Угу, ВБ не пользуется данным багом, по той простой причине что он 86- лвла. С какой стати его и тут приплетать - нипанятна. Раньше обвиняли в том что у кого-то связи в администрации за счет знакомств. Как только у орды появился свой форумный модератор начали обвинять в связи с администрацией из-за денег.
По поводу банов: от администрации уже было предупреждение, которое вырожалось в 30 -ом бане пати орды. Но почему-то никто не внял ему и продолжил пользоваться "багом", за что и поплатился.
Показано с 121 по 130 из 297
-
04.12.2008 13:18 #121
-
04.12.2008 13:29 #122
-
04.12.2008 13:33 #123
Интересно мы увидим в этом топе посты типа "Админы молодцы, читить плохо" не от постановочных персонажей с регистрацией 03.12.2008-04.12.2008? А еще лучше комментарии администрации проекта, именно администрации, а не модераторов, модераторы знают всего 2 фразы "Следите за новостями" и "Пишите в support.nivalonline.com" ! =/
Фиг с ним с ГуйМу тут достаточно много наболевшего подняли Куб/Контракты/Свадьбы/Эвенты итд итпОрион 100+
-
04.12.2008 13:43 #124
Персонаж зарегестрированный 16.09.2008, в моем посте не было никаких выводов об правильности-неправильности действий админов. Просто сухие факты. Орда писала : мы это не будем юзать, но продолжала юзать. Она поплатилась за свою ложь.
ЗЫ: Не нужно думать что я на стороне админов. Мой мейн перс сейчас также находиться в бане, правда не за 86- гуй и ничего - молчу в тряпочку.
-
04.12.2008 13:49 #125
У меня нет претензий к Винтего. И его я ни в чем не обвиняю - не придумывай. Он просто точит вас за свой счет, что дает вам дополнительное преимущество. Я даже предложил помолиться ему в ужасе
У меня есть претензии к Гестату, Тени, Орочи, Андеду, 5-му размеру, Дюкеру и еще десятку ваших игроков.
Хочешь конкретно? Легко. Тем более эта инфа уже отправлялась администрации - ответ был "нарушений не обнаружено". Давай потрясем воздух - это ничего не изменит все равно.
1. Скорость лвлапов группы Орочи.
На 93-м лвле игроку надо вбить 16,7кк экспы, чтобы апнуть 94-й лвл.
Я утверждаю, что на этом лвле игрок не может апнуться за неделю. И могу это обосновать.
299к+299к+300к * 7 = 6,3кк экспы - это ежедневки за неделю. 100к*7=700к - это каждодневный куб.
800к*7=5,6кк - это гуйма "магистр". На проход нужно около 6 часов, т.е. реально делать только раз в сутки.
Итого: около 12кк экспы за неделю. Т.е. ап за 10-12 дней реален. Но ап за 1 неделю на этом лвле - анриал.
Т.е. те, кто на этих лвлах апаются быстрее, читерят. Будешь спорить?
2. Прохождение гуйму (по данной теме).
Танк 90-93-го лвла с проточкой +5, 90-й пушкой и камнями на МЗ в шмоте обладает менее 14к НР. В гуйму уровня "магистр" такой танк не доживет даже до 5-й заставы. Именно такова была проточка Орочи еще 2 недели назад (и уже 3 недели после запрета на багогуй!).
Так вот такой танк гуйму "магистр" честно не вытянет. С любыми потами (забрав ГИ мы действительно имеем любые поты, которые есть в игре). Нужно минимум 15к НР у танка и группа 90-х ДДшников на +7 и выше - у вас этого не было еще 2 недели назад. Я сам играю танком - знаю о чем говорю.
Но скорость кача у него (и его пати) не уменьшилась - она даже увеличилась. Т.е. гуйма (какая-то) им и его патей делалась и делается. Исходя из написанного выше - это либо запрещенная багогуйма, либо "магистр", но с читами. Будешь спорить?
3. Пока удалил то, что имеет отношение к Тени и Гестату. Ибо это еще рано выкладывать...
Реально достала ваша безнаказанность. Запросы на вас просто не обрабатываются или игнорятся админами - вот и ответ, почему целая куча игроков Орды и АД забанены. А вы все такие пушистые, но развиваетесь в 3 раза быстрее, чем те, кого банят. Не бывает так.
Я свой 93-й ап брал почти 3 недели. В игре я могу получить все то же самое, что и Орочи. Но он за это время апнулся с 94-го до 96-го лвла. Ничего так, ога?
Нифига вы не пушистые. Ваш ТОП не банят, потому что ваши запросы разбирают, а наши тупо игнорят. Не было ни одной проверки наших запросов - потому и идет речь о "привилегированных". А Болт пока еще мал по лвлу, чтобы читерить. У него все впереди.
ЗЫ
Пример про мага читай внимательно. Там речь о том, что его в течение 3-х недель посылали на****, вместо того, чтобы его вопросом заниматься. На мой запрос Операторы вообще откровенно тупили в течение почти недели.
А вот Болта на**** никто из админов не пошлет, если они не полные идиоты.
С этим ты тоже будешь спорить?
-
04.12.2008 14:23 #126
Лол. На 86+ ущелье нереально качаться, просто невыгодно по принципу %/время, туда ходят не за экспой вобще-то .
Пати Орочи качалась на аое. Ордынцы до некоторых пор не знали места, но потом узнали. Можешь спросить у своих "друзей", думаю это не мегасекретная информация. Чтож ты не интересуешь почему Диментр так быстро апнулся с 98 по 99( скорость кача сопоставима со скоростью кача Орочи, вроде даже быстрее) ? Не думаю что на его лвле давали бы много экспы за забагованный гуйму. Значит есть способы, но просто ты их не знаешь ?
ОшибаешьсяПроходили до 9-ой волны без ваших хваленых поток, без точки на +7( стандартная точка +5 у нас
), без каких-либо читов. Рецепт прост : потки на антистан+ соски+ прямые руки
Не так давно были забанены около 6 человек из равензов. Меня не знаю за что, но точно не за багогуй ( туда не хожу). Так что и тут ты не прав.
Твой запрос был не поводу бана твоего аккаунта. Откуда ты знаешь что будет если тебя забанят. Мб тебе будут отвечать мгновенно, так как ты вложил в игру больше того мага, в 2 раза. Ты этого не знаешь так и не знаешь того будут ли мгновенные ответы на запросы ВБ... И вообще сейчас ты жалуешься на то что админы не захотели вас с тем магом наделить какими-то привилегиями перед обычными игроками, за то что вы донатили на приличные суммы и говоришь, так как ВБ вложил сумму побольше, то с ним будут обращаться по особому. Хм-хм
-
04.12.2008 14:26 #127
Мм мне интересно,что написали официально.что это баг только сейчас ..притом,что меня усудрились банить за это ещё месяц назад ..круто ..ацкая привентивная мера Хд
Кстате пункт по котрому банят за ущелье 4.9 Приложения №2
Баги и эксплоиты((
И опять в итоге Получилось так,что ущелья юзают только злые багоюзеры хорды((
У нас пер****или почти пол гильдии хД(притом почему то 90+ только Оо)
А у Чистеньких и чесных Равензов Ниодного человека )) (в Равенах Забанили тока пати Дюкер и Ко за Джамп))
Маладцы Нивал так держать ..Может проще прям Сразу было все теры вайпнуть и отдать Винболту,нэ?Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
04.12.2008 14:37 #128
-
04.12.2008 14:48 #129
Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped
-
04.12.2008 14:49 #130
Да-да, конечно аое... в Истоках его привидение вываливалось. А 86-93-й апы он набирал на 80-х бабочках. Разве кто-то сомневается
То-то я и смотрю, что со своими "прямыми" руками вы дважды не могли взять ГД. А мы взяли ГИ с первого раза.
Угу, проходили вы - это факт. Только не из-за потов и сосок (не считай всех кругом нубами - у нас тоже есть и поты и соски), а из-за автопотов. И фишка в том, что проверять вас сейчас уже никто не будет.
Кто забанен-то? Пара нубиков 80-х лвлов? Ты мне покажи хоть одного 90-го, который у вас бан словил. У нас недавно Мэд бан получил. За что - он даже разбираться не стал, ибо достало уже ребят это.
Что за принцип - перевирать написанное по своему усмотрению?
Не надо никого делить. Мы хотим четких и адекватных ответов, а не бреда безграмотных операторов саппорта. Пример недельного бреда я уже привел - 3 (три!) оператора в ответ на мой запрос откровенно тупили вместо того, чтобы проверить указанную инфу. Это конкретный тикет. Я потому и указал его номер - пусть смотрят сами.
Именно, что человеку должны быстро, объективно и адекватно отвечать. А не передвигать его запрос после каждого нового письма. Кстати, забанен Бур был не за багогуй, а за то, что купил какую-то фигню у кота на ТП, а потом перепродал ее. Не помню детали - толи эта фигня, толи деньги оказались левыми. Но поскольку во всей цепочке он был самым хай-лвлом, то именно он и словил бан. Вот на эту тему он и разбирался с админами через саппорт (он живет за тысячу км от Москвы). Пободался 3 недели и плюнул.
Если же они также будут и "болтам" отвечать, то это вообще бред.
Я вообще не пойму. Ты саппорт тут считаешь грамотным чтоли? Ну сиди в бане. Думай и выясняй - за что сам бан словил. Это вообще бред - дали бан, а написать "за что" забыли. Не?