Результаты опроса: С кем вам предпочтительнее всего дружить?

Голосовавшие
752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

49 6.52%
  • Маг

23 3.06%
  • Оборотень

110 14.63%
  • Друид

41 5.45%
  • Жрец

115 15.29%
  • Лучник

20 2.66%
  • Ассасин

48 6.38%
  • Шаман

16 2.13%
  • Страж

27 3.59%
  • Мистик

38 5.05%
  • С тем, чей класс равен моему

15 1.99%
  • Для меня важен только человек

423 56.25%
  • У меня нет друзей

77 10.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 138
    На перепутье hokk житель Идеального Мира

друзей куча...как старых так и новых...и постоянно завожу новые знакомства)
    друзей только у ****отов нет

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от onix391 Посмотреть сообщение
    Как раз таки сины попадаются наиболее не адекватными (

++100. Не знаю, может это всё стереотипы и всё такое, но как раз таки сины в 95% случаев попадались неадекватами, и заметила тенденцию - много школьников почему то играет именно за этот класс. Но, как ни странно, остальные 5% были прямо противоположны, флудили, шутили в чат, не переагривали с босса (я прист, для меня это особо важно) и не плакали если всё таки умирали.

Мда...Залезла в темку и проанализировала свой список друзей... Видимо заводить знакомства я не умею, ну или не очень мне это нужно))) Вспомнилось как качала своего первого перса, в друзья к пристке стучались многие и я как порядочная всех добавляла) Первым их вопросом было сколько мне лет - услышав ответ многие из друзей тут же испарялись, так как мне почему-то исключительно везло на людей 11, 14, 15 лет))) Сейчас дружбу сама никому не предлагаю, если мне кидают случайные персы как правило игнорирую. В итоге френдлист заполнен твинами моими, моего мужа, моей подруги с реала и есть пара человек с кем мотаюсь в инту или цитадель, и которые сами добавили меня для удобства, чтобы в мир не орать))) Спрашивается - что я делаю в этой игре с таким отношением к социуму?)))

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Для примера. Встретились как-то два перса на Хулюсе: прист и вар. В одиночку этого боса (по тем временам) было никак не завалить. Помогли друг другу, добавились в друзья. С тех пор (года два уже) периодически переписываемся, привет, как дела, всё такое, изредка встречаемся в миру и на ежах. Вот такая дружба
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    ++100. Не знаю, может это всё стереотипы и всё такое, но как раз таки сины в 95% случаев попадались неадекватами, и заметила тенденцию - много школьников почему то играет именно за этот класс. Но, как ни странно, остальные 5% были прямо противоположны, флудили, шутили в чат, не переагривали с босса (я прист, для меня это особо важно) и не плакали если всё таки умирали.
    Я вас удивлю. Неадекваты не начинают играть синами, играя синами 95% начинают быть неадекватами. Проверенно.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Для меня важен только человек. Пофиг какой класс хд

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от orda77 Посмотреть сообщение
    В итоге френдлист заполнен твинами моими, моего мужа, моей подруги с реала и есть пара человек с кем мотаюсь в инту или цитадель, и которые сами добавили меня для удобства, чтобы в мир не орать))) Спрашивается - что я делаю в этой игре с таким отношением к социуму?)))
    Хм.. прям как я... на этот вопрос я для себя ответил как "исследую РПГ (а не ММОГ) аспекты данной игры"

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Я вас удивлю. Неадекваты не начинают играть синами, играя синами 95% начинают быть неадекватами. Проверенно.
    И с чем же это связано?

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

присты полезней никаво нет

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Предпочитаю дружить с собственным персонажем. Она меня никогда не предаст.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права