Закрытая тема
Страница 13 из 288 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2878
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Krinolin, яркая весна, как раз то что сейчас хочется.
    Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    А я думаю использовали зеркало)))) Хотя ракурс не тот.... хм...
    Конечно это зеркальце, 2 стены черные обои и белые обои. Зеркало держим на фоне черных, Алина стоит на фоне белых, ловим ее в отражение и фоткаем. Из-за разницы фокусного расстояния (это уже для тех, кто в всерьез заморачивается оптикой) края зеркала размываются, формируя удивительный портал.
    А вот так будет если свести в фотошопе.

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Не знаю ещё... У нас погода не подходящая...
    А дома фотаться не очень охото... Ну на крайний случай сфотаюсь на фоне ковра
    Ах стоп, у меня же нет ковра
    А у нас в Е-бурге ковры на трамвайных остановках вывешены, что б каждый сумел на его фоне сфоткаться. Вот! Завидуйте :P
    Последний раз редактировалось nataweb; 16.04.2012 в 16:59.

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Krinolin, яркая весна, как раз то что сейчас хочется.
    Конечно это зеркальце, 2 стены черные обои и белые обои. Зеркало держим на фоне черных, Алина стоит на фоне белых, ловим ее в отражение и фоткаем. Из-за разницы фокусного расстояния (это уже для тех, кто в всерьез заморачивается оптикой) края зеркала размываются, формируя удивительный портал.
    А вот так будет если свести в фотошопе.

сразу так и не скажешь что фотошоп))очень оригинально....

А у нас в Е-бурге ковры на трамвайных остановках вывешены, что б каждый сумел на его фоне сфоткаться. Вот! Завидуйте :P
    хех смешно конечно...ковёр всегда рулил)))

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Всё таки я нуб нубом в фотомонтажном деле
    У каждого свои таланты - у меня свои
    {офф}:
    Что значит внешность человека?
    Она непостоянна как туман!
    Порой пьянит как водка слепо,
    Но чаще это злой обман!
    Ведь что случится если горе
    Перебежит твою тропу?
    И потеряешь поневоле
    Твой блеск и всю твою красу!
    Кто будет дальше плыть с тобою,
    По бурной жизненной реке?
    Лишь тот, чью душу покорил ты,
    Кто сердце подарил тебе!
    Но любят люди поневоле,
    Тот блеск и юности красу!
    Любите душу человека,
    Живите грёзы наяву! ©

У нас в Джермани вообще ковров таких фактически нет))
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 17.04.2012 в 00:05.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Зеркала это всегда очень интересно. особенно если сделать фотографию легкой для восприятия. Видела у Наты во вконтакте, как раз когда свои образы отбирать начала. пришлось от такой идеи отказаться)) хотя зазеркалье тоже очень люблю)))

Любопытный NEKROMANT18 житель Идеального Мира

ghhhhhhhhhhh

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

отфоткалась......буду смотреть...буду думать......
    человек в гипсе по пояс не много шансов имеет....и все таки я с вами....участие - тоже процесс))) девочки, красавицы - жду вас))))
    за то сколько безумных ракурсов я сегодня получила.......да даже за это я буду участвовать.......
    Натусь, спасибо за пинок на тему - верим в себя, не видим препятствий, подруги есть, и они откликнулись.....
    Последний раз редактировалось toyira; 17.04.2012 в 21:26.
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    отфоткалась......буду смотреть...буду думать......
    человек в гипсе по пояс не много шансов имеет....и все таки я с вами....участие - тоже процесс))) девочки, красавицы - жду вас))))
    за то сколько безумных ракурсов я сегодня получила.......да даже за это я буду участвовать.......
    Натусь, спасибо за пинок на тему - верим в себя, не видим препятствий, подруги есть, и они откликнулись.....
    Toyira - рада, что ты решилась на участие))) а про гипс давай-ка поподробнее... что там у тебя стряслось?! И поправляйся скорее!!!!

Для поднятия настроения делюсь вкусняшкой со второго фотосета) В этот раз на чем только мы не рисовали логотип и дату)))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 17.04.2012 в 22:50.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

У вас уже фотосессии вовсю , я только на эти выходные планирую. как раз с сохранения сбегу))))

Тойра - неволнуйся, не ты одна будешь экстримальной моделью))) у меня конечно не гипс, но пузень уже жизнерадостный и руки после капельниц как у наркоманки)))

Тами, а эта вкусняшка съедобная?)))

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    Ой, да пинать мы это всегда пожалуйста, главное ведь нужный сигнал подать, а люди сами придут и помогут

Krinolin, еееееее, я подглядела, не удержалась, вкусная фотосессия. Ну а на льдине... это вообще мозговзрыв.

Сегодня совершила вояж на завод по производству технических газов О_О
    Вся такая в пальтишке, шляпке на каблучках, среди сварщиков и строителей.
    Заказала 1... 1! килограмм сухого льда. Народ там тоннами берет, и я такая (блондинистость зашкаливает).
    Повеселила дяденек. Так что если все сложиться, в воскресенье будем делать сказку.
    Пожелайте удачи, что б место нашлось, аппаратура не хромала, модели не капризничали.
    Кто из Е-бурга можете присоединяться (коли готовы терпеть издевательства фотографа маньяка).

Эк а завтра едем конгресс снимать... на турбазу на 2 дня, пусть с погодой повезет, так хочется не только работать, но еще и отдохнуть малость.

{офф}: Фейка, ты в ожидании? Яхууууууууууу! Пусть все течет как по маслу.
    эм... м... А пошли мне флюиды мамочки, а? Ато мы стараемся, но пока безрезультатно. А ведь уже так хочется ^_^
    Последний раз редактировалось nataweb; 18.04.2012 в 10:53.

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

интересно как будут судить, по дружелюбности человека или по человеку в целом)
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Закрытая тема
Страница 13 из 288 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права