Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 336
    Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    тушка бройлерная)
    пицец, задела прям за живое как жить теперь дальше не пойму. Жалко мозг не точится, правда? Тебе не мешало бы
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

не то чтобы хотелось комментировать,и так весело,но все же)
    Эмперс,ради общего развития,500кк я не запрашивала) смысл был мне забирать ет,чтобы потом его,пусть и за деньги,вернуть?) ха) и никаких акков я не покупала,за Рембо сидит хозяин)
    кстати не находите странным? на +11 жемчуг у Гопника есть деньги,а на "любимый клан" нету)
    Я написал что инфа не 100%. Я сколько спрашивал, так полностью и не понял что случилось. Сколько людей - столько и мнений. P.S. дезинформаторы гады =\

Да и наверное дело то не к деньгах,а в принципе. Не думаю, что Дайси побежала бы отдавать 500кк тому, кто взял себе мастера и потребовал выкуп.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

кстати не находите странным? на +11 жемчуг у Гопника есть деньги,а на "любимый клан" нету)
    более странным то , что ты не пожелела денег , чтобы завалить клан , в котором по большому счету на тебя насрать\\\ больше половины дак совсем не в курсах как ты в кос попала и за что. Хрен с ним с рембо , ушлепок еше тот , но клан в конце концов убили же его бывшие мемберы - сначала фризуля с сонечкой неподелили и пошли пруфы , потом сама бу вылезла , хотя по сути че в хх не сиделось дальше ? Обосрала игру не только членам ентернити , а всему серваку , ждем хардов , надеемся все увидели кто есть кто после последних поступков .

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

ты такой оригинальный,просто ***!
    и такой обиженный аж приятно посмотреть...
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

А еще знаете прикол?) темка для обсуждений)
    вчера ночью в вт етернити заходит абсолютно левый мальчик) и говорит,так и так,я хозяин перса,и хочу от вас деньжат.На что етернити ведутся и на полном серьезе продолжают торговаться,даже не потрудясь узнать или хотя бы попросить мальчика зайти за "мастера" и подтвердить что перс его) Развод лохов по полной программе) Слушать как они верещат в вт было очень забавно,спасибо))))))
    Такие моменты надо записывать Гоп же разговоры с дайЗей записывает и крутит в вт.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Дайси побежала бы отдавать 500кк тому, кто взял себе мастера и потребовал выкуп.
    В ситуации сначала бабло, потом мастер, да не стал бы. Но другие пути решения, хотя бы варианты были бы. Существуют и операции с протекцией, и блиц услуга в сбербанке. Одни донаторы вокруг, спасти свой клан попытаться можно было, фриз бы сам пошел класть бабло Как он сказал "я б машину продал"
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Только запомнят вас чмырями.Это ваше вечное клеймо
    Золотые слова ^_^

ты такой оригинальный,просто ***!
    и такой обиженный аж приятно посмотреть...
    я обиженный? на тебя что-ли? неудачница "собравшая клан" и сама же его уничтожившая (это я про ОС). Кому ты нахер нужна на тебя обижаться? Не смеши меня, на дураков/дурочек не обижаются.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    фриз бы сам пошел класть бабло Как он сказал "я б машину продал"
    "я не зАДрот! живу полной жизнью!" (с) фризуля

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Как он сказал "я б машину продал"

.

Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права