+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 321
Тема: Вар и наглость игроков
-
19.04.2012 17:48 #121
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
30.04.2012 10:25 #122
на работе седня. Хоть чуток поплачу рейты без меня. Я среднинький вар круг 6 каст 7 аспд 3.33 кричат на тоску нужен вар плюсую в пм ответ шифт и аспд ну так как незадолго до этого я лег на тоске то ли от своей нупости то ли иза танка в 80 гг упыри 4 точк ** настроение не очень пишу в ответ ок шифтану тока ты мне сперва свою пуху шифтани и еще напиши какая точка у пати в ответ ты че нуп короче пошел с другой пати где не спрашивали аспд и даже прошел мне не влом шифтануть но и знать с кем пойду тоже мое право хдд.
-
30.04.2012 11:22 #123
брррррр ((
Ставьте, пожалуйста, запятые. Ну или хотябы точки.
Вар +5 круг спокойно танчит тоску, если кушать соски на магдефНе стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
30.04.2012 11:38 #124
не понимаю вообще зачем создавать плаги на тему о пристах?глуппые тролли \о/
-
30.04.2012 12:05 #125
-
30.04.2012 12:08 #126
Бесят танки в уф, которые не дожидаются пока ты набьешь чи, и когда пати ложится, начинают орать:"Где драки!? Вар косолапый!" и т.д. ****, ты мне на чи дал время, как я должен драки кинут!?
-
30.04.2012 12:17 #127
почему от вас требуют то , для чего вы и нужны в пати ? даже не знаю.
-
30.04.2012 12:44 #128
-
30.04.2012 13:16 #129
Хм, что сказать то, у меня вот есть скромный варчик 83, одет понятно самое что не наесть тру на 80 голд, но качать лень так как , магов мне легче, но вот походы в гуй мастер происходят также. Вот примерно такая тема:
На подходе идёт волна с шипами я спрашиваю стража:
Я -Секир драги кидать или не надо, а то они с шипами же.
Страж- ...........................
Я- Секир ау
Страж-............................
Подходит волна, ну я стан, включаю защитника, драги всё со мной ок, и смотрю секир упал, и тут же в чат маты.
Страж- Ты чё вар тупой дебил, ***** драги пускаешь, я из за тебя пи**** лёг
Я- бло, ну я же спрашивал надо нет.
Страж- ты *** тупой, а хуле у тебя чистой сферы нет на джине, ты обязан кидать её на такой волне чтобы я не лёг.
Я- эээээээээ, с фига я должен кидать для тебя,, я как бы для себя силы сделал, а если ты знаешь что упадёшь, то как бы надо выйти из тарелки.
Страж- да ты тупой, я ничего не должен я дд, а ты должен работать нормально.
После этих слов секир ушёл из пати, по сути почти в конце гуя, но благо у нас был ещё маг, так что на его карусели как то дожили.
Я лично зная суть игры варом в пати, иногда прошу варов, или напоминаю им чтонибудь. Но обычно прошу примерно так:"Варчик можно тебя попросить мм?"-Вар-"Да давай", -"Можешь перед дракошами + ставить".
И обыно мне отвечают, ок.Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.
-
30.04.2012 13:23 #130/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?