+ Ответить в теме
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 321

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Отскок сработал - маг убегает на слове истины до его отката .
    стоим ждем,сам прибежит назад)

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Развивающийся Yurka-Orel житель Идеального Мира Аватар для Yurka-Orel

на работе седня. Хоть чуток поплачу рейты без меня. Я среднинький вар круг 6 каст 7 аспд 3.33 кричат на тоску нужен вар плюсую в пм ответ шифт и аспд ну так как незадолго до этого я лег на тоске то ли от своей нупости то ли иза танка в 80 гг упыри 4 точк ** настроение не очень пишу в ответ ок шифтану тока ты мне сперва свою пуху шифтани и еще напиши какая точка у пати в ответ ты че нуп короче пошел с другой пати где не спрашивали аспд и даже прошел мне не влом шифтануть но и знать с кем пойду тоже мое право хдд.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

брррррр ((
    Ставьте, пожалуйста, запятые. Ну или хотябы точки.

Вар +5 круг спокойно танчит тоску, если кушать соски на магдеф
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

не понимаю вообще зачем создавать плаги на тему о пристах?глуппые тролли \о/

Развивающийся Yurka-Orel житель Идеального Мира Аватар для Yurka-Orel

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    брррррр ((
    Ставьте, пожалуйста, запятые. Ну или хотябы точки.

Вар +5 круг спокойно танчит тоску, если кушать соски на магдеф
    б.р.р.р,р, я плохо учился учительница русского языка была так хороша так обаятельна о о чем это я хорошо я понял как бить тоску и какую точку надо. Сорь за флуд. хдд

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    512Nekitos215 житель Идеального Мира Аватар для 512Nekitos215

Бесят танки в уф, которые не дожидаются пока ты набьешь чи, и когда пати ложится, начинают орать:"Где драки!? Вар косолапый!" и т.д. ****, ты мне на чи дал время, как я должен драки кинут!?

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

почему от вас требуют то , для чего вы и нужны в пати ? даже не знаю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от 512Nekitos215 Посмотреть сообщение
    Бесят танки в уф, которые не дожидаются пока ты набьешь чи, и когда пати ложится, начинают орать:"Где драки!? Вар косолапый!" и т.д. ****, ты мне на чи дал время, как я должен драки кинут!?
    Вспышка ауры на джинне? Аптека? Не, не слышал.
    форумный маскот

На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

Talking

Цитата Сообщение от Yurka-Orel Посмотреть сообщение
    меня реально бесит что каждый раз даже на 100лвл мне сины луки и даже некоторые маг персы и присты указывают вар сперва чи потом драки или вар сперва раскол потом драки или вар + ставь каждый раз перед драки))) почему я нигде не видел и сам так не делал типа син давай чи я драки или лук давай раскол я драки или син я + ты чи вкл ведь не указываю другим персам как играть))) с уважением отношусь не лезу не обучаю пока сам не увижу что что то не так идет но а варам сразу ток зашел в пати все находятся пару командиров лишь бы по указывать))) ответ 1 я тебя не учу как играть вот и ты не учи) или лан ребят удачно вам пройти я более спокойное пати поищу)))
    Хм, что сказать то, у меня вот есть скромный варчик 83, одет понятно самое что не наесть тру на 80 голд, но качать лень так как , магов мне легче, но вот походы в гуй мастер происходят также. Вот примерно такая тема:

На подходе идёт волна с шипами я спрашиваю стража:
    Я -Секир драги кидать или не надо, а то они с шипами же.
    Страж- ...........................
    Я- Секир ау
    Страж-............................
    Подходит волна, ну я стан, включаю защитника, драги всё со мной ок, и смотрю секир упал, и тут же в чат маты.
    Страж- Ты чё вар тупой дебил, ***** драги пускаешь, я из за тебя пи**** лёг
    Я- бло, ну я же спрашивал надо нет.
    Страж- ты *** тупой, а хуле у тебя чистой сферы нет на джине, ты обязан кидать её на такой волне чтобы я не лёг.
    Я- эээээээээ, с фига я должен кидать для тебя,, я как бы для себя силы сделал, а если ты знаешь что упадёшь, то как бы надо выйти из тарелки.
    Страж- да ты тупой, я ничего не должен я дд, а ты должен работать нормально.
    После этих слов секир ушёл из пати, по сути почти в конце гуя, но благо у нас был ещё маг, так что на его карусели как то дожили.

Я лично зная суть игры варом в пати, иногда прошу варов, или напоминаю им чтонибудь. Но обычно прошу примерно так:"Варчик можно тебя попросить мм?"-Вар-"Да давай", -"Можешь перед дракошами + ставить".
    И обыно мне отвечают, ок.
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Цитата Сообщение от 512Nekitos215 Посмотреть сообщение
    Cутрами чи пока танк собирает нельзя набить, не?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права