xDDD у кого то с логикой туговато! беситесь? ))) отлично радует! так и надо!
а насчет слюней...а где я сказал что я тру? ваши выводы? умнички так держать! меня прям радует что обо мне такое мнение! )))))))))) слюянми не брызгайте кончики бойтесь в сторонке...в уголке ) насчет себя я уже всо сказал...не нравится? кайф....
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 455
Тема: Anvil guild
-
24.04.2012 18:27 #121Клятвы не более чем слова, а слова — не более чем ветер.
-
24.04.2012 19:47 #122
Виноватыми мы в этом не вышли поэтому никакой материальной компенсации нам предьявлено не было.Хотя обычно выход из косса варьируется от 10кк.(Для клана)
Закрыли мы вар по причине укрепления своей позиции против Вас - ~TheEnd~.Совершенно нормальный и верный ход.
Я уже проинформировал что это не союз (как у вас с DarkSide), это не любовь к друг-другу - это боевая политика против клана ~TheEnd~.
Под параметры прогиба больше подходит ваш клан.Прогнулись перед ЭДЕМОМ, годсмани, каких-то редангел записав их свои союзники.Сами же в то время не справлялись очевидно?Да..Нужны были триплы?Да..Вы их делали?Опять же да.
Это хорошо или плохо?Вам хорошо
Нормальный для вас ход? Совершенно нормальный
А тут Anvil понимаешь ли разорвал вар с вашим врагом.
Хорошо это или плохо для вас?Конечно плохо
Вам это нужно? Конечно нет
Что надо делать? Надо как-то Анвилу поднасрать авось захавают
Только кидаясь гавном можно промахнутся, но руки так в дерьме и останутся.
Я доступно обьяснил или у вас возникают дополнительные вопросы?Арманька
Лукоморье
-
24.04.2012 19:59 #123
любой думающий человек уже понял, что сфелившись со светофором, ты сам начал переводить стрелки на каких то динозавров трамвеев, умные цитаты и прочую не относящуюся к делу хрень. Еще любой думаю=щий человек понимает, что скажи он гаишнику на дороге, будто красный свет у светофора черный - его моментом отправят к нарикам на освидетельствование
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
24.04.2012 20:00 #124
о чем я и говорил )) а пока концы не успели отписать выскажу за них ихнее мнение!
мы? да ты чо папутал братиш мы ж тру все к нам хотят и мы не под кого не прогибались! а вы видишь ли объявили вар Лукоморье а терь просите мира та вы прогунлись чо ещё!
Концы вам бы в политику идти к нынешним политикам xDDD да развалили б страну...жду кучу профита!!!!!
к посту выше...а ты попробуй сказать ))) у меня прокатывало и веришь или нет не в психушку отправляли! вы сами то какой цвет то видите кончики?Последний раз редактировалось mason050; 24.04.2012 в 20:02.
Клятвы не более чем слова, а слова — не более чем ветер.
-
24.04.2012 20:27 #125
к посту выше...а ты попробуй сказать ))) у меня прокатывало и веришь или нет не в психушку отправляли!в следующий раз скажи с более серьезной репой шоп дядя милиционер не оценил как прикол
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
24.04.2012 20:30 #126
-
24.04.2012 20:32 #127
1. на сколько мне известно вы должны выйти с коса лукоморья, оплатив 10кк и извинившись в мир?не так ли?
2. прцф или балабол про союз между дс - концы
пльянс не есть союз, совместные боевые действие против опщего врага - не есть союзом, это своего рода такая же договореность о совметсных боях на замесах и иветахи ставках на гвг против лукоморья-веритас, только словестного характера.райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
утерян Forever
-
24.04.2012 20:35 #128
симбиоз я и не ожидал другого.. )
я не оговаривал чисто чорный а вообще про цвет светофора. внимательнее надо быть ну или хотя бы научится мыслить. что вам увы опять же не дано....ещё реплики?
на сколько я понимаю эта тема анвил а не дс и концов не так лиКлятвы не более чем слова, а слова — не более чем ветер.
-
24.04.2012 20:42 #129
Агооонь,концы прячтесь,ибо если вы встретитесь с mason случайно на локе 1 на 1 вам пипа,он своим детским выепоном(про скайп ну) вынесет вам мозги
ЗЫ:вопрос на засыпку masonу,вот ты говоришь про встречу 1 на 1 и тд и тп,неужето ты думаешь если гвг 1 на 1 вы на что-то способны на данный момент?
ты тупо подставляешь своими детскими выкриками свой клан.CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане
-
24.04.2012 20:43 #130