+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 233

Тема: ГИ Anothers

У наставника arbyz99 житель Идеального Мира

Малышка=)))))я тебя буду сливать пока меня не успокоют мои друзья на серве!!!!!повер,а они этого делать не будут!!!все мои френды на мире опевещенны что ты у нас в чс так что жди мразотинка от меня слива=))))если что [CREATIV] жрец 68+ так что слив тебе обеспечен=))))))и буду скринить каждую твою смерть=!!!!!!и буду сюда выкладываать=)))))да кстати ты крысеныш=)))))а гильда у нас нормальная просто надо по человечески ко всем относиться!!!!!!

У наставника Itineri житель Идеального Мира Аватар для Itineri

Я уже весь свой френд лист оповестил, чтобы говорили мне месторасположение Теней... Кто там говорил что вы нам кача давать не будете?)))))))) Помоему всё с точностью да наоборот. В Треноге-Юй-Вана сливались, а потом из безопасной зоны не выходили, и сегодня в Стене и Деревне снов сидели.. изредка выходя и умирая. Безнадёжные вы наши :*

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Ииихааа!!))) Сливаю жрецов Теней, так они меня еще и лечат перед смертью Ничего личного... В Тенях есть, точнее остались, пока еще нормальные люди, а так многие Maliwk`и)))) С наступающим Новым Годом!!!!
    Последний раз редактировалось GReeNNy; 29.12.2008 в 18:29.
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Itineri Посмотреть сообщение
    Я уже весь свой френд лист оповестил, чтобы говорили мне месторасположение Теней... Кто там говорил что вы нам кача давать не будете?)))))))) Помоему всё с точностью да наоборот. В Треноге-Юй-Вана сливались, а потом из безопасной зоны не выходили, и сегодня в Стене и Деревне снов сидели.. изредка выходя и умирая. Безнадёжные вы наши :*
    ой да кого ты там сливаеш? нубиков до 50лвл? обычна токо их и сливаете.....а выше лвл слить не дано тока и можете со слоном и таптуном бегать зато ваш маршал и офицеры регулярна атгребают..

Зы: щас разгневаный ытЫнери наберет пати хаев и побежит выцеплять хоть кого-то 60+ и
    штопать скрины...
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника Itineri житель Идеального Мира Аватар для Itineri

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    ой да кого ты там сливаеш? нубиков до 50лвл? обычна токо их и сливаете.....а выше лвл слить не дано тока и можете со слоном и таптуном бегать зато ваш маршал и офицеры регулярна атгребают..

Зы: щас разгневаный ытЫнери наберет пати хаев и побежит выцеплять хоть кого-то 60+ и
    штопать скрины...
    Полнейший нуб, который ничего не знает что в ги своей твориться! Сливали абсолютно любых лвлов ваших. Незнаю конечно мб у вас так принято, называть своих 60-70+ лвлов нубами 50ого лвла. Я скрины не делаю, потомучто таким нубам как ты мне нечего доказывать.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    ммм.. пищал? типа напугал нас этими скринами? ) смешной ты однакож ) все. всех с наступающим =) залезать сюда больше не буду =) праздновать пора )
    а причом тут напугал?? мдеее что и ожидалось ....посморели скрины вашей мрази маршала и даже не отреагирывали...... вот оно истиное лицо аназеров.......так что пипл еси вас обматерит аназер и прокричит что всю вашу семью .....(с перечислением родителей и родствеников) можете даже к главе клана не обращаться у них ето разрешено и для них это нормально.....быдло оно везде быдло...зато если вы за их поведение в данжах и в гильде крысами назовете вам пожизненый вар и ЧС......
    Последний раз редактировалось Deculture; 29.12.2008 в 21:40.

Цитата Сообщение от Itineri Посмотреть сообщение
    Полнейший нуб, который ничего не знает что в ги своей твориться! Сливали абсолютно любых лвлов ваших. Незнаю конечно мб у вас так принято, называть своих 60-70+ лвлов нубами 50ого лвла. Я скрины не делаю, потомучто таким нубам как ты мне нечего доказывать.
    ну ну ....ет вы ваших офицеров в нубы определили.... капитан гильдии 60+ лвл а мне пишут ты что она же маленькая , типо можеш токо нубов убивать......а я такого же как она лвл..

Господа.
    Если вы обвиняете кого-то в некорректном поведении, не опускайтесь сами до матершины. Это первое.
    Второе. Скрины с матом шлите в саппорт, а не выкладывайте на форуме. Дальнейшие скрины с матом я буду рассматривать как ВАШ мат. И ставить замечания, соответственно.
    Не превращайте форум в помойку.
    Спасибо.

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

С наступающим Новым Годом!!! Желаю всем удачи и исполнения ваших желаний!!! Приятной игры!!!
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

У наставника arbyz99 житель Идеального Мира

Завтра Тв=)
    Набор 45+ пока ещё есть места=)!

+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права