Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 217
    У наставника warningV8 житель Идеального Мира Аватар для warningV8

отыграл ваще уг, ненавижу провайдера 6 вылетов плюс минус...
    неудачный день) постоянно криты от пончикав магистрав и т.д
    ну все же спс дамнед)

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Били больно,спс)
    рекордом в драки пистанули 48к>.<

Фрапс автоматически выключается при сворачивание игры, при вылезание антивируса на 23минуте гвг именно это и случилось>.<
    кина не будет(с)

PW-off/

всем сябки, чутка не дожали. нф молодцы. вечером будет 1 на 1 с норм онлайном и надеюсь никто не будет летать ни у вас, ни у нас) покажем хорошее гвг. до вечера, я спать
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

У наставника witchdrums житель Идеального Мира

Надеюсь что вечером будет интереснее

Расскажите в подробностях, что было на тв или еще лучше выложите видео, очень интересно что было на тв.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

так интересно, что аж дважды повторил xD ну и мне тогда расскажите что было на тв хД

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    так интересно, что аж дважды повторил xD ну и мне тогда расскажите что было на тв хД
    Угу, Макс сказал, что чуть чуть не дожали, 4кк на нашем чипе, интересно же что случилось, учитывая, что до этого они и прикристалку не могли спилить.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный swat439138 житель Идеального Мира

ну попробую расказать.
    1 атаки у нас и у дамнеда прошли неудачно. после несколько пать ушло на амаров. 2атака у дамнеда все башни и 6.5кк на чипе остаётся. амаров убивают => наши патьки возращаются на дамнед. дальше все легче. занимаем привязки дамнеда, иногда коты ложились на их привязках. последняя атаку дамнед пускает по левой дороге(их ней правой) когда заходят в замок надпись победа=)
    P.S. был на бровке всю картину невидел. полнее картина в видео. (и не надо говорить мне что нада писать с больших букв=)))

а да, мб и не 6.5кк оставалось, но не больше этого
    Последний раз редактировалось Chaos19; 06.05.2012 в 10:54. Причина: дабл-постинг

Первые шаги georghacker житель Идеального Мира Аватар для georghacker

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Никит, прочитал только 1 страницу и хотел тоже самое написать , а так то амаранты в трипле забрали территорию.
    надеюсь девиантс поставят на нф2, победа за девиантс. По гвг дамнед и нф, мы затащим !
    Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Всем хорошего фана на гвг. Победит сильнейший - Dammed!
    какой наивный.не возьмет девиантс аку, силенок не хватит. ну а дабл я даже и не сомневался. амаров никогда не считал серьезным противником, с аоешки патю слить можно, ну а дамнед все равно проиграл бы.

Цитата Сообщение от georghacker Посмотреть сообщение
    какой наивный.не возьмет девиантс аку, силенок не хватит. ну а дабл я даже и не сомневался. амаров никогда не считал серьезным противником, с аоешки патю слить можно, ну а дамнед все равно проиграл бы.
    как говорили умные люди в эпоху динозавров "срааать какой у тебя дамаг если ты ложишься с любого аое"
    ты мб и кладешь патьку с плюхи, как и игрок, но вас бить - 0,7 секунды и около 2х в фул бафы. и смысл ?
    так что понтовые слюни вытираем)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права