Результаты опроса: Фулл-кон топор или кастето-топор?

Голосовавшие
483. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл-кон топор

123 25.47%
  • Кастето-топор

254 52.59%
  • Эй ты син,иди из раздела варов,питон111

106 21.95%
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 240
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

я с танков по крайней мере в Уфе аоешкой срываю топором морайским квестовым и чо?
    Archer

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Кстати, топорик Морайский, статы падают интересные?
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

больше всего там шанс на хп
    к примеру https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=87
    Archer

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smusmumrik Посмотреть сообщение
    я тоже, под вспышкой, легко срываю с танка. это нормально, просто при этом ещё и выжить надо... не забываем, что жгя вспышку и ДДша урон увеличивается только от вас, если же мы посчитаем суммарный урон наносимый пати и отдельно взятым варом со вспышкой/без оной... ну как говориться... каждому своё.

а про танков, которым религия не позволяет, много слов сказано и тем написано, да и не только про танков... так что без комментариев

P.S. Susken я думаю мы с вами уже давно определились в стилях и способох игры для себя, как и в целях..
    если кого-то задел за личное извиняюсь, наболело, все эти "тру ДД" и прочее не умеющие играть в команде...

ИМХО вар в первую очередь саппорт и уже потом ДД, хотите ДД качайте сина...
    на самом деле я разделяю ваше имхо, просто на работе местами скучно, вот и решил ответить, а первый мой пост как раз и относился к тому, что 1 адекватный вар может делать на питах все что надо и второй вар - это скорее приятное дополнение, не более, ведь у каждого класса свой плюс...
    "тру дд" - ога, идешь по еже например луком, в пати вар и/или страж....хочется очень часто наорать матом, что они ниачом и им надо идти точить моск и к рукам палки прибивать гвоздями=))
    Последний раз редактировалось Susken; 26.06.2012 в 13:14. Причина: знаки препинания - зло!

Развивающийся DjVovan31 житель Идеального Мира Аватар для DjVovan31

Однозначно фистер-топор

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

а, точно, над свое мнение по теме высказать(хотя оно офигеть какое оригинальное):
    однозначно не фистер-топор=) ибо если сила под топор, а ловка под кастеты, то статов хватает и на копье, и на меч, а на 100+ духа и денег хватит, чтоб замаксить все скиллы, а большую часть доучить до 11лвла, соотв для той же грани/10к лезвий хватит и хроно/нупоголд пухи с любыми допами и без точки.
    и еще раз повторюсь(мб и нет, не помню было ли это раньше или как): при отсутствии лени, присутствии некоего кол-ва свободного времени можно прокачать унивара, а потом на том же акке прокачать фулкон топора(для всяких там гвг)
    зы: ну не дает мне покая слава кэпа=)

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    больше всего там шанс на хп
    к примеру https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=87
    Вкусняша :з А перекрафт возможен?
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

да сколько угодно
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    да сколько угодно
    Благодарю.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Любопытный smusmumrik житель Идеального Мира Аватар для smusmumrik

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    на самом деле я разделяю ваше имхо, просто на работе местами скучно, вот и решил ответить, а первый мой пост как раз и относился к тому, что 1 адекватный вар может делать на питах все что надо и второй вар - это скорее приятное дополнение, не более, ведь у каждого класса свой плюс...
    "тру дд" - ога, идешь по еже например луком, в пати вар и/или страж....хочется очень часто наорать матом, что они ниачом и им надо идти точить моск и к рукам палки прибивать гвоздями=))
    Согласен, сегодня даже на 100+ очень много криворукого народа не понимающего свой класс (не важно кем они играют), в зависимости от ситуации тоже прикидываюсь ДД и могу потанчить, но стараюсь этого не делать.
    Сугубо, моё, предвзятое мнение....

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права