+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 173

Тема: Фантики ^_^

У наставника genapas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AhulioDeShidz Посмотреть сообщение
    балаболом меня считаешь?
    я за свои слова отвечаю.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4b7b9c9f26.jpg
    проблем?
    О том что ты балабол я не писал.
    Контекст таков. Хитачи нелесно отозвался о 95% ДГ и я попросил эту информацию подтвердить или опровергнуть. Он вместо того чтоб ответить за написанное упал на мороз что моя личность не идентифицирована в подписи, хотя слева в информации доходчиво написано и имя в реале и ник в игре, да и в самом посте ник упомянут. У меня то не возникает вопросов кто ты, я логически рассуждая идентифицирую тебя с владельцем персонажа Shidz хотя в подписи о нике ни слова. И потом, ты помогаешь Хитачи узнать кто я такой не по имени или нику написанному в информационном поле а присваивая мне id: "пас это тот, который на ГВГ получает с армы 40к?)" У меня совершенно справедливо возникли сомнения в твоих словах поскольку в этой дискуссии ты поддерживаешь моего оппонента который пока (по сленгу который я видел на форумах и сам не употребляю, а лишь цитирую)"мажется".
    Посмотрел ссылку, хвалю. Кстати это ли не последнее ГвГ? Если да то понятно почему не помню такого урона (думаю неумно спрашивать на официальном форуме почему именно), хотя не спорю, от арм улетал на респ и не раз на ГвГ, некоторые помню.
    Извини я переспрошу что такое "проблем?" после ссылки, я пытался понять рассматривая и слева и справа, помоги мне пожалуйста понять этот вопрос, перефразируй.

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

ну это "problem" просто без троллфейса)))
    Да, это последнее ГВГ)
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Пасик, я пожалуй не буду переводить перепись неадекватов твоего клана. Ато обидится еще кто
    но ты не унывай, ты же сам их всех прекрасно знаешь хД
    Последний раз редактировалось nanadex; 15.03.2012 в 21:52.

Цитата Сообщение от nanadex Посмотреть сообщение
    слушай Пасик. меня и так уже многие знают. если я напишу всех неадекватов твоего нупо клана то врядли еще играть буду. так что я пожалуй воздержусь от кооментариев ок да?
    Уговорил. Земля плоская. На этом я пожалуй воздержусь от комментариев. (ирония)
    Кто еще, принесет на форум не аргументированную чушь, пожалуйста приходите со своими лопаточками, моих на всех не хватит..

У наставника Vestmkv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от genapas Посмотреть сообщение
    Контекст таков. Хитачи нелесно отозвался о 95% ДГ и я попросил эту информацию подтвердить или опровергнуть. Он вместо того чтоб ответить за написанное упал на мороз что моя личность не идентифицирована в подписи, хотя слева в информации доходчиво написано и имя в реале и ник в игре, да и в самом посте ник упомянут. У меня то не возникает вопросов кто ты, я логически рассуждая идентифицирую тебя с владельцем персонажа Shidz хотя в подписи о нике ни слова. И потом, ты помогаешь Хитачи узнать кто я такой не по имени или нику написанному в информационном поле а присваивая мне id: "пас это тот, который на ГВГ получает с армы 40к?)" У меня совершенно справедливо возникли сомнения в твоих словах поскольку в этой дискуссии ты поддерживаешь моего оппонента который пока (по сленгу который я видел на форумах и сам не употребляю, а лишь цитирую)"мажется".
    Посмотрел ссылку, хвалю. Кстати это ли не последнее ГвГ? Если да то понятно почему не помню такого урона (думаю неумно спрашивать на официальном форуме почему именно), хотя не спорю, от арм улетал на респ и не раз на ГвГ, некоторые помню.
    Извини я переспрошу что такое "проблем?" после ссылки, я пытался понять рассматривая и слева и справа, помоги мне пожалуйста понять этот вопрос, перефразируй.
    Личность, вы дотошно сформулировали свои мысли в этом посте, читать не приятно такой бред. Можно было в 2х словах)

Цитата Сообщение от AhulioDeShidz Посмотреть сообщение
    балаболом меня считаешь?
    я за свои слова отвечаю.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4b7b9c9f26.jpg
    проблем?
    Он тебе вопрос задал, а не пишет что ты его назвал балаболам.
    Давай быстрей свой пост сочиняй, подискутируем на тему твоей дотошности)

Цитата Сообщение от Vestmkv Посмотреть сообщение
    Личность, вы дотошно сформулировали свои мысли в этом посте, читать не приятно такой бред. Можно было в 2х словах)
    Прошу прощения если я вас так напрягаю то можете спросить у Вампира что вам делать, но я не привык излагать мысль в 2х словах а-ля "Эксы говно" или "ДГ говно". Попрошу игнорировать мои посты чтоб более я не извинялся а вы не расстраивались.

Прошу прощения если я вас так напрягаю то можете спросить у Вампира что вам делать, но я не привык излагать мысль в 2х словах а-ля "Эксы говно" или "ДГ говно". Попрошу игнорировать мои посты чтоб более я не извинялся а вы не расстраивались.
    Ладно, прощаю...
    Я не знал что ты по другому излагать свои мысли не можешь

Цитата Сообщение от Vestmkv Посмотреть сообщение
    Он тебе вопрос задал, а не пишет что ты его назвал балаболам.
    Давай быстрей свой пост сочиняй, подискутируем на тему твоей дотошности)
    Я всего лишь хотел чтоб nanadex назвал 5% адекватных членов ДГ, но он не захотел этого сделать уповая что я анонимка, затем AhulioDeShidz индефицировал меня для nanadex,после Vestmkv пояснил пост AhulioDeShidzа. И после этого я дотошный =)).
    Кстати,Vestmkv, раз уж вы не игнорируете мою писанину, то представтесь, я вас не усзнаю.

И после этого я дотошный =)).
    Не после этого, я тебя извинил, не нужно оправдывается.

СuН

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права