство по поводу руководства клана. И Дима сделал соответствующие выводы, и в клане стала другая атмосфера. Я 100 раз говорил что ему надо помогать а не обсерать( как это делал ты) Да и поповоду плагиатства, ты что о себе возомнил? что ты мастер прогов? ЫЫЫ ты когда им был??? вспомни. И что ты сделал для прогов??? А по поводу моей точки ХА-ХА-ХА то тебе столько не заработать сколько я вложил в обычную игру где живые люди, мне жаль тебя !!! можешь поливать дальше.
-
13.03.2012 20:36 #128
Винт почти в каждом своём сообщении повторяет: "плагиат!", "Создайте свой!", "создайте другой!". Он профукал бренд, который был закреплён за ним годами. Его можно понять, почему он сейчас серет кирпичами. Но это не таразед, это другой сервер и говоря ProGamers люди не подразумевают VinT, люди подразумевают Absenth. Винт за годы игры исчерпал себя и скатился до оскорблений друзей и всех прочих людей, которые даже к самому конфликту отношения не имеют. Легче обвинить всех и вся вокруг, уйти, хлопнув дверью и брызгать ядовитой слюной на всевозможных форумах, нежели поискать причину в себе и попытаться урегулировать ситуацию и свести потери к минимуму.
З.Ы: Ничего конкретного не имела ввиду, просто накипело
З.З.Ы: Всё равно мы няшки
) http://pwonline.ru/forums/fredirect....ogamers-pw.com 90+
-
13.03.2012 21:51 #129У наставника
Вить,ты смешон. Мне тебя просто жаль..)
-
14.03.2012 03:33 #130
У вас не Лисота а босота какая то))) Но молодец, написала хорошо...
Последний раз редактировалось romboy; 14.03.2012 в 03:37.