+ Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 455

Тема: Anvil guild

У наставника mason050 житель Идеального Мира Аватар для mason050

xDDD у кого то с логикой туговато! беситесь? ))) отлично радует! так и надо!

а насчет слюней...а где я сказал что я тру? ваши выводы? умнички так держать! меня прям радует что обо мне такое мнение! )))))))))) слюянми не брызгайте кончики бойтесь в сторонке...в уголке ) насчет себя я уже всо сказал...не нравится? кайф....
    Клятвы не более чем слова, а слова — не более чем ветер.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    хмм, если ты пишеш сам что виновным себя не щитаеш, значить ктото таки виновен. отсюда и возник вопрос кто ж таки виновен? такчто моя постановка вопроса вполне логична).

тоесть против вас асистили на фри ва**м варкланам (фри есть фри), пнули на РБ (-"Эуу Васи вы что попутали") и вы закрыли вар просто так (еще и почти как виновными в етом вышли ) такчто ИМХО ето вполне подходит под определение - прогиб.
    Виноватыми мы в этом не вышли поэтому никакой материальной компенсации нам предьявлено не было.Хотя обычно выход из косса варьируется от 10кк.(Для клана)
    Закрыли мы вар по причине укрепления своей позиции против Вас - ~TheEnd~.Совершенно нормальный и верный ход.

Я уже проинформировал что это не союз (как у вас с DarkSide), это не любовь к друг-другу - это боевая политика против клана ~TheEnd~.

Под параметры прогиба больше подходит ваш клан.Прогнулись перед ЭДЕМОМ, годсмани, каких-то редангел записав их свои союзники.Сами же в то время не справлялись очевидно?Да..Нужны были триплы?Да..Вы их делали?Опять же да.
    Это хорошо или плохо?Вам хорошо
    Нормальный для вас ход? Совершенно нормальный

А тут Anvil понимаешь ли разорвал вар с вашим врагом.
    Хорошо это или плохо для вас?Конечно плохо
    Вам это нужно? Конечно нет
    Что надо делать? Надо как-то Анвилу поднасрать авось захавают
    Только кидаясь гавном можно промахнутся, но руки так в дерьме и останутся.

Я доступно обьяснил или у вас возникают дополнительные вопросы?
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Любой думающий человек поймет о чем я говорил.Светофор показывает спектр света, а то что вы называете "красный" - это просто его наименование придуманное людьми.
    Не надо выходить из контекста темы, то чего вы не можете меня волнует меньше всего, и извинятся за это тем более не стоит.
    любой думающий человек уже понял, что сфелившись со светофором, ты сам начал переводить стрелки на каких то динозавров трамвеев, умные цитаты и прочую не относящуюся к делу хрень. Еще любой думаю=щий человек понимает, что скажи он гаишнику на дороге, будто красный свет у светофора черный - его моментом отправят к нарикам на освидетельствование
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

о чем я и говорил )) а пока концы не успели отписать выскажу за них ихнее мнение!

мы? да ты чо папутал братиш мы ж тру все к нам хотят и мы не под кого не прогибались! а вы видишь ли объявили вар Лукоморье а терь просите мира та вы прогунлись чо ещё!

Концы вам бы в политику идти к нынешним политикам xDDD да развалили б страну...жду кучу профита!!!!!

к посту выше...а ты попробуй сказать ))) у меня прокатывало и веришь или нет не в психушку отправляли! вы сами то какой цвет то видите кончики?
    Последний раз редактировалось mason050; 24.04.2012 в 20:02.

к посту выше...а ты попробуй сказать ))) у меня прокатывало и веришь или нет не в психушку отправляли!
    о, у нас еще таланты. ты тоже думаешь, что запрещающий сигнал у светофора черного цвета? в следующий раз скажи с более серьезной репой шоп дядя милиционер не оценил как прикол
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от mason050 Посмотреть сообщение
    xDDD у кого то с логикой туговато! беситесь? ))) отлично радует! так и надо!

а насчет слюней...а где я сказал что я тру? ваши выводы? умнички так держать! меня прям радует что обо мне такое мнение! )))))))))) слюянми не брызгайте кончики бойтесь в сторонке...в уголке ) насчет себя я уже всо сказал...не нравится? кайф....
    кроме чем, ****ый стыд, мне нечего сказать
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Виноватыми мы в этом не вышли поэтому никакой материальной компенсации нам предьявлено не было.Хотя обычно выход из косса варьируется от 10кк.(Для клана)
    Закрыли мы вар по причине укрепления своей позиции против Вас - ~TheEnd~.Совершенно нормальный и верный ход.

Я уже проинформировал что это не союз (как у вас с DarkSide), это не любовь к друг-другу - это боевая политика против клана ~TheEnd~.
    1. на сколько мне известно вы должны выйти с коса лукоморья, оплатив 10кк и извинившись в мир?не так ли?
    2. прцф или балабол про союз между дс - концы
    пльянс не есть союз, совместные боевые действие против опщего врага - не есть союзом, это своего рода такая же договореность о совметсных боях на замесах и иветахи ставках на гвг против лукоморья-веритас, только словестного характера.
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

симбиоз я и не ожидал другого.. )

я не оговаривал чисто чорный а вообще про цвет светофора. внимательнее надо быть ну или хотя бы научится мыслить. что вам увы опять же не дано....ещё реплики?

на сколько я понимаю эта тема анвил а не дс и концов не так ли

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

хыхы ап нам дорогим =^.^= концы сгиньте с темы особенно жерси нубо дру сливающая под мобами =^.^= вы нифига не умеете и не можете по одному кроме некоторых личностей!
    Концы вы себя считаете тру нагиб? та вы вата по одному! молодцы ассист у вас на уровне! я как эльпу в скайпе сказал так и любому скажу вы гавно! (не все а отдельные личности перечислять излишне..ещё я на вас свое время трачу) ))) скайп mason050 кому хочется поговрить и ответить за слова брошенные в мой адрес! уррра я в чс у концов xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ап нам ап нам ап нам!

п.с армань кончики бесятся что могу потерять что то потому оно тут и распирается. не обращай внимания на троллей которым не нравится наш огород! смотри в свой и не обращай внимания на другие! что же касаемо концов...реакция до боли предсказуема!
    Агооонь,концы прячтесь,ибо если вы встретитесь с mason случайно на локе 1 на 1 вам пипа,он своим детским выепоном(про скайп ну) вынесет вам мозги
    ЗЫ:вопрос на засыпку masonу,вот ты говоришь про встречу 1 на 1 и тд и тп,неужето ты думаешь если гвг 1 на 1 вы на что-то способны на данный момент?
    ты тупо подставляешь своими детскими выкриками свой клан.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

на сколько я понимаю эта тема анвил а не дс и концов не так ли
    ДАЛАДНО? реально чтоль? bow wow
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

+ Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права