Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 179
    На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

А подскажет кто, где есть полная инфа рекрафта сансары в р8р? С таблицами, ценами и т.д.
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от loveAzS Посмотреть сообщение
    А подскажет кто, где есть полная инфа рекрафта сансары в р8р? С таблицами, ценами и т.д.
    500 Камень драконьей души
    2 Драконьих халцедона (делаются за 10 монет из храма стихий, или за 500 Камень драконьей души в чем смысла нет)
    крабятся камни в хс, как и монеты
    для крафта из 2 грейда сансары в регрейд 8 ранга помимо перечисленого необходимо 500к если не путаю, так же если нужен перенос камней или точки то мирозданки, таблицы проверенной нет, но там правда копейки, +7 4 дыры с камнями переносил за все 27 мирозданий если не путаю

Первые шаги yymla житель Идеального Мира

Как я понял,если не сохранять ячейки при рекрафте сансы в р8,то Р8 шмотка выйдет 4 ячейки 100%,так?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да, всё так

~ЭльфикА~

Развивающийся Anechka575 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yymla Посмотреть сообщение
    Как я понял,если не сохранять ячейки при рекрафте сансы в р8,то Р8 шмотка выйдет 4 ячейки 100%,так?
    Я имела ввиду если не сохранять во 2 грейде на 3 ячейки, хочется же 4 ячейки, вставленные камни во 2 грейд пропадут
    Последний раз редактировалось Anechka575; 10.12.2014 в 13:28.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Anechka575 Посмотреть сообщение
    А если не сохранять имеющие ячейки, вставленные камни пропадут
    камни можно перенести так же, как и сохранение ячеек, а можно и не сохранять, у переносил и точку, и дыры, и камни, видел сина с 3 дырами в штанах р8р)
    Последний раз редактировалось eridan7; 10.12.2014 в 13:15.

На перепутье MissAvril житель Идеального Мира Аватар для MissAvril

Доброго времени суток всем), Хотелось узнать однозначный ответ на вопрос.. На данный момент у меня 8р пуха которую я взяла у нипа. На ней есть точка +8, 10ые сапфирки. Сейчас собираю ресы чтобы в р8р переделать. Тут пару дней назад пара сокланов сказали что при регрейде с 8р в р8р они не смогли перенести точку и камни, говорят что пришлось сбить точку и не перенести камни чтобы сделать регрейд.
    Да, я видела это сообщение-
    Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    если буковки будете ставить нужные, то все останется
    Но тогда почему у них не получилось и почему мне сказали что нельзя =\ Уже думаю все ресы коту пихнуть раз уж так.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Точку переносите, количество мирозданок не подскажу, но меньше, причем гораздо чем при сансаре нирване. А вот дырки-камушки в опу. Ибо выйдет все равно с двумя дырками. Единственно что у Вас вставлен 12 камушек или нюйва-сюань. Даже 11 камни того не стоят

Неопределившийся jagansk на скользкой дорожке Аватар для jagansk

По умолчанию Ребят

А вот если переродиться и на 80+ можно взять 8 ранг или же нужно переродиться и докачаться до 100, чтобы взять 8 ранг?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от jagansk Посмотреть сообщение
    А вот если переродиться и на 80+ можно взять 8 ранг или же нужно переродиться и докачаться до 100, чтобы взять 8 ранг?
    До 100 нужно качаться.

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права