Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 273
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    он и уже там побывал ?
    жжете..аж молится осталось.Солист...готов пообщатся, по теме что ты всегда не прав,и что паскудной овце.даже притворятся не надо.
    Теперь понимаю откуда слабый ветер дует об варе с няшками и с твинками ня и темпларс..Ну чтож...будем боротся...моего времени не занимать...раз раз
    о_О у кого "намечается" вар с НЯшками? Олимп вроде уже имеет такой вар... за это спасибо вашим дипломатам, отдельное спасибо мастеру и некоторым сокланам, которые своими аграми вне фрипвп поставили точку в этом вопросе.
    НФ? - бред
    НА? - еще больший бред
    Последний раз редактировалось Hitsi; 27.04.2012 в 14:04.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от georghacker Посмотреть сообщение
    И кто там про случайности говорил? я ж сказал что дамнед спецом трипл замутил, потому как понимают что соло они не вывезут, и 8 кат не помогут.
    Осталось только представить какой срач будет если идея понча провалится и мы все таки затащим. Дамнед мне вас жалко.
    То что вы там представляете может всерьез идти в разрез с тем что будет.)
    P.S.
    А мне жалко вас) вылезаете на форум что бы написать очередной бред и довольны)(можете расчитать как агр)

Посмотрим что там придумают Давид и компания, я говорил Давиду, что мой прогноз -1, а так будет жарко и думаю интересно=)

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    да случайно!1 девиантс и амарант захотели тренировки, но получился трипл - вот так вот!
    и это, заранее недооценивать соперника как-то не айс (
    Балабол детектед

Любопытный swat439138 житель Идеального Мира

тему создавать нехочу, кому интересно глянет ГвГ 22.04.12 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F-qsk2xrSlGo
    1 раз работал в сони вегас, в середине есть косяк переделывать не стал. Если есть у кого пожелания говорим не стесняемся
    P.S. критика уместна, прислушаюсь

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Приобретя союзника и заручившись поддержкой Хакема я немедля начну форумную войну Жаль только, что Хакем меня понял не так, как хотелось бы
    Не ну война так война

Забыл учесть Стилов, на которых пришлось выходить большей частью основного состава, терять несколько бафов и лишаться возможности нормально зайти на гвг с вами с кражей жизни ^^
    После каждой смерти вы выходите за кражей жизни, а перед тв с нами вы не можете, сомнительно, да и фул баф можно намутить секунд за 20, а у вас 3 минуты на это все было.

А кто говорил что будет легко?
    Хотя, если быть честным, такая последовательность вышла лишь из-за того, что я до последнего сомневался в своих намерениях ставить в трипл. Была бы возможность переделать, сделал бы немного иначе )
    немного иначе, это как?

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    То что вы там представляете может всерьез идти в разрез с тем что будет.)
    А зачем себя заранее настраивать на плохой результат?

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    А мне жалко вас) вылезаете на форум что бы написать очередной бред и довольны)(можете расчитать как агр)
    К слову о бреде, ты там ссылочку просил, а потом и пропал куда то.

PS: назревает самая интересная тема тв за последние несколько месяцев.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    После каждой смерти вы выходите за кражей жизни, а перед тв с нами вы не можете, сомнительно, да и фул баф можно намутить секунд за 20, а у вас 3 минуты на это все было.
    Включи думалку
    ГвГ со стилами в 20:00, с вами 20:06. Стилы упали за 5.5 минут, 10 секунд на то что бы выйти. Бафы КХ за 20 секунд не намутишь. Если хочешь бафнуться просто какими нибудь классами - нужно выйти из писа(вот про это ты 100% забыл ). Итого, ты опоздал на гвг с нф на несколько секунд.
    Теперь дальше. Кто нам кидает кражу во время ТВ? Конечно, резервный состав. Где наш резервный состав во время гвг с Темпларс? Конечно же на Темпларс!

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Не ну война так война
    немного иначе, это как?
    А эту загадку я оставлю тебе А то если расскажу, там найдут кучу скрытого смысла и будет куча совершенно ненужного мне обсуждения)

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Ахах,а я думал то что кражу можно кинуть себе любым говнотвинком,благо сейчас даже без проги 2е окно пашет.
    Фул баф?Пластины прилива?Не,не слышал.
    Астра / Хард / support WR 105

Монь, да в чем интерес-то?) у одних батхёрт, что на них трипл поставили, а у других - батхёрт, что у тех батхёрт) как бы не закончился уикэнд, после трипла вылезут те, кто сейчас плачется или брызжет слюной и выдадут одно из двух:
    1) ололо дамки лахи кривые даже трипл вас не спасает мне вас жаль дамнед не торт пончик паскуда и блаблабла
    2) ололо дамки лахи кривые только трипл вас и спасает мне вас жаль дамнед не торт пончик паскуда и блаблабла

потом посыпятся отмазки с одной или с другой стороны, потом вспомнят прошлогодние договорённости и позапрошлогодние тв...
    ну и хакем с пингом, как всегда, украсят тему креативностью и изобретательностью)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ахах,а я думал то что кражу можно кинуть себе любым говнотвинком,благо сейчас даже без проги 2е окно пашет.
    Фул баф?Пластины прилива?Не,не слышал.
    Не впадай в крайности. Я говорю о ситуации в целом

Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права