+ Ответить в теме
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 500

Тема: Скелетик

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

теперь лети туда ровно через сутки. повнзло, знаешь время

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Цитата Сообщение от Blagoslovenniy Посмотреть сообщение
    Ужос, апнул 101.
    Лечу караулить. А там друлька такая хвастливая-щастливая. Шифтует яйцо и говорит, что минуту назад поймала.
    Так радуйся, что караулить не надо. И так знаеш время респа. Только бесплатный совет: когда полетиш скелет ловить, возьми с собой зергкоманду поддержки чтоб сливали всех кто мешать будет.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Как бы у скелетика рандомный респ.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Я прочитал эту тему и понял, что ресается спустя 12 часов +- сутки.
    А мнений тут много было) это среднестатистическое

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Как бы у скелетика рандомный респ.
    ну так а что мешает вычислить это время?

А у меня грусть печаль..дракона словила,для инт его качнула,а мне говорят,не доставай его на боссах O_o Ну и фиг с ними..перекачаю под пвп

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вычислить рандом? Вычислите алгоритм удачных тыканий при заточке
    Мало ли что говорят Решайте сами, блин. Если можете его держать не ресая, еще один дд не помешает.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Да тут проблема не в ресе, а в том, что эта пакость дюже сильно переагривать любит) Тут надо приноровиться, чтобы посылать его так, чтобы он не переагривал) например, в начале посылать его только после того как спадут драки, а потом во время драк пусть юзает только 1 скилл) Тогда всё ок, ничего не переагривает, никто не ругается.
    п.с. а если пати ругается, что ресать надо, то у друлей-певунов эта проблема отпадает, рес почти мгновенный)

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Проблема переагра скелетом в инте, решается использованием насмешки на каждого босса. На сколько помню, 1 босс = 1 насмешка. Только на последнем боссе, по откату её.

Первые шаги Kattja житель Идеального Мира

Как часто приходится хилить скилeтика? или приходиться рeсать? Хожу в инт часто, а дрeлeй у которых пeты бьют босов нe видeла о_О. Либо бeз пeтов, либо сзади на 3 и 5 пасут мобов.

Хилить,начиная с 2 босса желательно после каждого масса (живёт 2-4 масса) Ресать придётся если только недоглядели. на 4 боссе после пол хп сдох - лучше не ресать, толку ноль, следующий же масс его снесёт к чертям. на пятом по желанию. у меня особо не было времени ресать.
    Это про скелета без бафа на магдеф) Сегодня купила ему баф, буду тестить. Надеюсь дохнуть будет меньше.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права